Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с курицей, сыром и яблоком; пошаговый рецепт с фото на

  1. Салат с курицей и яблоком – простой рецепт
  2. Зеленый салат с яблоком и курицей
  3. Салат с курицей, яблоком и сыром
  4. Салат с курицей, яблоком и горчицей
  5. Салат «Нежный» с курицей и яблоком
  6. Нью-йоркский курино-яблочный салат
  7. Салат с копчёной курицей и яблоком
  8. Салат с курицей, клюквой и яблоками
  9. Салат из курицы с яблоками и орехами
  10. Низкоуглеводный салат с курицей, беконом и яблоком
  11. Салат с курицей, беконом, яблоком, орехами и бальзамическим уксусом
  12. Салат с курицей, яблоками и капустой
  13. Сливочный курино-яблочный салат
  14. Куриный салат с яблоками, виноградом и грецкими орехами
  15. Куриный салат «Фудзи»
Готового блюда
ккал
1212.6 ккал
белки
61.8 г
жиры
96.4 г
углеводы
20.5 г
Порции
ккал
606.3 ккал
белки
30.9 г
жиры
48.2 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
212.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
16.9 г
углеводы
3.6 г

Необходимые ингредиенты

Для салата «Белоснежка» с курицей понадобится полкило грудки или филе птицы и 200 г яблок. Лучше выбрать зеленый сорт фруктов, их кисловатый вкус будет хорошо сочетаться с другими ингредиентами салата.

Зеленые яблоки

Также потребуется брынза. Салат получится более диетическим и малокалорийным, если выбрать мягкие сорта сыра, они могут заменить заправку. Если брынза твердая, то нужно взять немного майонеза (по вкусу). Для пропитки салата понадобится небольшая веточка петрушки и немного сока апельсина (50 г). Для оформления блюда нужно заранее подготовить листья салата.

Мягкая брынза

Как правильно приготовить куриную грудку?

Оказывается, куриная грудка бывает сухой лишь в том случае, если ее сварили неправильно. Для правильного процесса варки вам потребуется большая кастрюля. Выбирайте с таким учетом, чтобы в нее легко вошла и сама грудка, и некоторые добавочные ингредиенты, что добавят мясу вкуса и аромата.

Читайте так же:
Морской салат «Копенгаген»

Как варить куриную грудку

Залейте курицу водой, чтобы грудка полностью скрылась. В течение 10 минут варите ее при сильном огне, чтобы образовалась обильная пена. Снимите ее, затем добавьте половинку морковки, 1 очищенную луковицу и специи по вкусу. Далее убавьте огонь и варите еще 45-60 минут. Подливайте воду по мере надобности. После готовки оставьте грудку в бульоне остывать на 30-60 минут. Это лишь добавит ей сочности.

Салат "Мужской каприз" с яблоками

Подготовьте ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с яблоком, обсушите.

Салат "Мужской каприз" с яблоками

Отделите мясо от кожи и костей, нарежьте курицу мелким кубиком.

Салат "Мужской каприз" с яблоками

Подготовьте блюдо, на котором будете подавать салат и сервировочное кольцо. Установите сервировочное кольцо на тарелку, выложите первым слоем мелко нарезанный белый лук. Если будете использовать обычный репчатый, тогда рекомендую его слегка сбрызнуть винным уксусом. На лук выложите куриное мясо, чуть поперчите и посолите его, смажьте майонезом.

Салат "Мужской каприз" с яблоками

Зеленое яблоко почистите от семян и кожуры, нарежьте меленьким кубиком, выложите следующим слоем.

Салат "Мужской каприз" с яблоками

Вареные яйца натрите на меленькой терке, выложите следующим слоем, этот слой тоже слегка смажьте майонезом.

Салат "Мужской каприз" с яблоками

Последним слоем выложите натертый мелко твердый сыр. Чуть прижмите конструкцию тыльной стороной ложки. Накройте кольцо пищевой пленкой и оставьте на какое-то время пропитаться.

Салат "Мужской каприз" с яблоками

Аккуратно снимите сервировочное кольцо, украсьте салат листиком свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector