Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

  • Красная рыба – 100-150 г
  • Перепелиные яйца – 3-4 шт.
  • Кучерявая петрушка – по вкусу (для украшения)
  • Творожный сыр – 100-150 г (можно заменить творогом)
  • Натуральный йогурт – 50-100 мл
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Лимон – 0,5 шт. (сок с половины лимона)
  • Белки 9,9 г
  • Жиры 8,1 г
  • Углеводы 41,2 г

Вашему вниманию предлагается наглядный рецепт создания тарталеток с красной рыбой в домашних условиях. Он оформлен в виде пошаговой инструкции, поэтому готовка будет простой.

Количество порций: 6-8 порций.

Свежий и сытный рецепт

Этот вариант приготовления понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Кстати, тарталетки на праздничный стол, рецепты которых приведены в статье, хорошо сочетаются с любыми напитками, будь то красное или белое вино, коньяк, аперитивы или вермуты. Для свежего, но сытного варианта потребуются:

  • филе слабосоленой горбуши или семги;
  • свежий оругец;
  • мягкий плавленный сырок без добавок;
  • зелень;
  • тарталетки.

Конечно, сорт рыбы может быть любым (из красных), но именно семга является наилучшим вариантом по мнению большинства опробовавших рецепт. Хорошо, если филе будет охлажденным. Его нарезают небольшими кубиками. Огурец натирают на крупной терке. Можно, кстати, и порезать соломкой средних размеров, но это уже дело вкуса. Зелень рубится, смешивается с мягким сыром. Если консистенция слишком крутая, то можно добавить немного сметаны или майонеза. Это сделает сырную массу кремовой. Поскольку начинки для тарталеток на закуску могут быть выложены по-разному, здесь есть место фантазии. К примеру, в данном рецепте можно украсить все в форме цветка. Для этого часть огурца придется нарезать кружочками. В середину тарталетки кладутся кубики семги. По краям ставятся огуречные «лепестки». Середина наполняется сырной массой, затем сверху красиво выкладывается еще рыба. Дополнить полученный «цветок» можно веточками свежей зелени. Закуску можно не охлаждать перед подачей.

Читайте так же:
Картофельный салат с рыбой

тарталетки на праздничный стол рецепты

Закусочные трубочки с кремом из копченого лосося

Для экономии времени хрустящие трубочки можно сделать из магазинного слоеного теста. Но для тех, кто хочет приготовить такое тесто самостоятельно, у нас есть проверенный рецепт. Обратите внимание, что в начинку идут красная рыба холодного копчения, сыр маскарпоне и сливки жирностью 33–35%.

Трубочки и крем для них можно подготовить заранее, а ближе к приходу гостей просто наполнить основы, используя кондитерский мешок с насадкой «звездочка» большого размера.

Уверены, эта закуска займет особое место в вашем меню благодаря своей простоте и изысканному вкусу.

Рецепт тарталеток с красной рыбой и творожным сыром

Очень вкусная и красивая закуска, без лишних заморочек. Все что нужно просто подготовить ингредиенты и сделать красоту.

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы
  • Тарталетки
  • Творожный сыр
  • Авокадо
  • Зелень.

Способ приготовления: Рыбное филе режем на небольшие кусочки. Чистим авокадо и режем его небольшими пластиками. Промываем зелень. Творожный сыр для удобства лучше переложить в кондитерский пакет. Начиняем тарталетку сыром, сверху кладем несколько кусочков рыбы, украшаем ломтиком авокадо и зеленью.

Несмотря на простоту исполнения, закуска очень понравится вашим гостям.

Для того чтобы ваши корзиночки выглядели на столе безупречно, воспользуйтесь этими советами:

  • Начинку, конечно же легко распределить ложкой. Но если вы будете использовать для этого кондитерский шприц, то придадите вашему угощению более аккуратный и презентабельный вид.
  • Если до намеченного торжества есть еще несколько часов, то тарталетки можно поместить в глубокую тарелку, накрыть ее пищевой пленкой и убрать ее в холодильник. Там закуска прекрасно сохранится до назначенного времени.
  • Красную рыбу для данного блюда рекомендую брать слабосоленую. Это может быть: форель, семга, горбуша, все эти виды хорошо подходят для начинки.
  • Кроме творожного и сливочного сыра прекрасно сочетаются с ингредиентами сыр «Филадельфия»и «Фета», попробуйте использовать их в рецептах. Думаю вкус вас приятно удивит.
  • Яйца также не обязательно могут быть куриными. Небольшие перепелиные отварные яйца могут придать еще большей изысканности вкусу вашего угощения.
  • Любители маринованных огурчиков вполне могут использовать их вместо свежих. Но если уже совсем сильно хочется удивить гостей, то прекрасным дополнением могут послужить каперсы.
Читайте так же:
Печеночный тортик

Закуска в тарталетках всегда украсит ваш семейный праздник или деловой фуршет. Описанные выше рецепты не единственные. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, изменяя их или добавляя новые, тем самым придумывая свои авторские варианты с уникальным вкусом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector