Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Паста альфредо с запеченным перцем

Паста альфредо с запеченным перцем

krushinina_77

Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение. Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом. Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт сырную пасту с баклажанами и перцем, запеченная в духовке.

Сливочная паста с ветчиной

Сливочная паста с ветчиной

Паста с весенними овощами

Паста с весенними овощами

  • перец сладкий (лучше красный или оранжевый) – 500 г.;
  • лимонный сок – одна ч. л.;
  • сметана (не очень жидкая) – 150 г.;
  • чеснок – пять долек;
  • грецкие орехи (без скорлупы!) – 200 г.;
  • перец молотый черный;
  • петрушка;
  • соль.

Запечённый перец

Подготовьте ингредиенты согласно списку, представленному выше.Кстати, на фото нет одного важного ингредиента.Не всем нравится готовить с чесноком блюда для гостей. Однако боязнь, что привередливые едоки откажутся от салата с чесночным оттенком, не причина его не использовать вовсе.

Перец с орехами

Сполосните лимон, петрушку, яркие перчины.

Перец с орехами рецепт

Запеките перцы в духовке. Для этого вам потребуется примерно полчаса: по 15 минут для каждого бочка (180–200 градусов). Чтобы овощи не пригорали и сок не приставал к противню, выстелите его фольгой.

Салат с болгарским перцем рецепт

Перед тем, как очищать печеные перцы от внутренностей, семян и перегородок, заверните их на пару минут в обычные целлофановые кульки.

Запечённый перец рецепт с фото

Во-первых, чуть остынут. Во-вторых, шкурка сама легко будет отходить от стеночек.

Запечённый перец приготовление

Без нее салат получится нежнее.

Почистите орехи и чеснок.

Если вы любите хрустящие орешки, то перед тем, как подвергать их всем последующим процедурам, обжарьте ядра на сухой сковороде.

Салат с болгарским перцем как приготовить

Отправьте в ступку немного измельченный ножом чеснок. Растолките его, постепенно подсыпая орехи, пропитывая их чесночным ароматом. Но не превращайте все в муку.

Салат с болгарским перцем с орехами

Пока вы будете заниматься этим процессом, подойдет время для обработки перцев: очистите их и нарежьте.

Запечённый перец в духовке салат

Соедините сочную мякоть и орехово-чесночную массу с лимонным соком, солью и молотым перцем.

Перец с орехами салат

Заправьте густой сметаной.

Перец с орехами рецепт с фото

Посыпьте листьями петрушки. Перемешайте овощной салат и сразу же приступайте к дегустации!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Читайте так же:
Куриный салат с кукурузой

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Готового блюда
ккал

Приготавливаем ингредиенты для теста.

Примечание: если используется свежий перец, то его нужно вымыть очистить от семечек и черешка. Нарезать на 2 половинки и запечь 30 минут при 170С. Обычно я достаточно плотно укладываю друг к другу половинки перца (вертикально). Если перца не так много или неплотно уложите, то время запекания может потребоваться минут на 10 меньше. Цель запекания: сделать перец мягким и немного усушенным. Не нужно его доводить до черноты, как многие повара делают (нам нужно сохранить полезные витамины, а не просто получить жаренный сахар из перца).
Затем его немного подсушить при 100С еще минут 30. Если позволяет время, то можно ему дать остыть в духовке. Если заготавливаете на зиму (как я), то потом его можно уложить в пластиковые пакеты/баночки и хранить в морозилке. Его вкус не меняется при оттаивании. Избыточно выделившийся сок можно слить, подержав перец в дуршлаге (можно сделать это дважды: до и после нарезания на мелкие кусочки), чтобы его еще его больше осушить. Сок очень сладкий и вкусный. Его можно и так выпить.

Замешивает тесто вручную и даем ему постоять в теплом месте около 1 часа. Используем теплую воду (30-35С по возможности). Или можно его замесить в хлебопечке (как в моем случае) в режиме замеса. Я позволяю замешивать тесто в течении 7-10 минут и выключаю машину. За это время, хлебопечка нагревает дополнительно тесто, что является преимуществом, если в комнате холодно. И оставляем тесто на час в выключенной машине.

Затем раскатываем тесто. Я использовала 2 продолговатых формы (28 х 23 см, представленная на фото и 23 х 12 см). Делаем средние бортики (около 2 см), чтобы поместилась начинка. Даем тесту подойти в теплом месте еще 30 минут (я это обычно делаю в теплой духовке, где было временно включено минимальное нагревание спирали в течении 2-3 минут).

Готовим начинку. Печенный перец крошим на небольшие кусочки. Даем стечь соку, который можно выпить независимо от этого блюда. Моем укроп несколько раз и мелко крошим. Сыр натираем на терке.

Примечание: кого беспокоят шкурки перца в блюде – можете перец предварительно очистить от них. Даже после запекания не до черноты, это тоже можно сделать. При необходимости может помочь нож.

Намазываем равномерно томатную пасту на коржи теста, стараясь не придавливать немного поднятое тесто.

Равномерно распределяем кусочки перца и посыпаем укропом и специями. По желанию, можно взять меньше специй. Выпекаем в духовке (полка ближе к вверху, нагревание снизу) при 170С в течении 20 минут. Предварительно духовку не разогревала.
Примечание: в отсутствии сыра на этом этапе, перец лучше подсохнет.

Посыпаем сыром. Продолжаем выпекать еще 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Холодные закуски

Ассорти под водочку

1+1 по вторникам Сельдь соленая

Сельдь соленая

С отварным картофелем, маринованным луком, лимоном и зеленью

1+1 по вторникам Филе скумбрии пряного посола

Филе скумбрии пряного посола

С отварным картофелем, маринованным луком, лимоном и зеленью

Винный сет

Винный сет

Оливки, маслины, вяленые томаты, пармезан, сыр дор блю, сыровяленое мясо, салями, груша, крекер, орешки, чипсы из апельсина

Ассорти из сыров

Ассорти из сыров

Адыгейский сыр, гауда, пармезан, копченый сыр, дор блю, фета, эклеры с творожным сыром и клюквой, мед, виноград, груша

1+1 по вторникам Румяный ростбиф с чесночным картофелем и хреном

Румяный ростбиф с чесночным картофелем и хреном

1+1 по вторникам Нарезка из свиного языка

Нарезка из свиного языка

С чесночком, салатом из капусты, маринованными огурчиками и соусом хрен

Мясная тарелка

Мясная тарелка

Гастрономия собственного производства: буженина, ростбиф, пряная говядина, краинская колбаска с сыром; салями чорризо с маринованными огурчиками, чесночным багетом и соусом хрен

1+1 по вторникам Разносолы

Разносолы

Малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, маринованные шампиньоны, маринованные томаты черри, черемша

Ассорти из брускет

Ассорти из брускет

С черри и фетой; с тар-таром из лосося; с запеченным перцем; с пряной говядиной и вялеными томатами

1+1 по вторникам Ассорти из свежих овощей

Ассорти из свежих овощей

Огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, морковь, томаты черри, зелень

1+1 по вторникам Пряная говядина

Пряная говядина

С каперсами, свежим салатом, сыром пармезан и бальзамической заправкой

1+1 по вторникам Три вида сала

Три вида сала

Копченая грудинка, шпик соленый, рубленое сало с чесноком, маринованными огурчиками, луком, чесноком и горчицей

Даже самые взыскательные гости будут удивлены, ознакомившись с меню ресторана в Челябинске. В нем есть все, чтобы удовлетворить вкусы каждого нашего гостя: горячие супы, разнообразные салаты, горячие закуски, напитки, десерты, и неповторимые сорта собственного пива.

Для наших постоянных гостей и тех, кто пришел к нам впервые, мы рады предложить как традиционные блюда нашей кухни, так и новинки меню. Разнообразные супы, свежие салаты, традиционные баварские колбаски, а также вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни.

И какой же баварский ресторан без свиной рульки и запеченных ребрышек барбекю. Мясные и рыбные блюда, всевозможные закуски и салаты, супы и соусы — далеко не весь перечень предлагаемых блюд. Любое событие, праздничный ужин или обед в будний день либо выходной можно провести в нашем заведении, дополнив его вкусными аппетитными блюдами и разнообразными напитками.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню.

Акции

Счастливые часы

Счастливые часы

Скидка 30% на основное меню кухни.

Два по цене одного

Два по цене одного

Каждый вторник закажите блюдо, отмеченное специальным значком в меню, и получите второе в подарок.

Скидка равна возрасту

Скидка равна возрасту

Скидка вступает в силу за три дня до даты рождения и действительна в течение десяти дней после даты рождения, указанной в паспорте именинника.

Скидка имениннику 15% по пятницам, субботам и в концертные дни

Скидка имениннику 15% по пятницам, субботам и в концертные дни

Скидка вступает в силу за три дня до даты рождения и действительна в течение десяти дней после даты рождения, указанной в паспорте именинника.

  • Главная
  • Остров Тенерифе
  • Все рецепты
  • Десерты на заказ

Жареная капуста с запеченным перцем

Очень вкусная, и быстрая в приготовлении, жареная белокочанная капуста с запеченным сладким перцем и ароматными травами.

  • капуста белокочанная 700 г
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 — 4 зубчика
  • запеченные перцы 3 банки по 80 г (или свежий 2 шт.)
  • кетчуп 3 ст.л.
  • лавровый лист молотый 1/2 ч.л.
  • душистый перец горошком 4 — 5 шт.
  • тмин 1 ч.л.
  • укроп сушеный 1 ч.л.
  • острый соус Tabasko 4 — 5 капель
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать.

Капусту нарезать квадратами со стороной 2 см.

Запеченные перцы нарезать произвольно. Если используете свежие, их необходимо предварительно запечь при температуре 200 г, пока шкурка не обуглится (минут 20), затем очистить от кожуры и семян.

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета (или в чаше мультиварки в режиме «Выпечка/жарка», сразу выставляем 35 минут). Добавить чеснок, обжаривать около минуты.

Добавить нарезанную капусту, перемешать. Обжаривать 10 минут, периодически помешивая.

Добавить нарезанные перцы вместе с ароматным маслом из банки, перемешать, обжаривать 2 — 3 минуты.

Добавить кетчуп, молотый лавровый лист, душистый перец, тмин и укроп, острый соус, по вкусу — соль и черный молотый перец. Перемешать, тушить еще 12 — 15 минут. Периодически помешивать. Капуста должна стать мягкой, но и слегка хрустящей.

Подавать в качестве гарнира к мясу и птице, или как самостоятельное блюдо.

Как приготовить куриную грудку с запеченным перцем

Ингредиенты:

Грудка куриная — 3 шт. половинки
Перец сладкий красный — 3 шт.
Сыр твердый — 15 г
Чеснок — 3 зуб.
Базилик — 1 веточка (-и)
Вода — 50 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа — по желанию для курицы

Приготовление:

На фото все продукты, которые понадобятся для приготовления куриной грудки с запеченным перцем. Базилик желательно брать свежий — он намного ароматнее сухого. Но если вы все-таки решите заменить, то возьмите 1 чайную ложку сухого базилика.
Перцы у меня довольно большие.
Приправу для курицы берите ту, которую используете всё время и любите. Но можно и просто соль с перцем.

Перец разрезать на 4 части, вырезать белые мембраны, плодоножку и выложить на противень шкуркой вверх. Противень я всегда застилаю бумагой для выпечки — просто для того, чтобы потом не особо возиться с его отмыванием.

Курицу замариновать в приправе и посолить.

Перец запечь в духовке до черноватых подпалин.
Я ставлю противень с перцем в разогретую до 200 градусов духовку и через 20 минут запекания включаю еще на 10 минут гриль.

Немного остудить перец и снять шкурку.
Очень удобно закинуть перец в полиэтиленовый мешок, завязать и положить в прохладное место где-то на полчаса или чуть меньше. После этого перец легко и просто очистить от шкурки.

Сделать соус из запеченных перцев. В блендере соединить запеченный перец, пропущенный через пресс чеснок, базилик, тертый сыр, немного воды и оливковое масло. Взбить до однородности.

Поместить грудку в форму для запекания и равномерно залить получившимся соусом из запеченных перцев.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут. Куриная грудка с запеченным перцем готова!
Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector