Reddrakon11.ru

Красный Дракон
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат вкуснятина

Салат вкуснятина

Колбасу и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кольцами и маринуем 30 мин (уксус, вода 90*С, сахар, соль — все на глаз). Морковь обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОВЕРТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отличная закуска как для праздничного, так и для обычного стола.

рецепт Салат вкуснятина прислал шеф-повар ОЛЕНЬКА

Оцените рецепт:

Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.

Смажьте слой мяса майонезом.

Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.

Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.

Смажьте салат майонезом.

Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.

Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.

В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат «Классически»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector