Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько варить рыбу скумбрию

Сколько варить рыбу скумбрию?

1. Скумбрию, если она замороженная, разморозить.
2. Выпотрошить и вымыть рыбу, отрезать хвост и голову, разрезать рыбу на 4-5 порционных куска.
3. Смешать литр воды со столовой ложкой соли, добавить пару лавровых листов и свежий укроп, поставить кастрюлю на огонь.
4. Лимон разрезать пополам и выдавить сок из обоих половин в кастрюлю, лимонную кожуру тоже добавить в кастрюлю.

5. Когда вода закипит, выложить куски рыбы в кастрюлю, варить 7 минут.

Скумбрия на мангале калорийность

На природе рыбу можно приготовить как в открытом виде на решётке, так и в фольге. В первую очередь скумбрию необходимо промыть, распотрошить, а затем смазать соусом и специями.

Скумбрия содержит огромное количество полезных жиров, фтора, железа, магния, фосфора, а также калия. Поэтому её необходимо включить в рацион людям, страдающим сердечно-сосудистыми, эндокринными и неврологическими заболеваниями.

Повар чистит чеснок, рядом лежит свежая скумбрия

Рекомендуемое потребление скумбрии людьми — 3–4 шт. в месяц. Этого количества будет достаточно для того, чтобы полностью обогатить организм полезными компонентами.

Энергетическая ценность рыбного деликатеса, приготовленного на мангале, составляет 191 Ккал на 100 грамм.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Помидоры фаршированные рисом
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector