Оливье вегетарианский
Оливье вегетарианский
Рецепт оливье уже публиковали, он чем-то похож на Оливье вегетарианский.
Салат оливье Овечка
Оливье с шампиньонами
Подготовьте овощи для основы салата. Они должны быть все одинаковой температуры.
Мелкими кубиками нарежьте картофель.
Добавьте измельченную также мелкими кубиками отварную морковь.
Добавьте измельченные огурчики.
Выложите консервированный горошек на свой вкус. Перемешайте салат и отставьте в сторону. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.
Для приготовления заправки соедините все ингредиенты из группы «для майонеза». Черная индийская соль ОБЯЗАТЕЛЬНА, она даст вкус отварного яичного желтка. Из специй положите немного куркумы, черного молотого перца.
Заправьте салат. Попробуйте на вкус и откорректируйте его, при необходимости добавив соль. Лучше это делать в конце с учетом добавления черной соли (она также соленая) и солености огурчиков. Готовый салат подавать незамедлительно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вегетарианский оливье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Соленые огурцы 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Зеленый горошек 100 г; Красный лук.
Рябчики — 0.5 шт.; Картошка — 3 шт.; Огурцы — 1 шт.; Салат-латук — 6 г; Майонез — 0.5 ст.л.; Омары, раки.
Говядина — 400 г; Картофель — 4-5 шт.; Огурцы квашеные — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйца — 5 шт.; Банка.
Сервелат 170 г; Картофель 400 г; Морковь 1 шт.; Яйцо перепелиное 20 шт.; Огурцы 100 г; Яблоки 1 шт.;.
Ищите что-то еще?
Зеленый горошек — 1 шт. (банка); Картофель — 300 г; Морковь — 200 г; Маринованные огурцы — 200 г; Приправы.
Семга свежая — 300 г; Икра красная — 100 г; Картофель — 5 шт.; Яйца — 1-2 шт.; Огурец маринованный —.
4 картофелины в мундире; 2 моркови; 3 яйца; 1 баночка консервированного горошка (400мл); 1 луковица;.
язык говяжий 400-500 г; картофель 4-6 шт. (средних); морковь 1 шт. (средняя); огурцы (корнишоны) 4-6.
Мясо отварное — 600 г (любое); Картофель — 6 шт. (отварной); Морковь — 2 шт. (отварной); Огурец соленый.
картофель — 880 г; морковь — 70 г; лук-шалот — 50 г; горошек зеленый замороженный — 70 г; каперсы маринованные.