Reddrakon11.ru

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Восточный: классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ 6 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния

Закуска ΠΈΠ· доступных ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² полюбилась хозяйкам Π·Π° быстроту приготовлСния ΠΈ насыщСнный вкус.

  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 2 ст. Π».;
  • сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 1 ст. Π».;
  • яйцо – 3 ΡˆΡ‚.;
  • чСснок – 1 Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ;
  • Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° – 300 Π³;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • сыр голландский – 200 Π³;
  • соль, сахар, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.
  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ настоялся. Π’ миску Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, добавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, масло, спСции. БмСсь Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  2. НарСзаСм соломкой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.
  3. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ скорлупы, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  4. На ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ брусочками Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ яйца. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ соусом.
  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ закуску посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ готовится Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ украсит любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ повсСднСвный стол.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… сочСтаний

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° салата с Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π½Π΅ сущСствуСт, Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ популярны, ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ вСсьма ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сочСтания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

Для приготовлСния салата с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ слабосолСной красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ – 160-180 Π³Ρ€.,
  • зСлСнь Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹ – 100 Π³Ρ€.,
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ — 7 ΡˆΡ‚.,
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ сСмСчко – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ст. Π».,
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

Π’ качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салата с Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ смСсь ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ соСвого соуса.

НарСзка красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ТСстких ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ„ΡƒΠ³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ² Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.
  • Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, слСгка ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Авокадо ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Если ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4 части.
  • Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π° блюдо Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π±Ρ€ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
  • Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат смСсью ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ соСвого соуса.
  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ сСмСнСм, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ хруста Π½Π° сковородС.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Грузинский салат с говядиной

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ хранится, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ подаСтся сразу ΠΏΠΎ готовности

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ кислинки ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус.

Π‘ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ красным салатным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ вкусом, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сочСтаниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ салатС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния понадобится:

  • Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° ΠΈ салат айсбСрг – ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ блюда для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ,
  • ΠΊΠΈΠ²ΠΈ – 2 ΡˆΡ‚.,
  • Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ — 8 ΡˆΡ‚.,
  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСмги ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 160 Π³Ρ€.,
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ красного салатного Π»ΡƒΠΊΠ°,
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²,
  • соль, сахар – ΠΏΠΎ вкусу,
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сладком уксусном растворС.
  • ΠžΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ части, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ„ΡƒΠ³ΠΎΠΉ.
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ для Π΅Π΄Ρ‹ кусочки.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску.
  • Π€ΠΈΠ»Π΅ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.
  • Киви ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° 4 части (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат.
  • Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Тидкости ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.
  • Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат смСсью сахара, соли ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с сыром Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ»

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° салата Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ». Но Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° людСй ΠΎΠ½ ассоциируСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим составом. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния понадобится Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус. Π’ Π΅Π³ΠΎ состав входят:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо,
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ вустСрского соуса,
  • сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 1 ст.Π».,
  • чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹,
  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 4 анчоусов,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ — 120 ΠΌΠ».

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ дСйствий для приготовлСния соуса:

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· кипяток. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сырым, Π½ΠΎ со слСгка Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π²ΡˆΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ.
  • Π Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, вустСрский соус, анчоусы ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ.
  • ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² смСсь, слСдуСт Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π§Π΅ΠΌ большС масла, Ρ‚Π΅ΠΌ Π³ΡƒΡ‰Π΅ смСсь.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π‘Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

Для приготовлСния вкусного салата Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ слабосолСноС — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 Π³Ρ€.,
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ – 10-12 ΡˆΡ‚.,
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата айсбСрг ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ – 100 Π³Ρ€.,
  • Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° – 100 Π³Ρ€.,
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов – 100 Π³Ρ€.,
  • сухарики – 150 Π³Ρ€.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ для Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹

  1. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ТСстких стСблСй, Π½Π°Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ кусочки.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ айсбСрга ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соусом ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Вся зСлСнь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь Π½Π° блюдо для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°Π±Ρ€ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒ слайсы ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ слабосолСной сСмги ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ.
  4. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху салата.
  5. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ состав ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухариками ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ салат ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соусом.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅ прСдусмотрСно, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ соус ΡƒΠΆΠ΅ довольно пряный ΠΈ насыщСнный солью.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. НуТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:

  • Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹;
  • Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
  • ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ;
  • двСсти Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² солСной ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹;
  • Ρ‚Ρ€ΠΈ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
  • ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ уксуса;
  • ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Восточный» с соСвым соусом

Закуска ΠΏΠΎ сути являСтся быстрым пСрСкусом, Π½ΠΎ Ссли Π² Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎ простоС блюдо прСвращаСтся Π² изысканный ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€.

  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 300 Π³;
  • чСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· косточСк – Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ;
  • соСвый соус – ΠΏΠΎ вкусу;
  • ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – 1 Ρ‡. Π».;
  • соль, ΠΊΠΈΠ½Π·Π° – ΠΏΠΎ ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Восточный: классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ 6 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния

  • Π‘ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ удаляСм ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Мясо Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° испарится ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° добавляСм ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.
  • К ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массС добавляСм соус ΠΈΠ· сои ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° протяТСнии 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΌΠΈ брусками. БмСшиваСм ΠΈΡ… с ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мясом.
  • ЧСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ, присоСдиняСм ΠΊ закускС, массу солим ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ выставляСм Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ соусом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ посыпаСм Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π§Π°Ρ„Π°Π½ со свининой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Восточный» с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – вкусноС ΠΈ сытноС блюдо. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ Π½Π°Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° нСбольшиС кусочки, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ салатный Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π° ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ – кусочками, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π›Π°Ρ‚ΡƒΠΊ - для салата ΠΈΠ· сСмги

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°

Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ салат

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ салатник, посыпаСм Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ сбрызгиваСм соком ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ солим ΠΏΠΎ вкусу. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· сСмги “Восточный экспрСсс” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд срСдизСмноморской Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд срСдизСмноморской Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² своС мСню большС Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ вкусныС ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат

  • 100

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 998

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ этот простой ΠΈ вкусный салат ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π½Π° сочных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ… Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π² качСствС закуски, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для сэндвича ΠΈΠ»ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ.

18 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с трСской Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

18 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с трСской Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ интСрСсныС ΠΈ вкусныС способы приготовлСния трСски с простыми Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²-экспСртов.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

  • 100

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 630

Π”Π΅ΡˆΡ‘Π²Π°Ρ ΠΈ полСзная Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ изысканной закуски, Ссли Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ быстро обТариваСтся Π½Π° сковородС Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ завянСт, ΠΈ становится.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

  • 80

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 20 441

Π’Ρ‹ навСрняка ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкусных салатов с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ эта классичСская вСрсия Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ всяких ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π»! Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ красный Π»ΡƒΠΊ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ярким вкусом, Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ зСрнистая.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Β» с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

ЀасолСвый салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

  • 100

ЀасолСвый салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 2 990

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ насыщаСт Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π’ Π΅Π³ΠΎ составС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салатной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ – Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»Ρ‹, Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠΊΡŒΠΎ, эндивия, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½ получаСтся сочным.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

  • 100

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 2 113

ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ Π² этом салатС Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ дополняСт Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, очиститС сСгмСнты ΠΎΡ‚ всСх ΠΌΠ΅ΠΌΠ±Ρ€Π°Π½ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… полосок, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ насладится Π΅Π³ΠΎ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ

  • 100

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 1 074

Для приготовлСния этого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π² Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΌ стилС ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ вмСстС с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ заправляСтся смСтанным соусом с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ уксусом ΠΈ подаётся Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· водяного.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΎΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ

  • 100

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΎΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 1 976

Если Π²Ρ‹ стали ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ², Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΈΡ… мяса – амСриканский салат с ΠΎΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎΠΌ соусС Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ. БлСдуя пошаговой инструкции Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ смоТСтС.

МСксиканский салат Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

  • 100

МСксиканский салат Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 1 679

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ «ЦСзаря» считаСтся МСксика, Π² Π΅Π³ΠΎ составС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ мСксиканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – интСрСсная вариация, которая.

ΠŸΠ°Π½Ρ†Π°Π½Π΅Π»Π»Π° с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

  • 100

ΠŸΠ°Π½Ρ†Π°Π½Π΅Π»Π»Π° с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 2 148

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΏΠ°Π½Ρ†Π°Π½Π΅Π»Π»Π° – лёгкая ΠΈ вкусная закуска, которая Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² вашСм Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌ мСню, вСдь это ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спСлых свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ) Π² Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Нисуаз» с пряными ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

  • 100

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Нисуаз» с пряными ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 1 632

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ яркими вкусами ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π›Π°Π·ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Π°. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Тёлтая ΠΈ зСлёная стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ со свСТими ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, зСлСнью.

50 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² простых салатов

50 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² простых салатов

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свининой «ВСрияки»

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свСТиС ΠΈ простыС блюда ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ².

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ сёрф-энд-Ρ‚Π΅Ρ€Ρ„ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

  • 100

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ сёрф-энд-Ρ‚Π΅Ρ€Ρ„ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 2 533

Π‘Ρ‘Ρ€Ρ„-энд-Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ„ (Π°Π½Π³Π». surf and turf) – популярныС Π² БША, КанадС ΠΈ Австралии блюда, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² сСбС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ мясо, ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ эти ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ просто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π°.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠΎΠ±Π± с лососСм Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

  • 100

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠΎΠ±Π± с лососСм Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 2 090

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ амСриканского салата ΠΊΠΎΠ±Π± с лососСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ готовится ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ – всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ рядами Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ·.

ПокС с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ хрустящими чипсами

  • 100

ПокС с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ хрустящими чипсами ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 1 879

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй экзотичСской закуской, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ гавайский салат ΠΏΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ· сырого Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² пряной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅. Помимо кусков свСТСго Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π² состав салата.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ„Ρ€ΠΈ

  • 80

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 2 034

Изюминка этого сочного ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата – золотистыС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Β«ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½Β». НСбольшиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ с кадТунской ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΈ становятся прСвосходной хрустящСй закуской.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с лососСм Π›ΠΎΠΌΠΈ-Π›ΠΎΠΌΠΈ

  • 80

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с лососСм Π›ΠΎΠΌΠΈ-Π›ΠΎΠΌΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 4 851

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ Π›ΠΎΠΌΠΈ-Π›ΠΎΠΌΠΈ – популярная гавайская закуска ΠΈΠ· солёного лосося с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π•Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ-гавайски ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Β«ΠΌΠ°ΡΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ», ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ куски Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Азиатский салат с рисом ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

  • 100

Азиатский салат с рисом ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 1 270

Вкусный ΠΈ сытный азиатский салат готовится Π½Π° основС ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ³ΠΎ риса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ смСшиваниСм с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ обТариваСтся Π½Π° сковородС. К Π½Π΅ΠΌΡƒ добавляСтся тёртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, снСТный.

Бицилийский салат с пастой ΠΎΡ€Π·ΠΎ

  • 100

Бицилийский салат с пастой ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹: 912

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус этому салату ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ консСрвированныС сардины Π² маслС. Π Ρ‹Π±Π° раздСляСтся Π½Π° куски ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ пастой ΠΎΡ€Π·ΠΎ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector