Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яйца фаршированные колбасой и сыром – рецепт с фото

Яйца фаршированные колбасой и сыром – рецепт с фото

Безусловно, лучший рецепт холодной закуски – это всеми любимые яйца, фаршированные колбасой и сыром. Идеальная начинка с добавлением чеснока и майонеза заставляет блюдо исчезнуть с тарелки за несколько минут. Особенно рекомендуем его приготовить по этому пошаговому рецепту на Пасху. Их можно подать и в другие праздники. Отлично впишутся в новогоднее или повседневное меню.

Есть ряд причин, почему хозяйки любят делать фаршированные яйца с колбасой и сыром:

  • проверенный рецепт идеальной начинки из необычайно простых ингредиентов;
  • гарантия отличного вкуса и легкость выбора продуктов (согласитесь, всегда можно обнаружить в холодильнике);
  • простая закуска, которая быстро готовится.

Но некоторые этот рецепт то ли забыли, то ли и совсем пока не знали. А для разнообразия вы может6 приготовить и яйца, фаршированные грибами и луком. Оба блюда достойны того, чтобы попасть надолго в вашу кулинарную книгу.

Фаршировать будем нежной пастой из авокадо. Эта паста красивого нежно-зеленого цвета, смотрится очень аппетитно. К тому же, под пасту мы поместим немного начинки из красного сладкого перца в заправке с перцем чилли. Это придаст закуске остроты и пикантный вкус.

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт
  • Авокадо (спелый) — 1 шт
  • Сладкий перец —
  • Чеснок
  • Майонез
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Зелень петрушки

Приготовление

Сладкий красный перец очищаем и нарезаем кубиками.

режем сладкий перец

Нарезанный перец высыпаем в небольшую мисочку, солим и добавляем растительное масло.

солим перец

Авокадо разрезаем пополам и ложкой достаем мякоть. Складываем мякоть в стакан, сбрызгиваем лимонным соком.

мякоть авокадо

Отваренные яйца разрезаем острым ножом пополам. Желтки складываем в стакан к мякоти авокадо. Мелко рубим чеснок и добавляем туда же.

Читайте так же:
Канапе «Гурман»

рубим яичный белок

Добавляем к авокадо и желткам майонез, солим, перчим и добавляем перец чили.

готовим начинку для фаршированных яиц

При помощи погружного блендера взбиваем начинку для фаршированных яиц до получения однородной пасты.

взбиваем блендером

Получившейся пастой из авокадо наполняем кулинарный мешок.

кулинарный мешок

Половинки яиц выложить на блюдо. В каждую белковую половинку положить начинку из красного перца.

Яйца фаршированные с селедкой и свеклой

  • свекла отварная;
  • морковка отварная;
  • пара картофельных клубней, сваренных в мундире;
  • зелень;
  • майонез 100 г;
  • селедка копченая или соленая.

От селедки отрезать голову, вынуть внутренности, разрезать на две половинки по хребту, удалить косточки.

Разделать селедку

Филе нарезать на кусочки, ширина каждого — около 1 см. С каждого кусочка снять кожу.

Филе селедки кусочками

Вареные овощи: свеклу, морковку и картошку натереть на терке с крупными зубчиками.

Вареные овощи на терке

Яйца разрезать на половинки.
Желтки и майонез добавить к натертым овощам.

Овощи желтки майонез

Овощи с селедкой

Полученную смесь разложить в половинки яиц. Сверху разместить кусочки копченой рыбы и посыпать зеленью.
Такая селедка под шубой, поданная в половинках яиц, вполне подойдет как для обыкновенного застолья, так и для фуршета.

Яйца фаршированные селедкой и свеклой

Простое и в тоже время праздничное блюдо, фаршированные яйца с крабовыми палочками и чесноком, приготовить его смогут даже дети, а подать его не стыдно на праздничный стол дорогим гостям.

А как в таком тандеме будет выглядеть скумбрия?

Прекрасное сочетание малосольной скумбрии, горчицы и плавленого сыра даст просто ошеломительный результат. Попробуйте, вы сами в этом убедитесь!

фаршированные яйца в виде грибочков

— скумбрия малосольная – 100 г;

— плавленый сырок сливочный – 1 шт.;

— сметанка – 1 ст. л.;

— горчичка – 0,5 ч. л.;

— сок четвертинки лимона;

Вкусная закуска к празднику: яйца, начиненные сыром с чесноком и майонезом

Это самый простой вариант приготовления фаршированных закуски. Сварить яйца, остудить, очистить, разрезать, вынуть желток.

Читайте так же:
Упрощенный соус Ремулад

Дальше готовим так называемую еврейскую закуску: трем сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез, разминаем желток. Все смешиваем и начиняем яйца.

Еще классический вариант из серии «проще не бывает» — пожарить мелко нарезанный лучок, соединить с размятым желтком, солью, перцем и майонезом, и начинить половинки яиц. Получается вкусно, просто, и экономно.

Рулет из мясного фарша с начинкой из рубленного яйца и сыра

Возможно вы уже пробовали котлеты по-киевски и знаете, как красиво и вкусно, когда её разрезаешь и вытекает масло. А представьте если бы это был сыр? Это было бы просто божественно. Но речь сегодня не о котлетах. Предлагаю сделать мясной продукт с сыром, помидорами и яйцом, который вызовет столько же эмоций, как и то, что я поставил в пример.

https://youtu.be/D0y26mldVKk. https://youtu.be/D0y26mldVKk.

Мне вообще кажется, если добавить в любое блюдо сыр, оно становится в разы вкуснее. Этот рецепт не исключение, он получается бомбически вкусным. Плюс ко всему мы сразу приготовим гарнир.

  • Фарш (любой) – 500 г
  • Картофель – 800 г
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Варенные яйца – 2 шт.
  • Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
  • Зелень – для украшения
  • Соль, перец – по вкусу

1. Начинаем с подготовки начинки. Яйца нарезаем небольшим кубиком и таким же образом режем помидоры. Мякоть из овоща можно не доставать, она придаст сочности блюду.

2. Теперь подготавливаем фарш. К нему отправляем с

2. Теперь подготавливаем фарш. К нему отправляем сухой чеснок, соль и перец по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.

Как вы могли заметить мы не добавляем к мясу яйцо, или другой скрепляющий элемент, тут всё зависит от помола и плотности продукта. Если же вы боитесь, что рулет при выпечке развалится, то добавьте в состав либо яйцо, либо крахмал. Также можно ввести хлебный мякиш. Выше я уже объяснял, для чего он добавляется.

Читайте так же:
Закуска из баклажан

3. Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем на

3. Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее подготовленную основу в виде прямоугольника. Толщину пласта оставляем 1-2 см. Руками немного приминаем мясо, дабы оно стало плотнее.

На середину прямоугольника выкладываем рубленные яйца с нарезанным помидором, а после посыпаем всё тёртым сыром. При желании можно также добавить и грибы.

4. Сворачиваем фарш, помогая себе пищевой пленкой.

4. Сворачиваем фарш, помогая себе пищевой пленкой. По итогу у нас должна получиться продолговатая колбаска, которую мы уплотняем, закрепляя форму.

5. Перекладываем рулет на противень швом вниз и ак

5. Перекладываем рулет на противень швом вниз и аккуратно убираем пищевую пленочку. Ставим разогреваться духовой шкаф до 200 градусов.

Тем временем нарезаем картофель на произвольные кусочки и укладываем по бокам от изделия. Солим и перчим овощ по вкусу. В конце присыпаем содержимое противня тёртым сыром. Убираем блюдо в духовой шкаф на 1 час.

По завершению времени достаём закуску и присыпаем

По завершению времени достаём закуску и присыпаем её рубленной зеленью. Подавайте кушанье пока оно горячее. У нас получилось блюдо 2 в 1. Очень отличная идея для ужина, и гарнир, и горячее в одном флаконе. Готовое блюдо получается невероятно сочным. Попробуйте!

Фаршированные яйца на Пасху: ТОП-3 полезных рецепта

Пасхальные блюда

Самый популярный продукт на Пасху – это яйца . На праздник их готовят в большом количестве, а съедается от силы половина – что делать с оставшимися яйцами? И как еще можно их приготовить, кроме как традиционно отварить и раскрасить? tochka.net предлагает тебе приготовить фаршированные яйца. Один из трех предложенных рецептов тебе точно понравится.

Яйца фаршированные грибами и орехами

Традиционная, вкусная и очень простая закуска – фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Но посмотри, как эффектно она оформлена! Такие пасхальные яйца наверняка порадуют не только детей, но и взрослых.

Читайте так же:
Закуска «Ибица»

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • 6 грецких орехов,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • щепотка зиры,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, пока не остынут. Затем очисти от скорлупы, аккуратно разрежь вдоль пополам и достань желтки.
  2. Лук мелко порежь и спассеруй на растительном масле до мягкости 5-7 минут.
  3. Маринованные грибы мелко порежь. Несколько маленьких грибочков оставь целыми для украшения пасхальных блюд, как показано на фотографии. Также оставь несколько листочков зелени для украшения. Остальную зелень измельчи.
  4. Яичные желтки разомни вилкой, добавь лук, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и хорошенько перемешай. При желании можно взбить блендером — тогда получится грибной паштет.
  5. Наполни половинки яиц грибной начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью – у тебя получатся нарядные пасхальные блюда, как на фотографии – веселая грибная полянка с ежиками.

Яйца фаршированные красной рыбой и икрой

Замечательный способ приготовления фаршированных пасхальных яиц. Благородная красная рыба в сочетании с сырным вкусом, приправленная острым или сладким молотым перцем, порадует гурманов своей изысканностью и нежным розовым оттенком и пополнит пасхальное меню на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г филе слабосоленой красной рыбы (семга, горбуша, форель),
  • 2 ч. ложки красной икры,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • листья салата,
  • щепотка молотой паприки,
  • перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, пока не остынут. Затем очисти от скорлупы, разрежь вдоль пополам и достань желтки.
  2. Рыбу и красную икру измельчи в блендере, добавь яичные желтки, размягченное сливочное масло, лимонный сок и снова взбей до консистенции мусса.
  3. При помощи кулинарного шприца наполни рыбной начинкой половинки яиц.
  4. Выложи фаршированные яйца на листья салата и посыпь паприкой, как показано на фотографии – пасхальное блюдо готово.
Читайте так же:
Простой закусочный салат

Фаршированные яйца, запеченные в скорлупе

Вот уж чем действительно ты можешь похвастаться, приготовив такую закуску – так это ее оригинальностью! Выглядят такие фаршированные яйца очень интересно и совершенно необычно. Главное – не забудь предупредить гостей, что есть яйца нужно без скорлупы.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г отварного куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 50 г сыра,
  • 30 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла,
  • пучок зелени,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца тщательно помой. Острым ножом точным движением разруби на ладони каждое яйцо посередине и вылей содержимое в миску, а сами половинки скорлупы промой внутри. За счет пленки скорлупа будет держаться и не рассыплется.
  2. Яйца посоли, поперчи и слегка взбей. Лук мелко порежь. Спассеруй на сливочном масле лук до мягкости, затем добавь яичную смесь и обжарь, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют.
  3. Измельчи в блендере отварную куриную грудку, добавь обжаренные яйца, сыр, зелень и снова измельчи до желаемой консистенции.
  4. Полученным фаршем плотно начини яичные скорлупки, и выпекай на решетке в духовке (или аэрогриле) при температуре 185°С 25-30 минут до золотистой корочки.
  5. Необычное пасхальное блюдо готово. Подавай фаршированные яйца в скорлупе горячими. Удобно есть при помощи вилки или чайной ложки, доставая фарш из скорлупы.

Напомним, ранее мы публиковали рецепт вкусной иитальянской паски — коломбы.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector