Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Помидоры фаршированные творогом, зеленью и чесноком. Вкусная закуска Тюльпаны из помидоров и творога

Помидоры фаршированные творогом, зеленью и чесноком. Вкусная закуска Тюльпаны из помидоров и творога

Помидоры фаршированные творогом зеленью и чесноком

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшую летнюю закуску — помидоры фаршированные творогом зеленью и чесноком. Это блюдо выглядит красиво, ярко, празднично. Покорит своим видом, вкусом и красотой ваших гостей и друзей. Блюдо очень вкусное, легкое, сытное. Эта полезная и вкусная закуска придется по вкусу каждому своей пикантной ноткой. Блюдо готовится легко и просто, отличается простотой и быстротой. Набор продуктов, найдется в любом холодильнике.

Рецепт закуски у нас, как всегда, с пошаговыми фотографиями. Закуска на столе смотрится эффектно и аппетитно! Приготовьте, вы не пожалеете.

Продуктов минимум, возиться не нужно, и сытное блюдо готово в считанные минуты.

Содержание статьи:
1. Помидоры фаршированные творогом зеленью и чесноком
2. Секреты и советы в приготовлении закуски из помидоров и творога
3. Холодная закуска Тюльпаны из помидоров
4. Салат с крабовыми палочками и помидорами видео рецепт

Готового блюда
ккал
2040.4 ккал
белки
80.1 г
жиры
155 г
углеводы
77 г
100 г блюда
ккал
159.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
6 г

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Зеленый лук – половина пучка.
  • Маленькие продолговатые красные помидоры – 21 штука.
  • Сыр рикотта – 150 граммов.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 150 миллилитров.
  • Крабовые палочки – 200 граммов.
  • Помидоры 5 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 1-2 Зубчиков

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте сорта «сливки». Яйцо отварите вкрутую.

На помидорах сделайте крестообразные надрезы, чайной ложкой очень аккуратно выньте мякоть.

Читайте так же:
Закуска «Медальон»

Вареное яйцо натрите на крупной терке. Плавленый сырок натрите на мелкой терке. Смешайте яйцо, сырок и измельченный чеснок. Заправьте все майонезом, перемешайте до однородной массы.

Вот такой должна получиться начинка для тюльпанчиков.

Наполните подготовленной начинкой помидоры.

Длинные бамбуковые шпажки просуньте в перья зеленого лука. Это будут ножки тюльпанов.

Вставьте ножки тюльпанов в бутоны. Выложите на большую тарелку в виде букета, украсьте оставшимися перьями лука. Вот такой красивый и вкусный букет тюльпанов у нас получился. Смело подавайте его к столу под восторженные взгляды гостей. Кушайте с удовольствием!

Фаршировка помидор

Далее нужно выбранные помидоры хорошо вымыть и обсушить. На всех помидорах острым ножом сделать перекрестные надрезы и очень аккуратно извлечь из них мякоть. После чего вложить в каждый начинку в виде шарика. Для фаршировки желательно использовать помидоры-сливки, а не круглые. Далее разложить начиненные помидоры на тарелку и при помощи зеленого лука и листьев салата (или пластинок огурца) придать закуске вид букета. Затем подать блюдо на праздничный стол.

Два простых рецепта помогут приготовить вкусные помидоры, фаршированные сыром и яйцом, чесноком и крабовыми палочками. Закуска получается очень оригинальной и интересной. Хотя по сути это и обычные фаршированные помидоры, но то, как они оформлены и поданы на стол, в корне меняет дело.

Менять начинку можно по своему усмотрению. Главное – добиться того, чтобы она оставалась белого или желтоватого цвета. Это позволяет создать контраст между начинкой и помидорами. Так и готовят красивые и вкусные «тюльпаны».

Выращивание томата Тюльпан розовый, рекомендации по уходу

Сеять семена этого сорта помидоров на рассаду рекомендуем за 60-65 дней до предполагаемой высадки в грунт. Пикирование сеянцев — на стадии двух настоящих листьев. При высадке рассады на постоянное место на 1 кв. метре участка рекомендуется размещать до 4-х растений. Формировать кусты лучше в 1 или в 2 стебля.

Читайте так же:
Канапе «Радужка»

Дальнейший уход за томатами состоит из своевременного полива, подкормок комплексным минеральным удобрением, пасынкования и профилактических мероприятий по защите от болезней и вредителей.

Если вы выращивали помидоры Тюльпан, напишите, пожалуйста, понравились они вам или нет. Какая урожайность и вкус плодов были в ваших климатических условиях? Как вы оцениваете устойчивость этого сорта к болезням? Опишите вкратце достоинства и недостатки этого томата на ваш взгляд. По возможности прикрепите к комментарию фото ваших помидоров. Спасибо!

Ваши отзывы о томате Тюльпан и дополнения к описанию помогут многим садоводам оценить этот сорт более объективно и решить — стоит его сажать или нет.

С добавлением кабачков

Похожий вариант быстрой закуски можно приготовить, используя вместо баклажанов молодые кабачки. В этом случае кабачки после нарезки надо оставить минут на 20, чтобы стекла лишняя жидкость. Только после этого запанировать кабачки в муке и обжарить.

Помидоры с сыром и зеленью

Так они будут слегка хрустеть и иметь нормальную форму, а не расползаться на тарелке.

  1. Томаты нарезать кружками и слегка обжарить с обеих сторон.
  2. Выложить на блюдо слой кабачков, сверху на каждый их них положить по помидору, посыпать пропущенным через пресс чесноком. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Можно добавить майонез, промазав слои между кабачками и томатами или украсив рисунком из майонеза поверх овощей.

Посыпать все мелко нарезанной зеленью и подавать на стол. Это блюдо называется закуска из кабачков с помидорами и чесноком.

Какие блюда можно украсить помидорами

Красиво оформленное блюдо отличает обыденный прием пищи от праздничной трапезы. С помощью «золотого яблока« можно украсить практически любой обед. Фантазия повара превратит еду в кулинарный шедевр.

Овощная тарелкаОвощная тарелка

  • Паста, пицца, тесто. Пасту – традиционное итальянское блюдо – можно украсить вялеными томатами. Они обладают изысканными вкусовыми качествами. Для этого мы нарезаем их тонкими полосками. Больше всего питательных веществ содержится в сушеных вариантах. Их добавляют в тесто для выпечки. Сложно представить себе мясную или сырную пиццу без «золотого яблока». Овощи придают блюду пикантный вкус и одновременно служат украшением.
  • Набор из мяса и колбас, шашлыки. Колбасные, мясные изделия сочетаются по вкусу с помидорами. Они отлично «дружат» на тарелке. Томат как прародитель кетчупа дополняет оттенки вкуса мяса, а овощной сок смягчает, насыщает влагой. Тепловая обработка даже улучшает полезные свойства овоща.
Читайте так же:
Праздничная канапезакуска

Красивейшая нарезка помидоров

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector