Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куриный рулет с сыром

Это изысканное блюдо часто встречается в меню дорогих ресторанов под замысловатыми названиями. Отчасти оно напоминает швейцарский кордон блю, когда в тонкий ломтик мяса заворачивается сыр и ветчина, а полученный рулетик после панировки обжаривается в кипящем масле. Возможны различные вариации, но самое главное: эту пикантную закуску можно без труда приготовить в домашних условиях.

Фото рецепт приготовления куриного рулета с сыром

Мясная нарезка на стол – праздничное оформление нарезки из мяса

Удивляем гостей красивой нарезкой - фото идеи нарезки на праздничный стол

Готовя мясную нарезку на праздничный стол, в принципе, как и любую другую, позаботитесь, чтобы нож был достаточно острым. Нарезайте кусочки одинаковыми тонкими ломтиками.

Если это колбасная нарезка, формы кусочков будут зависеть от вида колбасы. Под углом нарезают средней лощины колбасу, большую – кружочками слайсами, тонкую, типа «охотничьих» нарезают ломтиками одинаковой длины.

Оформить мясную нарезку ассорти, куда входят и колбасы и мясо, мясные рулеты и даже язык, совсем не сложно. Выложить нарезки можно полосками, веером, по кругу, чередуя виды мяса.

Удивляем гостей красивой нарезкой - фото идеи нарезки на праздничный стол

Для нарезки идеальными будут белые плоские тарелки круглые или квадратные на ваш вкус. Оригинально будет смотреться мясная нарезка на большой деревянной тарелке.

Украсить мясную нарезку можно овощами, ягодами и зеленью. Подойдут для оформления нарезки из мяса и колбасы маслины. Из тонких слайсов салями или ветчины можно сделать красивые цветы для украшения нарезки.

В последнее время я часто ломаю голову, какие новые закуски попробовать. Мои избалованные гости уже без энтузиазма едят повторные варианты. Хотя абсолютно одинаковые закуски я готовлю очень редко, если только очень нравятся.

Почему я раньше не готовила такие рулетики из сыра — не знаю. Очень удобно. Очень вкусно. Сегодня предлагаю пикантную островатую начинку из яйца, моркови по-корейски и сыра.

Читайте так же:
Салат козел

Однозначно, на этот Новый год сделаю такую закуску. Добавляйте рецепт в копилку, уверена, не разочарует.

Яйца предварительно отварить, почистить. Чеснок также почистить.

Сыр, морковь, чеснок и яйца сложить в чашу блендера.

Измельчить, добавить майонез. Можно и без него.

В середину пластинки сыра выложить несколько ложек начинки. Закрутить сыр трубочкой.

Из этого количества выходит 8 сырных рулетиков с пикантной начинкой.

Нам понадобится:

Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец

Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

Ингредиенты:

— На 8 трубочек:
— 8 пластиков плавленого сыра
— 2 вареных яйца
— 1-2 зубчика чеснока
— майонез
— 0,5 стакана толченых грецких орехов
— укроп (пол пучка)
— листья салата для украшения-у меня не было
— кисточка

Приготовление:

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком , мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.

  • 6 тонких армянских лавашей
  • 250 г сыра твердых сортов
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г майонеза
  • пучок укропа
  • пучок кинзы
Читайте так же:
Лечо с рисом

1. Сыр натереть на мелкой терке, крабовые палочки мелко нарезать. Зелень помыть, просушить и мелко порубить. Все соединить, добавить майонез, хорошо перемешать.
2. Лист лаваша развернуть, чуть смазать майонезом. Накрыть вторым листом лаваша. Сырно-крабовую массу ровным слоем выложить на лаваш, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 10 мин. Перед подачей на стол нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    (122) (1 468)

      (879) (273) (29) (221)
      (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
      (65) (9) (19) (183)
      (21)
      (18) (26) (9)
    • Кулинарные секретные приемы />

    Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

    Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

    Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

    Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

    Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

    Чем дополнить сырную тарелку

    Красивое оформление сырной тарелки непременно должно радовать глаз. Презентация и подача этого роскошного блюда важна и является неотъемлемой частью застолья. Несколько листьев винограда или стебли пшеницы будут самым красивым эффектом. Также можно добавить инжир, изюм или орехи. Нет ничего лучше, чем использовать несколько штучек сухофруктов, чтобы сделать сырную доску по-настоящему вкусной и красивой.

    Можно в небольшой баночке или вазочке добавить бабушкино варенье, немного порезанного кубиками чернослива или мисочку меда. Варьируя текстуру гарниров, можно сделать сырную тарелку еще привлекательнее.

    Основы формирования сырной тарелки

    Разобравшись с сортами, способами нарезки, теперь важно собрать это блюдо. Не стоит раскладывать более 5 сортов, иначе вы не сможете разместить их правильно и красиво.

    Допускается и такой способ подачи сыра – вырезание фигурок с помощью формочек для печенья. Романтические звездочки, сердечки, нестандартные рыбки, листочки – живописно разместятся на тарелке.

    Компактно можно разместить кусочки, свернутые в трубочку. Красивая гора трубочек вызовет неудержимое желание их попробовать.

    Сырные трубочки

    Хлеб обычно не предлагается, чтобы не заглушить вкус этого божественного продукта. А вот виноград, орехи, изюм, маслины, мед и другие продукты не испортят, а умножат вкус этого блюда.

    Потрясающе «поют в дуэте» джемы и мармелады, даже не сладкие. Листочки мяты, веточки розмарина и другая зелень — станет удачным дополнением к закуске.

    Сырный рулет с куриным фаршем

    Сырный рулет с куриным фаршем

    • Сыр – 200 г
    • Яйца – 2 шт.
    • Сметана – 2 ст. л.
    • Специи, соль, перец – по вкусу
    • Куриный фарш – 300 г
    • Чеснок – 1 зуб.
    • Растительное масло
    • Соль, перец – по вкусу
    1. В фарш добавить чеснок и специи, хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке, смешать вилкой с яйцами, добавить сметану и специи.
    2. Противень застелить пергаментом, вылить сырную массу, разровнять . Поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
    3. Достать основу из духовки, выложить и распределить по всей поверхности фарш. Свернуть плотно рулет, завернуть в фольгу.
    4. Запекать в духовке до готовности фарша 25-30 минут.
    • Самые разные рецепты блюд на шпажках ко дню рождения
    • 3 идеальных салата с говяжьим языком на день рождения
    • Закусочные маффины на день рождения – гости оценят безусловно
    • Никаких котлет и отбивных – рецепты классных горячих закусок на день рождения
    • 3 запеканки на день рождения, если не знаете, как красиво подать курицу

    В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом "1+1", интернет-журналом "Йод.media" и другими. Пишет для читателей "Сегодня" о мире увлекательной гастрономии.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector