Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Постный винегрет

Винегрет – настоящая витаминная бомба. Этот овощной салат готовят из простых и доступных продуктов. Закуска пользуется огромной популярностью во время поста, ведь готовят ее из овощей, а заправляют постным маслом.

Ингредиенты

две свеклы;
100 мл растительного нерафинированного масла;
пять средних картофелин;
морская соль;
250 г квашеной капусты;
две морковки;
три соленых огурца;
головка лука репчатого;
банка консервированного горошка.

Сэндвичи по-домашнему

Обновленное меню Sweet Home Cafe окончательно подтвердило новый статус этого заведения. Теперь это уже не просто кафе-кондитерская с большим выбором собственных десертов, а полноценное городское кафе с обширным меню a la carte и эффектной «сладкой витриной». Шеф-повар Егор Конин, имеющий за плечами огромный опыт работы — в девяностые он работал с Мишелем Шове в «Эльдорадо» и Мишелем Лога в «Гранд-Опера», а перед этим еще и в легендарном «Арлекино»,— в равной мере свободно владеет французской и итальянской кухней. Так что его луковый суп (429 руб.) и минестроне (399 руб.) вполне убедительны. Помимо классических европейских позиций, таких как теплый салат с осьминогом (589 руб.), ризотто с тыквой и горгонзолой (439 руб.), креветки на гриле в чесночном соусе (549 руб.), стейк рибай с соусом беарнез (1299 руб.), куриная печень с малиновым соусом и полентой (559 руб.) и спаржа с голландским соусом (349 руб.), в меню присутствуют обязательные русские хиты: куриный суп-лапша (299 руб.), мясная солянка (389 руб.), вареники с картофелем и грибами (349 руб.), пельмени (429 руб.), бефстроганов (689 руб.) и домашние котлеты с картофельным пюре — из курицы (459 руб.), телятины (649 руб.) и из судака (589 руб.). Но главным фирменным предложением Sweet Home Cafe были и остаются фирменные сэндвичи Егора Конина. Как ни странно, но именно это блюдо, уже давно утратившее свое первоначальное значение и превратившееся из заботливо сложенного маминого бутерброда в символ безликой продукции fast food, кажется едва ли не самым уютным и домашним в меню кафе. Егор Конин сумел придать сэндвичам их истинный смысл: рубленая баранина гриль на пшеничной булочке с болгарским перцем гриль, подсушенными помидорами, луковыми кольцами гриль и сыром эдам (459 руб.), бриошь с куриным филе, беконом, помидорами, яйцом и домашним майонезом (449 руб.), куриная печень, обжаренная по-восточному в сладком соевом соусе, с луковыми кольцами темпура в булочке бриошь (369 руб.) сделаны с вниманием и заботой, как в sweet home у американской mummy. Вот только цены в новом меню какие-то кусачие и совсем не соответствуют названию заведения.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат с картошкой фри
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector