Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты из свиного сердца; лучшие рецепты с огурцами, маринованным луком, грибами

Салаты из свиного сердца — лучшие рецепты с огурцами, маринованным луком, грибами

салаты из свиного сердцаСалаты из свиного сердца не пользуются особой популярностью, и очень жаль, поскольку выдержат любую конкуренцию даже на праздничном столе среди роскошных блюд. Наоборот, закуска из вкусного и полезного субпродукта вызовет живейший интерес, так как рецепты приготовления салатов с сердцем знают немногие. Кстати, это только у нас к свиному субпродукту относятся прохладно. Во многих европейских странах и в Прибалтике к продукту большое уважение. Кулинары Германии, Чехии, Польши, Литвы навскидку перечислят десятки вариантов салатов из свиного сердца, один другого интереснее.

Большой плюс рецептов в том, что продукты для него самые обыденные, найдутся в любом холодильнике. Делайте салаты с маринованным луком, корейской морковью, консервированным горошком, кукурузой. Добавляйте соленые или маринованные огурчики, грибы, фасоль. Примеры закусок вы найдете в моей подборке – выбирайте и радуйте близких. Правда, имеется один вопрос, который интересует всех, кто впервые сталкивается с приготовлением продукта. Сколько варить свиное сердце для салатов? Ответ вы найдете в первом рецепте, а подробнее узнаете в статье с вариантами блюд из вкусного субпродукта, приглашаю.

Ингредиенты:

куриное филе кубиками

1. Курицу отварить, разделать на филе (отделить мясо от костей). Нарезать кубиками. Сочнее получается салат из куриных окорочков, а наиболее диетическим из грудки.

лук с шампиньонами на сковороде

2. Грибы пожарить с луком. Сначала пару минут обжариваем грибы, затем добавляем мелко нарубленный лук и пассируем (жарим до мягкости, не зажаривая). Посолить.

майонез со сметаной

3. Майонез смешиваем со сметаной — соус для салата готов.

курица в салатнике

4. Собирать салат начинаем с курицы, ее выкладываем первым слоем.

сметаной смазать курицу

5. Затем обильно смазываем сметано- майонезным соусом.

Читайте так же:
Салат с чечевицей

слой грибов с луком

6. Выкладываем слой грибов с луком.

грибы смазать майонезом

7. Опять смазать соусом.

корейская морковь слой салата

8. Корейскую морковь, если она слишком длинная, можно нарезать. Выложить в салатник.

корейскую морковь с майонезом

9. И вновь смазать майонезом, смешанным со сметаной.

огурец в салат восторг

10. Огурец нарезать тонкой соломкой и выложить завершающий слой салата «Восторг». Сверху можно украсить закуску по своему усмотрению. Мы с помощью овощерезки тонко нарезали огурец, выложили в форме розы и украсили бусинами из имитированной красной икры (она не имеет ярко выраженного рыбного аромата, поэтому и не испортила вкус салата).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector