Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Милая Я

Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра . Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Читайте так же:
Канапе «Розочки»

Как приготовить закусочный «Наполеон»

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
  • Сыр сливочный – 250 г типа Филадельфия.
  • Печень трески – 240 г баночка.
  • Лук репчатый – 30 г
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Икра красная – 30 г
  • Соль – по желанию
  • Петрушка – по желанию для украшения
  • Лимон – по желанию для украшения

Приготовление: Шаг 1

Я как-то делала несколько раз слоеное тесто, и оно вроде как даже получается, но все равно, автоматически, если оно присутствует в рецепте, то иду и покупаю, поскольку его готовка занимает немало времени, а почти всегда хочется побыстрее и попроще.

У нас продаются упаковки с уже отдельными пластами теста. Я беру два этих самых пласта (в упаковке по 4 или 6) — на небольшой тортик как раз хватает. Поскольку во время выпечки они сильно поднимаются, то лучше после приготовления разрезать их (пласты) вдоль на две половины, получив тем самым 4 слоя для торта.

Если эти пласты мне кажутся слишком короткими, просто разрезаю третий, дополнительный и слегка приклеиваю к двум взятым. Не важно, что есть шов, в изделии этого видно не будет.

Духовку нагреть до 180 градусов. Пласты я даже не размораживаю, противень ничем не выстилаю, никакой бумагой для выпечки, просто выкладываю их на противень и в разогретую(!) духовку минут на 15. После выключаю и даю им там постоять еще минут 5. Дать остыть и разрезать вдоль на две части.

Шаг 2

Крем. Филадельфия у нас достаточно дорогая, посему я беру местный аналог, правда не сливочный (к сожалению такого нет), а просто мягкий творожный сыр-намазку, докупаю жирные сливки и перемешиваю. Упаковка 170 грамм, добавляю 80 грамм сливок, взбиваю миксером, получая достаточно кремовую консистенцию — это нам и нужно.

Читайте так же:
Канапе для детей

Если у вас уже сливочный сыр, то вообще никаких проблем, только слегка его взбейте, пусть он размягчится.

С печени трески полностью слить жир и добавить в миску со сливочным сыром.

Репчатый лук порезать мелким кубиком, даже очень мелким. Лучше взять белую часть от перьев зеленого лука — она нежнее.

Взбиваем всё вместе — сыр, печень, лук, добавив туда же сок лимона. Можно немного посолить, но я этого не делаю. Крем готов.

Шаг 3

Торт собираю сразу на сервировочной тарелке. Слегка смазать ее по середине — просто проведите ложкой с небольшим количеством крема — первый корж приклеится, и торт никуда уже с тарелки не «уедет».

Выкладываем первый слой теста (не забудьте, мы разрезали вдоль и у нас 4 слоя) и сверху, аккуратно и равномерно, промазываем примерно третью крема.

Шаг 4

Далее по верху распределяем икру. Конечно, ее можно заменить на копченую или соленую красную рыбу. Но, скажу я вам, этой самой икры уходит совсем немного, да и скидки на нее бывают частенько, так что ничего тут особо дорогого не получается, ну, разве что вы сами захотите положить ее поболе.

Шаг 5

Далее опять слой теста и треть крема. Каждый слой я немного прижимаю, чтобы после не получилось внутри пустот. Тут уже икру не кладу, а сразу следующий слой теста. Беру нижнюю часть, которая абсолютно ровная, поскольку это будет верх нашего торта. А где четвертый слой, спросите вы? А вот четвертая часть теста пойдет на обсыпку верха.

Шаг 6

Сверху опять же крем, но слой немного тоньше, оставьте чуть крема на бока. Чуть — это столовая ложка, больше там особо не понадобится.

Читайте так же:
Пряный соус ремулад

Итак, сверху крем, бока слегка смазаны, крошим последнюю четвертую часть коржа и всё вокруг обсыпаем, слегка прижимая рукой.

Вот в таком виде этот самый торт пусть и стоит в холодильнике до подачи. Хоть целые сутки! Без украшений, поскольку это самое украшение завянет, подсохнет и будет иметь не эстетический вид, а оно нам точно не надо.

А уже перед подачей можно и нужно украсить. Тут уже полет вашей фантазии.

Я никогда не умела и не особо люблю много украшательства. Посему у меня минимализм — немного икры, листики петрушки и по маленькому кусочку лимона. Как по мне, так работы на три минуты, а получается довольно мило.

Чтобы приготовить закусочный торт из вафельных коржей, понадобится:

  • 1 большая малосольная сельдь,
  • 1 упаковка круглых вафельных коржей;
  • 100 г твердого сыра (у меня польский сыр «Королевский» – идеально подошел к этому салату);
  • 4 яйца;
  • 2 большие морковки;
  • 1 небольшая луковица;
  • щепотка сахара;
  • щепотка соли,
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • домашний майонез.

Примечание:

Вкусный закусочный торт из готовых вафельных коржей с печенью трески

Если вы любите закуски с печенью, то можете сделать закуску и с ней. Очень вкусным торт получается с печенью трески, но вместо этого ингредиента можно использовать говяжью или куриную. В любом случае получится интересно и вкусно.

Нужные компоненты:

  • 6 коржей;
  • 3-4 моркови;
  • 5 яиц;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 помидор;
  • печеночный паштет;
  • майонез.

Этапы приготовления:

1. Морковь натрите на мелкой терке, смешайте ее с майонезом и подсолите.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

2. Яйца сварите, натрите на средней терке, и смешайте с тертым сыром и майонезом.

3. Большое блюдо выложите листьями салата и уложите в центр первую вафлю. Ее смажьте морковной массой.

Читайте так же:
Закуска с икрой

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

4. Второй ярус будет с печеночным паштетом. По третьему слою распределите яично-сырную смесь.

Еще раз повторите все слои. Верх пирога украсьте рубленой зеленью и ломтиками томата.

Закусочный торт из вафельных коржей – 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Закусочный торт можно приготовить и с крабовыми палочками, и с семгой, и со шпротами или даже просто с овощами. У любой хозяйки всегда найдется, чем прослоить коржи. Поэтому делайте закуску по рецептам, или меняйте их по своему усмотрению. Делитесь рецептами в комментариях и чаще заходите на мой блог, если хотите новых интересных рецептов. До новых встреч!

Пошаговый рецепт с фото

Сыр «Филадельфия», начинаем приготовления именно с него. Выкладываем в глубокую ёмкость подготовленную сметану и йогурт. Добавляем соль и сок лимона. Очень хорошо перемешиваем массу, чтобы не было комочков. Взбивать миксером или блендером не надо, просто перемешиваем венчиком.

Массу надо выложить на дуршлаг устеленный тканью или марлей в 4-6 слоёв. Установить груз и оставить на 8-10 часов в холодном месте.

Через 10 часов сыр «Филадельфия» готов, у него по настоящему сливочный аромат и вкус.

Приступаем к приготовлению закусочного торта. Круглый рис который следует промыть под краном с чистой водой 5-6 раз, пока вода не будет прозрачной. Даём всей воде стечь и выкладываем в кастрюлю, заливаем стаканом чистой воды. Даём рису закипеть, ещё 15 минут оставляем на медленном огне. Вода к тому времени должна вся выпарится.

Пока рис варится надо подготовить рисовый уксус, соль и сахар.

Всё хорошо смешать в стакане пока растворится сахар и соль.

Как только вся вода испарилась, и рис ещё тёплый необходимо вылить в него подготовленный раствор и хорошо перемешать.

Закусочный торт можно собрать в круглой форме для выпекания, но нам захотелось приготовить его квадратным. Формы у нас такой нет, поэтому внучка сделала её самостоятельно из подручных материалов, причём соорудила всё очень быстро. В место плоского блюда, разделочную доску обернула фольгой. А саму форму вырезала из четырёх полосок толстого картона и плотно обернула пищевой плёнкой в несколько слоёв. Скрепила канцелярским зажимом. Всё готово!

Читайте так же:
Канапе с хамоном

Внутри форму смазали растительным маслом.

На дно кладём лист нори.

Сверху выкладываем половину риса. Слегка промазываем сливочным сыром «Филадельфия».

С помощью овощерезки нарезаем огурцы.

Огурцы выкладываем на рис и тоже покрываем сыром.

Берём 130-150 грамм красной рыбы, у нас сёмга, нарезаем тонко.

Укладываем одним слоем, покрываем сыром.

Выбираем спелый авокадо. Разрезаем, удаляем косточку.

Аккуратно очищаем, нарезаем тонко и укладываем сверху рыбки.

Второй лист нори перетираем мелко между ладонями или нарезаем ножницами. Смешиваем нори с оставшимся рисом, добавляем соевый соус или терияки. Рис выкладываем верхним слоем.

Выкладываем оставшийся сыр и украшаем по своему вкусу. Мы использовали – огурец, сёмгу, кунжут и обязательно маринованный имбирь.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector