Reddrakon11.ru

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ

Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ° «Π˜ΡΡ‚ория ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда» ΠΎΡ‚ сайта 4banket.ru

Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ русскоС блюдо с французским Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Π’Π˜ΠΠ•Π“Π Π•Π’». Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ собствСнноручно Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‚ΠΎ тСорСтичСски Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ готовят. Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² мСню дСтских садов ΠΈ школ. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это самый популярный, послС «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅», Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ салат Π² России.

БСсплатный ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠΈ

Π‘ самого дСтства я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ готовят Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ-Ρ‚ΠΎ я понимаю, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ. Π‘ сСрСдины Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π΄ΠΎ октября ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΈ готовят Π² это врСмя салаты. А Π²ΠΎΡ‚ с ноября ΠΈ Π΄ΠΎ самой ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π½Π° столС россиян присутствуСт Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚.

БСйчас ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡ нСдСля Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΠΎΡΡ‚Π° Ρƒ православных. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠŸΠΎΡΡ‚, ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ, с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Сдят это постноС русскоС блюдо Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½.

МногиС рСстораны, кстати, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π² это врСмя постноС мСню, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, присутствуСт Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚, состоящий ΠΈΠ· постных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ — популярный Π² совСтской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, микс Π½Π° основС ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ — ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π°Ρ закуска, умСстная Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС, нСзамСнимая Π² постныС Π΄Π½ΠΈ. Π’ соврСмСнной ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, квашСнной капустой, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ солСньями, Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свСклу, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ часто Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ классичСский Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 2-3 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ свСкла(крупная) — 1/2-1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ — 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ/ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° — 5-6 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ — 2-3 стручка.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — ΠΏΠΎ вкусу.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° засолСнная погурийски


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ-Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ для Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ значСния. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ трСбуСтся ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ — ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°ΡΡΡ‰ΡƒΡŽ свСклу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ послСднСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ассорти сохранило Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ интСнсивным Π±ΠΎΡ€Π΄ΠΎ. Π’Π°ΠΊ, нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сварСнный Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.
  2. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшим Β«ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ±Ρ€ΠΎΠΌΒ» Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
  3. Аналогично ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ большой солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.
  4. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, свСТиС ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ стручки ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ (Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… годится ΠΊΠ°ΠΊ свСТий, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ консСрвированный).
  5. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ свСклу с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ сначала Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ пластинами, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ брусками. Π˜Ρ… Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  6. Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ² всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, встряхиваСм, присыпаСм ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ смСсью ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², солью, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС слои. Для усилСния кислинки, Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ уксусом.

Украсив Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ домашний классичСский Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΊ столу!

Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, свСклу ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, посыпав зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ – 3-4 Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ срСдний – 3-4 ΡˆΡ‚., ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1-2 ΡˆΡ‚., свСкла срСдняя – 1 ΡˆΡ‚., солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚., Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 3-4 ст.Π»., соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector