Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплый стейксалат

Салаты

Ростбиф с рукколой

Большое спасибо за доставку. Открытый и отзывчивый персонал. Еда на высшем уровне. Будем ходить и заказывать, а также рекомендовать знакомым и друзьям.

Свиной стейк на костиСвиной стейк на кости
Стейк безумно вкусный, довольно быстро подали заказ, оценка естественно — 5из5))

безупречное исполнение блюд

очень довольны заказом, все вкусное и красивое, отдельное спасибо администрации, за то что контролируют качество доставки

Выражаю благодарность сотрудникам ресторана в ТЦ Каширская Плаза. Наша семья очень рада, что в р-не м.Домодедовская появился отличный ресторан. Ранее приходилось ездить по выходным в центр — а теперь великолепное заведение с авторской кухней рядом. В будние дни по вечерам с удовольствием тоже сюда захаживаем. Меню, подача и обслуживание выше всяких похвал. Блинчики на блинной неделе в Маслянницу великолепны. Для ребёнка есть игровая комната на втором этаже. Обязательно попробуем доставку! Успехов Вам! Ваши постоянные гости.

Спасибо. Все очень вкусно. Заказывали завтрак брускетту.

Информация

Подробнее о нас

Схема проезда

Правовая информация

• ООО "Мясо энд Рыба. Волгоград", ИНН/КПП 7728375978/344445001, ОГРН 1177746757132, 400098, г. Волгоград, ул. им. В.И. Ленина, д. 9 • ООО "СТЕЙК ТВЕРСКАЯ", ИНН/КПП 9710049381/771001001, ОГРН 1187746168972, г. Москва, ул. Тверская, д. 23, стр. 1, пом. II, комн. 36а • ООО "Лукоморье", ИНН/КПП 7751143622/775101001, ОГРН 1187746496332, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл. 4, стр. 5, оф. 258Е • ООО "ГРИЛЬМАНИЯ", ИНН/КПП 9710050482/771001001, ОГРН 1187746208264, г. Москва, ул. Тверская, дом 23, стр.1, пом. II, комн. 19 • ООО "ПАСТОР", ИНН/КПП 7729670849/770501001, ОГРН 5107746024513, г. Москва, ул. Дубининская, дом 27, стр. 8, пом. 1, комн. 4
• ООО "МЯСО И РЫБА КАШИРКА", ИНН/КПП 7702421877/770201001, ОГРН 1177746874051, г. Москва, Мира пр-кт, д. 19, стр. 1, пом. I, ком. 6Б, оф. 55 • ООО "МиР РУМЯНЦЕВО", ИНН/КПП 7751140131/775101001, ОГРН 187746214347, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл. 4, стр. 1, бл. А, пом. 20, ком. 62 • ООО "МЯСО И РЫБА ТЁПЛЫЙ СТАН", ИНН/КПП 7702421860/770201001, ОГРН 1177746874040, г. Москва, Мира пр-кт, д. 19, стр. 1, эт. 1, пом. I, ком. 6А

Читайте так же:
Блины с семгой

Мясо&Рыба — территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд. Доставка на дом и в офис в Москве

Установите наше мобильное приложение и Вы сможете легко и просто делать заказы.

Ингредиенты на две порции

  • мясо говядина 800 г
  • микс из салатов по вкусу
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок 5 зуб
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • бальзамический соус 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • специи по вкусу

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом

Стейк из осетрины

Стейк из осетрины

На обед или ужин сочный рыбный стейк с овощами, запеченный в духовке, — это отличный вариант для всей семьи. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его дома! Не прогадаете.

Стейк из зубатки

Стейк из лосося

Лук шалот 1 шт. • Репа 1 шт. • Фенхель 1 шт. • Шпинат 50 г • Лосось 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 4 ч.л. • Соль по вкусу • Яблочный уксус 3 ст.л. • Горчица обычная 0.5 ч.л. •.

Не думайте, что приготовить стейк из акулы в домашних условиях слишком сложно. А с этим пошаговым рецептом это и без того несложное блюдо получится сделать даже у новичка на кухне.

Традиционный стейк из говядины на сковороде

Традиционный стейк из говядины на сковороде

Приготовим классический вариант стейка. Отличное блюдо для хорошего ужина. Степень прожарки выбираем самостоятельно: кто-то любит идеально прожаренный стейк, а кому-то нравится мясо с кровью.

Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка из межреберной части) — 1 кг;
  • Масло растительное — 5 ст.ложек;
  • Перец черный;
  • Масло сливочное — 2 ст.ложки.

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением оставляем мясо на час при комнатной температуре.
  2. Вырезку промываем, обсушиваем, нарезаем на стейки поперек волокон (толщина 3 см).
  3. В отдельной емкости смешиваем растительное масло и перец (свежемолотый).
  4. Смазываем одну сторону мяса маслом с перцем, помещаем на раскаленную сковороду (смазаной частью вниз). Жарим 2 минуты (для стейка с кровью) или 5 минуты для абсолютно готового стейка. 4 минуты обжарки позволят приготовить стейк с розовым мясом внутри.
  5. Смазываем второю сторону стейка, переворачиваем кусок. Обжариваем нужное количество времени.
  6. Мясо снимает с огня, солим, смазываем сливочным маслом. Накрываем фольгой, оставляем на несколько минут.
  7. Подаем с любым гарниром по вкусу.
Читайте так же:
Салат Ведьма

Пряная приправа для стейка

Классический стейк готовят из мраморной говядины. Повара называют говядину универсальным продуктом. Ее можно потушить, сварить, обжарить на гриле или на углях. При любом варианте это мясо получится сочным и вкусным. Для мраморной говядины характерны особая нежность и сочность. Оно также мягкое после термической обработки. Для приготовления стейка из говядины необходимыми специями считаются только соль и черный свежемолотый перец.

Как правило, повара предпочитают использовать морскую крупного помола соль, которую добавляют в начале готовки. Перец для сохранения яркости вкуса лучше добавлять в конце, за несколько минут до готовности блюда.

Соль и перец – это простая приправа, которая используется почти в любом блюде, но если хочется добавить стейку интересные нотки, то наиболее подходящими приправами для стейка из говядины являются:

    – специя, которая не только добавляет некоторую остроту и специфический аромат блюду. Он позволяет мясу сохранять свой собственный вкус, не заглушая его своим ароматом. (душица) обладает очень тонким травяным запахом и ароматом. Отлично сочетается с говядиной, делая ее вкус чуть тоньше и изысканнее. очень сильная по своему аромату приправа. Поэтому использовать ее надо с осторожностью и в небольших количествах. Розмарин обладает чистым ароматом. Он напоминает сочетание запахов мяты, эвкалипта, хвои и лимона. Особенностью розмарина является способность сохранять всю яркость своего аромата даже после термической обработки. Эту специю можно использовать при мариновании мяса, если хочется добавить хвойный оттенок готовому блюду. обладает довольно острым запахом и некоторой горечью во вкусе. Но как приправа для стейка из говядины веточка тимьяна проявляет себя идеально. Эта пряная трава придает мясу запах свежести. Раскрывает тимьян свой аромат только после термической обработки. Поэтому его добавляют перед началом готовки. и розовый перец. Их вкус понравится любителям острых блюд. Перец чили придаст блюду яркую остроту, а розовый перец добавит к ней фруктовых ноток и немного легкого цветочного аромата.
Читайте так же:
Щетка классическая

Крупная соль

Когда нужно добавлять соль и перец

На этот счет ведется множество споров, но все зависит только от ваших предпочтений. Если вам нравится, когда мясо равномерно просолено, следует посыпать его солью за 30-40 минут до начала приготовления, чтобы оно успело хорошо пропитаться. Если предпочитаете соленую корочку и исключительно мясной вкус внутри – тогда этот ингредиент стоит добавлять за несколько минут до жарки, во время самого процесса или к завершению.

Существует распространенное мнение, что соль может «вытянуть» влагу из стейка и он окажется пересушенным. Этот факт существенно преувеличен: незначительное количество потерянной влаги полностью компенсируется замечательными вкусовыми качествами. Некоторые гурманы рекомендуют использовать копченую соль, которая может вывести вкус блюда на совершенно новый уровень.

Специалисты интернет-магазина «Гурманин»

То же самое касается и перца – его добавляют как заранее, так и непосредственно перед самым приготовлением либо во время жарки.

Выбираем гарнир к говяжьему стейку

Удивительно, но к этому невероятно яркому и вкусному блюду не так-то просто подобрать гарнир. Универсальным и очевидным дополнением говядины будет картофель – пюре, жареная картошка, айдахо и другие его вариации. К овощу можно добавить легкий грибной соус. С говядиной также превосходно смакует спаржа, брюссельская капуста или шпинат; эти овощи можно потушить на сковороде со сливками или отварить.

А вот «врагами» говядины считаются тушеная капуста или ананасы. Эти дополнения сведут вкус дорогого мяса к нулю.

Лучшим гарниром к стейку многие повара и домохозяйки справедливо считают салат из свежих овощей с солью, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Такое дополнение будет не только очень вкусным, но и полезным. Овощи и зелень содержат кислоты, улучшающие выработку пищеварительных ферментов, которые помогают организму переварить «нелегкую» говядину.

Читайте так же:
Салат “Мужской

Другим популярным видом гарнира к стейку являются овощи гриль. Приготовить его просто и быстро – на 10-15 минут положить любимые плоды, например, брокколи, томаты черри, грибы, баклажаны и другие сезонные овощи на решетку. Чтобы овощи не обугливались, перед жаркой их следует смазывать маслом. Приправлять гарнир солью и перцем повара советуют в горячем виде.

Кэндис Свейнпол

«Я не придерживаюсь диет и не считаю калории, но в то же время, я слежу за питанием. Стараюсь, чтобы моя пища была богата всеми необходимыми витаминами. Для меня очень важно наличие в блюде белков, углеводов и полезных жиров». Рацион модели выглядит примерно так:

Завтрак — кофе, протеиновый коктейль, яичница с беконом и круасан.

Обед — курица или стейк, салат с киноа.

Ужин — «Я могу себе позволить съесть пасту или жареный лосось, а могу и не есть вовсе. Все зависит от настроения».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector