Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с печенью и овощами

Салат с печенью и овощами

Вы любите печень? Ведь с печенью можно готовить различные блюда — тушить в сметане, делать различные паштеты. А также из печени существует множество вариантов салатов. Тёплый салат с печенью и овощами — очень вкусный, сытный и полезный. При этом блюдо может быть полноценным обедом или ужином для приверженцев правильного питания. Низкоуглеводный салат очень простой и быстрый в приготовлении, а результат превосходит ожидания! Рецепт с помидорами, болгарским перцем и рукколой. Вместо рукколы можно использовать любую салатную зелень. Заправляется салат оливковым маслом и соком лимона. Простые ингредиенты в сочетании создают очень вкусное блюдо.

  1. Ингредиенты:
    1. Для соуса:

    В рецептуре используется куриная печень. Вместо неё можно использовать любую печень — индюшиную, кроличью или говяжью, но время и способ её приготовления будет отличаться, от указанного в рецепте. Индюшиной — понадобится в 2 раза больше времени для обжарки. Говяжью — предварительно очищаем от плёнок. Нарезаем тонкими кусочками.

    Калорийность с БЖУ на 100 г:

    КкалБелкиЖирыУглеводы
    849,53,53,8
    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Салат «Шишка» с миндалем
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector