Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самый вкусный салат с кальмарамиКрасивый и вкусный

Салат «Яблочко»

Share

Предлагаю пополнить вашу коллекцию интересных рецептов салатов с кальмарами. Все ингредиенты легко доступные и идеально объединяются в потрясающе вкусном, ароматном слоеном салате с кальмарами. Приготовление не займет много времени, а результат непременно порадует оригинальным вкусом, сочностью и яркостью красок.

Этот вкусный салат с кальмарами прекрасно впишется в семейное меню и идеально подойдет для праздничного стола по любому поводу. Кстати, Новый год – не за горами! Есть время произвести репетиционное приготовление этого вкусного салата из кальмаров, а потом порадовать родных и близких, включив его в Новогоднее меню.

Самый вкусный салат с кальмарами - рецепт и фото

Приготовление салата с кальмарами

  1. Кальмаров отварите в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Остудить, нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами если лук не крупный, или четверть кольцами если головка лука крупная. Лук пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Яйца отварите и измельчите.
  4. Морковь отварите до готовности, очистите и нарежьте тонкой соломкой (длинна соломки около 4-5 см).
  5. Яблоко очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
  6. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
  7. Чеснок измельчите, соедините с майонезом.
  8. На блюдо выкладывайте слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко.
  9. Поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами.
  • 6 комментариев

Мастер-класс по арбитражу трафика только на товарку (2017)

  • Моя учётная запись
  • Поиск

[Алексей Дощинский] Золотое Яблочко (2019) [Тариф Работяга]

Команда сайта FreeKurses.COM с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ относится к каждому посетителю нашего сайта. Мы стремимся защищать Вашу конфиденциальность и уважать её. Если у Вас есть вопросы о Вашей личной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Какую информацию о Вас мы собираем

Типы данных, которые мы собираем и обрабатываем включают в себя следующее:

  • Ваше реальное имя или никнейм на сайте.
  • Ваш адрес электронной почты.
  • Ваш IP-адрес.

Дополнительные данные могут быть собраны, если Вы решите поделиться ими, например, если Вы заполните поля в своём профиле.

Мы собираем некоторую или всю эту информацию в следующих случаях:

  • Вы регистрируетесь как участник на этом сайте.
  • Вы заполняете нашу форму обратной связи.
  • Вы просматриваете этот сайт. Смотрите пункт «Политика в отношении файлов cookie» ниже.
  • Вы заполняете поля в своём профиле.

Как используется Ваша личная информация

Мы можем использовать Вашу личную информацию в следующих целях:

  • Для того, чтобы сделать Вас зарегистрированным участником нашего сайта, чтобы Вы могли добавлять и получить контент.
  • Мы можем использовать Ваш адрес электронной почты, чтобы информировать Вас об активности на нашем сайте.
  • Ваш IP-адрес записывается при выполнении определённых действий на нашем сайте. Он никогда не отображается публично!

Другие варианты использования Вашей личной информации

В дополнение к оповещениям Вас об активности на нашем сайте, время от времени мы можем связываться со всеми пользователями посредством рассылки на электронную почту или объявлений для того, чтобы рассказать им какую-либо важную информацию. Вы можете отказаться от подобных рассылок в своём профиле.

В ходе Вашего использования нашего сайта мы можем собирать информацию, не связанную с личными сведениями о Вас. Эти данные могут содержать техническую информацию о браузере или типе устройства, которые Вы используете. Эта информация будет использоваться исключительно для целей аналитики и отслеживания количества посетителей нашего сайта.

Читайте так же:
Салат « Радуга»

Обеспечение безопасности данных

Мы стремимся обеспечить безопасность любой информации, которую Вы нам предоставляете. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы добавили подходящие меры и процедуры для защиты и обеспечения безопасности информации, которую мы собираем.

Политика в отношении файлов cookie

Cookie — это небольшие текстовые файлы, которые будут установлены нашим сайтом на Ваш компьютер, они позволят нам предоставлять определённые функции на нашем сайте, такие как возможность входа в систему или запоминание определённых предпочтений.

Более подробную информацию о cookie Вы можете прочитать на этой странице.

Права

Вы имеете право получить доступ к личным данным, которые у нас имеются о Вас, или получить их копию. Для этого свяжитесь с нами. Если Вы считаете, что информация, которую мы о Вас имеем является неполной или неточной, то Вы можете попросить нас дополнить или исправить эту информацию.

Вы также имеете право запросить удаление Ваших личных данных. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вы хотите, чтобы мы удалили Ваши личные данные.

Принятие политики

Дальнейшее использование нашего сайта означает Ваше полное согласие с этой политикой. Если Вы не согласны с нашей политикой, то пожалуйста, не используйте данный сайт. При регистрации мы также запросим Ваше явное согласие с политикой конфиденциальности.

Изменения в политике

Мы можем вносить изменения в данную политику в любое время. Вам может быть предложено ознакомиться и повторно принять информацию в этой политике, если она изменится в будущем.

  • Сайт freekurses.com не является коммерческой структурой, не является, находясь в Интернете, юридическим лицом и не ведет свою деятельность на территории какой либо страны;
  • Главной целью сайта freekurses.com является предоставлением пользователям информации для обучения;
  • На нашем проекте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право;
  • Сайт freekurses.com представляет собой ссылки на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные Администрации сайта, а, следовательно Администрация сайта freekurses.com, не несет никакой ответственности за их содержание;
  • Вся информация, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта freekurses.com выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские продукты;
  • Все платежи пользователями сайта freekurses.com являются исключительно добровольными пожертвованиями Администрации сайта;
  • Проект freekurses.com и его создатели не несут никакой ответственности за любое незаконное распространение или использование информации и ссылок на продукты в коммерческих и других целях, распространении спама, нанесении вреда другим лицам и т.д., что может повлечь за собою нарушение прав изготовителей и правообладателей данных программных продуктов или третьих лиц, и нанесение материальных или финансовых убытков;
  • Пользователи сайта freekurses.com соглашаются со всеми перечисленными правилами.

Использование файлов cookie

Ниже объясняется, как файлы cookie используются на данном сайте. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Что такое файлы cookie?

Читайте так же:
Классический хе покорейски

Файлы cookie представляют собой небольшие файлы, сохраняемые на Вашем компьютере веб-браузером (например, Internet Explorer, FireFox, Chrome или Opera) по требованию сайта, который Вы просматриваете. Это позволяет просматриваемому сайту запоминать о Вас некоторые вещи. Например, Ваши настройки и историю, или же держать Вас в авторизованном состоянии, когда при посещении сайта в следующий раз уже не нужно вводить логин и пароль.

Файлы cookie могут быть сохранены на Вашем компьютере в течение короткого промежутка времени (например, пока открыт Ваш браузер) или же в течение длительного периода времени, даже на годы. Файлы cookie, установленные другими сайтами, не будут доступны для нас.

Использование нами файлов cookie

Данный сайт freekurses.com использует файлы cookie для многих вещей, в том числе:

  • Регистрация и обслуживание Ваших настроек. Это включает в себя возможность оставаться авторизованным на данном сайте при повторных посещениях, а также отображение сайта на выбранном Вами языке и стиле.
  • Анализ данных. Позволяет нам определять, как люди используют сайт, и по возможности улучшить его.
  • Файлы cookie рекламы (возможно, третьей стороны). Если данный сайт отображает рекламу, файлы cookie могут быть установлены рекламодателями, чтобы определить, кто и когда просматривал рекламу или другие подобные вещи. Эти файлы могут быть установлены третьими лицами, и в случае чего данный сайт не имеет возможности ни читать, ни записывать самому эти файлы cookie.
  • Другие сторонние файлы cookie для таких вещей, как обмен содержимым с Facebook или Twitter. Эти файлы обычно устанавливаются третьей стороной самостоятельно, так что данный сайт не будет иметь возможности доступа к ним.

Удаление/Отключение файлов cookie

Управление файлами cookie и их настройками должно выполняться в рамках настроек Вашего браузера. Вот ссылки на руководства, как сделать это в популярных браузерах:

Салат с треской холодного копчения и помидорами

Благодаря низкокалорийным ингредиентам, блюдо получается легким и вполне диетическим. Его можно употреблять, не опасаясь набрать лишние килограммы.

Состав:

  • Треска холодного копчения – 250 г;
  • Зелень лука – 1 пучок (50 г);
  • Яйца – 2 шт.
  • Томаты – 300 г;
  • Любимое растительное масло – 30-40 мл.

Приготовление:

Рыбку нарезать кусочками, томаты и отваренные яйца – небольшими кубиками. Полить маслом, перемешать, выложить на блюдо красивой горкой, сверху щедро посыпать зеленью измельченного лука. Салат готов. Все очень просто и быстро.

Все тайны вкусных салатиков из полезной капусты

Традиционно брокколи и цветную капусту считают самыми полезными диетическими овощами — их легко можно отнести к суперфудам.

В них крайне мало калорий – всего 35 ккал на 100 граммов продукта, но при этом высокая питательность: они способны за считанные минуты утолить голод, но при этом снизить аппетит — это ли не чудо?

Существует большое количество вариантов салатиков с брокколи и цветной капустой.

Овощи прекрасно сочетаются и друг с другом, и с другими продуктами: мясом, рыбой, овощами, зеленью.

Поэтому в салат можно добавить всё, что окажется под рукой. Хорошо ещё и то, что использовать можно не только свежую капусту, но и замороженную (а здесь о том, как правильно заморозить эти полезные овощи).

Читайте так же:
Салат Радуга

Чтобы правильно выбрать брокколи и цветную капусту для пп-салата, надо следовать ряду простых правил:

  1. обращать внимание на бутоны и соцветия: если они жёлтого цвета, то, скорее всего, овощ ещё не созрел. Выбирать следует бутоны тёмно-зелёного цвета у брокколи и белые – у цветной.
  2. Перезревший брокколи можно легко заметить – на поверхности его бутона появляются коричневые соцветия, у цветной меняется и оттенок на более желтый и сам вилок более рыхлый.
  3. Считается, что самое вкусное брокколи можно купить поздней осенью и в начале весны, а цветную капусту – ранней осенью.

Подготавливаем брокколи и цветную капусту для салата

Обычно салаты готовят из отваренных соцветий. Есть также рецепты из сырой капусты или обжаренной. Если нужна варка соцветий, то главное не переварить, иначе они станут резиновыми на вкус, а все полезные и питательные вещества просто выварятся. Оптимальное время для варки овощей – 5-7 минут, в зависимости от количества головок.

Свежие овощи подготавливаем так:

  1. хорошо промытый кочан брокколи или цветной капусты очистить от наружных листьев;
  2. удалить стебель и разделить вилок на соцветия. Делать это нужно аккуратно, стараясь не повредить соцветия;
  3. в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и по желанию – специи;
  4. сложить соцветия в кастрюлю и варить 5 минут после закипания, если любите аль-денте, достаточно и 2 минут;
  5. после варки откинуть овощи в дуршлаг и остудить, а лучше залить сразу же холодной водой – это сохранит их цвет и форму. Воду слить через 1-2 минуты, соцветия подсушить и можно приступать к готовке.

Салат со стручковой фасолью

Этот овощной микс-салат готовится от отваренных овощей.

Я часто делаю его из заморозки, добавив только свежую зелень, лук и помидоры.

  1. Калории: 57
  2. Белки: 2
  3. Жиры 3,3
  4. Углеводы: 5

Потребуется:

  • брокколи – 150 г
  • цветная капуста – 200 г
  • болгарский красный перец – 150 г
  • болгарский жёлтый перец – 150 г
  • фасоль стручковая – 80 г
  • лук красный – одна головка
  • зелень
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль

Процесс пошагово:

  1. Красный и жёлтый перец нарезать небольшими кубиками.
  2. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде 7-10 минут, откинуть в дуршлаг и остудить.
  3. Лук аккуратно нарезать кольцами (можно полукольцами).
  4. Отваренные брокколи и цветную капусту сложить в миску, добавить нарезанный сладкий перец, фасоль, лук, зелень, соль и специи, заправить салат маслом и перемешать.
  5. Для пикантности можно добавить в салат сельдерей или яблочко. Приятного аппетита!

Теплый салат с орехами и сыром

Вкуснейший, нежнейший салат, который подают теплым! Даже по фото видно, насколько аппетитно он выглядит.

Идеальные варианты салатов из цветной капусты и брокколи

А готовится это изысканное блюдо проще простого! В этот раз была использована замороженная смесь, но и обычные свежие овощи подойдут не хуже — нужно просто измельчить их.

  1. Калории: 180
  2. Белки: 5
  3. Жиры 18
  4. Углеводы: 6

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 150 г
  • брокколи – 150 г
  • смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, стручковая фасоль, морковь) – 50 г
  • растительное масло – 3-4 ст. л.
  • вода – 1-2 ст.
  • сметана 10% жирности – 100 г
  • специи (любые по вкусу) – 1-2 ч. л.
  • немного соли
  • сливочное масло – 25 г
  • моцарелла – 100 г
  • грецкие орехи – 5-10 шт.
Читайте так же:
Салат цветик семицветик

Рецепт приготовления:

Цветную капусту разделите на соцветия и сразу без предварительного отваривания припустите 2-3 минуты на масле.

Вспыпьте замороженную смесь. Капусту тоже можно взять из морозилки. Можно прямо замороженную отправлять в сковороду (тогда приготовление будет длиться дольше на 7-10 минут), а можно сперва ошпарить кипятком или разморозить при комнатной температуре.

Долейте воду. Положите сметану.

Засыпьте соль и специи, помешайте.

Добавьте сливочное масло и тушите 10 минут.

Слейте жидкость — этот шаг сразу снижает калорийность, потому что именно в бульоне растворится масло и сметана. Теперь положите моцареллу, тертую на терке.

Перемешайте, сыр будет тянуться. Выложите в тарелку.

Посыпьте сверху еще сыром и украсьте грецкими орехами.

Овощной салат с помидорами

Овощные салаты с сырой брокколи и цветной капустой очень просты в приготовлении и не займут много времени.

А их аромат, не говоря о пользе, не оставит равнодушным не только приверженцев правильного питания.

  1. Калории: 48
  2. Белки: 2
  3. Жиры 3
  4. Углеводы: 4,5

Нам потребуется на одну порцию:

  • помидоры (можно «черри») – 100 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • брокколи – 150 г
  • цветная капуста – 200 г
  • растительное масло – 0,5 ст.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • 1 маленький зубок чеснока
  • зелень — средний пучок
  • соль, специи.

Пошаговое приготовление:

  1. Сначала разбираем брокколи и цветную капусту на самые мелкие соцветия, моем, подсушиваем. И поливаем лимонным соком — капуста будет мариноваться 30-40 минут. Периодически её встряхиваем.
  2. Нарезаем перец, очищенный от семян, и помидор небольшими кубиками (помидоры «черри» разрезаем пополам). Зелень рубим.
  3. В общую миску выливаем масло, добавляем соль, приправы и пропущенный через пресс или измельченный ножом чеснок, смешиваем — это наша заправка .
  4. Теперь выкладываем все овощи (из капусты можно слить излишки лимонного сока), добавляем зелень, перемешиваем и – вуаля! Салат готов.

Салат с курицей

Это сытное блюдо — отличный вариант для ужина или перекуса после обеда. Единственный минус его лично для меня — не подходит для вегетарианцев. Но домашние заценили салатик, поэтому он здесь. Куриное филе для салата предварительно нужно подготовить — можно отварить на пару или в воде со специями. Ещё вкуснее — запечь в фольге в духовке.

Заключение

Кормящим мамам необходимо тщательно следить за питанием. Главное – пища должна быть полезной и безопасной для малыша. Основным требованием к продуктам является отсутствие аллергенов и консервантов.

Помним, что вводить незнакомый компонент нужно с осторожностью. Начинать со столовой ложки, увеличивая дозу ежедневно по ложке до необходимого объема.

Материнское молоко уникально по составу. Особенно полезно в период новорожденности. Продукты, употребляемые в пищу кормящей женщиной, ни в коем случае не должны изменять его качество.

Быстрый рецепт яблочных цукатов в духовке

Осень часто щедра к дачникам на урожай яблок, и это радует. Но возникает вопрос: куда девать все это богатство? Фрукты поспевают каждый день, осыпаются, а так хочется, чтобы ни одно румяное яблочко не пропало зря. Поэтому хозяйки варят из плодов варенье и компоты, давят и стерилизуют соки, сушат ломтики плодов на сухофрукты.

Читайте так же:
Капрезе классический

Чтобы разнообразить заготовки на зиму, попробуйте приготовить цукаты из яблок – быстрый рецепт не отнимет много времени. Этот вкусный и полезный десерт порадует детишек и наверняка понравится взрослым. В данном рецепте увеличим пропорции сахара на количество воды и сократим время приготовления, высушив по-быстрому цукаты в духовке.

Для цукатов из яблок понадобится:

  • 1 кг яблок;
  • 400 г воды;
  • 1,2 кг сахара.

Приготовление

  • Переберите свежие яблочки, хорошенько их помойте, очистите от кожицы. Нарежьте тонкими ломтиками или фигурными кусочками – на ваш вкус. Вскипятите в кастрюле воду и опустите туда яблоки, бланшируйте их около 10 минут. Затем быстро достаньте их шумовкой и переложите в посуду с холодной водой.
  • Теперь из воды, в которой бланшировались фрукты, приготовьте сироп: из расчета на 400 мл воды – 1,2 кг сахара. Отмерьте нужное количество воды, осторожно всыпьте сахар и нагревайте, помешивая, пока он не растворится. Погрузите в горячий сироп ломтики яблок и забудьте о них на 4 часа. Затем снова поставьте кастрюлю на плиту и проварите яблоки в сиропе минут 10 на тихом огне. Снимите с плиты, оставьте настаиваться около 8 часов (можно на ночь). Потом снова проварите фрукты минут 7 и оставьте в сиропе на 5 часов. Такую процедуру лучше повторить, если хотите, чтобы ломтики стали более прозрачными. При этом время отстаивания в сиропе сократите до 3 или 4 часов.
  • Достаньте цукаты шумовкой, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Противень застелите пергаментом, разложите фруктовые ломтики и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов. Сушите цукаты минут 15-20, с приоткрытой дверцей духовки, чтобы они получились более упругие. Через 10 минут можно посыпать фрукты сахаром и досушить в духовке до готовности.

Цукаты готовы! Можете сразу подавать их к столу, пересыпав в красивую вазочку. Можете украсить ими тортик домашнего приготовления, печенье, пирожные. А еще лучше заготовить про запас много-много цукатов и хранить их в стеклянных банках в сухом и темном месте. И проблема переработки большого урожая яблок будет решена! Приятного аппетита!

Калорийны ли напитки из яблок

Любимый напиток ещё в древней Руси – кисло-сладкий терпкий яблочный сок. Его можно готовить методом вываривания спелых яблочек или же путём отжима. Калорий в таком соке немного: 42 в 100 г.

Ловушка для худеющих, или Сколько на самом деле калорий в яблоке

Другой, не менее популярный напиток — яблочный компот. Этот вкусный и полезный для детей напиток калорийнее за счёт добавления сахара: целых 85 калорий в 100 г. В заключение хотим напомнить о мифологическом аспекте полезности яблок: во многих мифах яблоко – волшебный продукт. Вспомним сказку «Молодильные яблочки» и миф о золотых яблоках из садов Гесперид.

Ловушка для худеющих, или Сколько на самом деле калорий в яблоке

Ешьте яблочки и будьте здоровы! И не забудьте оставить свой комментарий человеку, который, пока работал над статьёй, съел ни один пуд яблок.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector