Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат колдунья – пошаговый рецепт с фотографиями

Готового блюда
ккал
1357.9 ккал
белки
51.4 г
жиры
95.1 г
углеводы
59.4 г
100 г блюда
ккал
126.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
5.6 г

Копченую куриную грудку, огурцы и помидоры режем кубиками.

Сыр “косичку” также нарезаем мелко.

Маслины режем колечками.

Добавляем майонез и все перемешиваем.

Быстро, легко и вкусно!

Ткемали из терновника

На 3 кг терна понадобится:

  • измельченный чеснок — 100 г;
  • молотая кинза — 1/2 стакана;
  • вода — 125 мл;
  • соль и красный молотый перец — по вкусу.

Предварительно перебранные и помытые ягоды залить водой, довести до кипения и варить до размягчения плодов. Затем перетереть через сито. Получившуюся массу вернуть на огонь, добавить кинзу, соль и перец. Дать покипеть в течение 5 минут, добавить рубленный чеснок, перемешать, подождать пока закипит, разлить по стерильным банкам и закатать. После остывания отправить на хранение.

Ты один или тебя четыре?

Инквизиция никак не могла договориться, сколько же у ведьм шабашей. Проходит ли такая «вечеринка» раз в год или всё-таки они ежеквартально собираются. В результате немцы и французы выделили два основных варианта.

Версия первая: шабаш проходит в канун Дня всех святых — в ночь с 30 на 31 октября — и в Вальпургиеву ночь — с 30 апреля на 1 мая. Это канун дня святой Вальбурги, которая, как предполагается, скончалась в Германии в 777 году.

Версия вторая: сборища организовывают в канун языческих праздников, связанных со сменой времён года. Так, первый раз за год дамы собирались перед 2 февраля. В этот день по старинному календарю проходило Сретение.

Читайте так же:
Салат «Зимний ананас»

Ещё одно собрание — 23 июня (канун дня Иоанна Крестителя). Далее — перед днём урожая, 1 августа. Ну и последний раз за год они устраивали вечеринку 21 декабря (в день святого Фомы).

Сколько варить свеклу для салата в микроволновке

Сколько варить свеклу в кастрюле, мультиварке и микроволновке (спойлер — не больше 2 часов)

В микроволновой печи свекла может свариться за 10-20 минут.

  1. Помой овощи, не чисти.
  2. Помести их в стеклянную жарочную посуду.
  3. На дно налей несколько ложек воды, прикрой крышкой.

Можно воспользоваться пакетом для запекания. Плотно завяжи его, не протыкай.

4. Заклинание для здоровья. Исцеляющие руки

С этим заклинанием вы сосредотачиваетесь на своем здоровье, используя исцеляющие силы Вселенной. Существует множество разновидностей подобной практики исцеления. Одна из них, о которой вы, возможно, слышали, – это Рейки (японская техника расслабления и снятия стресса, также используемая для исцеления). Это одно из простых эффективных заклинаний для начинающих, не требующее инструментов и больших умений.

Что вам понадобится:

  • открытое сердце и разум
  • ваши руки
  1. Очистите свой разум от забот и тревог. Попросите, чтобы только высшие существа вселенной помогали вам в этом процессе.
  2. Положите обе руки на голову, грудь, живот или другое место, куда, по вашему мнению, их нужно положить.
  3. Представьте, что чистая, любящая энергия Вселенной входит в вашу коронную чакру и течёт через ваше тело, а затем вниз через руки в ладони.
  4. Затем визуализируйте, как энергия свободно течёт из рук в тело. Туда, где вы больше всего нуждаетесь в исцелении.
  5. Позвольте энергии течь столько, сколько считаете нужным.

Деревенские ведьмы – кто они?

Вопреки сложившемуся в народе заблуждению деревенская ведьма – отнюдь не злобная старушенция, приятельствующая с бесами и путешествующая лунными ночами по небу. Да, есть и такие, но их подавляющее меньшинство, и называть их вернее служками, нежели знающими. Они не ведают, но выполняют приказы, служат проводниками низших каст нечисти в этот мир, не более.

Читайте так же:
Салат «Фермерский зимний»

Настоящая деревенская ведьма – знахарка, травница, голос и руки высших сил, ведающая и знающая намного больше, нежели дозволено знать простому смертному. Её истинное предназначение – путь познаний и обретения гармонии с собой и внутренним миром. Ведьма – удивительный по своим умениям, знаниям и силе человек, жизнь которого посвящена развитию души и переходу на новый уровень.

Ведьма может наказать и вознаградить, исцелить и наслать хворобу. Но, что бы она ни сделала, всё это воздаяние за деяния человека. Сила деревенской ведьмы заключена в ветрах, воде, земле, огне. Она черпает знания и обучается, воссоединяясь с природой.

Крайне редко ведьмами становятся по праву рода, хотя именно этот вариант передачи дара считается наиболее распространённым. Чаще ведьма обучает и передаёт свои силы тому, кто в состоянии принять этот дар и остаться в здравом уме. Высшие силы могут одарить нечеловеческими умениями как женщину, так и мужчину. Природа, а именно она – источник тайной силы – не видит различия между своими дочерьми и сыновьями.

Чесночная паста на зиму

Рецепт первый

  • чеснок – 250 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • раст. масло – 30 мл.;
  • сок лимона – 1 ст. л.

Очистите чесночок, поместите его в блендер, и хорошенько взбейте до получения пастообразной массы. Далее положите прямо в блендер остальные ингредиенты, и еще раз все перемешайте.

Готовую пасту переложите в чистую стеклянную баночку, сверху можно налить немного растительного масла. Хранить эту вкуснятину можно, как в холодильнике, так и в морозильной камере. Не волнуйтесь, паста не превратится в камень, ее будет очень легко доставать из баночки.

Рецепт второй

  • чеснок – 250 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • уксус яблочный – 1 ст. л.;
  • раст. масло – 30 мл;
  • укроп – 2 веточки.
Читайте так же:
Классический зимний тещин язык

В принципе, приготовление аналогичное. Просто все измельчите в блендере до пастообразной массы, и готово!

Рецепт третий

  • имбирь – 100 г;
  • чеснок – 150 г;
  • перчик чили – если хотите.

Почистите чеснок и имбирь. Кстати, у уже чищеного имбиря нужно постараться выскоблить мякоть у кожуры, там она очень ароматная и жгучая. Порежьте имбирь и чеснок кусочками, и отправьте в блендер. Вы можете брать и другие пропорции компонентов на свой вкус. При желании можно добавить еще и пару перчиков, тогда закуска будет очень пикантной! Если вы боитесь угробить свой блендер, то имбирь можно в принципе перекрутить через мясорубку или попробовать натереть его на терке. Готовую пасту переложите в банку и уберите храниться в холодильник.

Чесночную пасту может использовать для изготовления соусов, первых и вторых блюд. А можно просто мазать ее на тосты и есть. Кстати, что касается последнего рецепта, то в такой закуске намного больше пользы. Все знают, что и чеснок, и имбирь являются афродизиаками, а значит, помимо того, что они ускоряют выздоровление при простуде, паста может повысить потенцию, избавить от бесплодия и фригидности.

Советы

Если у вас получилось слишком много пасты, не выкидывайте. Ее необязательно всю отправлять на хранение, можно, например, использовать ее для приготовления маринада к мясу, положить в суп, ну, или сразу же снять пробу, намазав пастой тост.

Вот еще, где можно использовать чесночную пасту:

  • кушать с мясными консервами;
  • с любыми полуфабрикатами: колбасами, сардельками, сосисками;
  • с любыми мясными деликатесами;
  • с пресервами или рыбными консервами;
  • использовать для изготовления соусов и подливок;
  • при изготовлении овощной консервации;
  • для изготовления чесночных багетов;
  • в качестве заправки салатов.
Читайте так же:
Салат «Шарлотта» на зиму

Мне безумно нравится чесночная паста. Не нужно каждый вечер доставать чеснок, чистить, резать. Можно достать баночку с ароматной закусочкой, и добавить пасту в блюдо. Рекомендую попробовать всем. Готовить просто, а получается полезное, вкусное, пикантное блюдо, которое можно добавить куда угодно! Кстати, не менее вкусной и полезной получается паста из побегов чеснока. Так что, стоит взять на заметку!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector