Reddrakon11.ru

Красный Дракон
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить винегрет с фасолью: 4 рецепта на выбор

Как приготовить винегрет с фасолью: 4 рецепта на выбор

Винегрет — это довольно известный вегетарианский салат, полюбившийся многим за свой приятный вкус и несомненную пользу для здоровья и в частности ЖКТ, ведь в его составе нет ничего жирного, жареного или ненатурального — только овощи, по большей части отварные, и растительное масло для заправки.

  1. Какую фасоль лучше всего использовать
  2. Как отварить фасоль для винегрета
  3. Варим морковь, картошку и свеклу
  4. Рецепты
    1. Винегрет с оливками и яблоками
    2. Классический вариант
    3. Винегрет с фасолью без картофеля
    4. Винегрет с фасолью и грибами

    Нередко винегрет готовят с фасолью, картофелем и зеленым горошком, что придает блюду пикантность и делает его еще более сытным и питательным.

    Как приготовить винегрет с фасолью

    Фасоль обладает нежным вкусом, благодаря которому салат приобретает легкий сливочный вкусовой оттенок. Кроме того, в фасоли содержится большое количество полезных микроэлементов, например, железо, а также витамины группы В.

    Картофель, в свою очередь, делает любое блюдо по-настоящему сытным. Важно лишь не разварить этот овощ, чтобы он не потерял своей формы и не начал рассыпаться при перемешивании. Картофель может стать достойной заменой фасоли в винегрете, так как оба этих продукта обладают нежно-мучным вкусом.

    Горошек добавит аромата, свежести и сладости, а также украсит блюдо своим нарядным летним ярко-зеленым цветом. Горошек также может заменить фасоль при необходимости.

    Еще много интересных советов по приготовлению этого популярного салата вы можете прочитать в нашей статье Лучшие рецепты винегрета.

    Диетический винегрет с фасолью и луком порей

    Винегрет с фасолью

    Приготовьте винегрет с фасолью вместо картошки и смело включайте его в своё меню на диете Гербалайф уже этой зимой!

    • После приготовления вы получите 4 порции
    • Время приготовления: 1 час
    • Калории: 86,8 ккал в 100 г.
    • Жиры: 4,3 г.
    • Углеводы: 9,5 г.
    • Белки: 2,8 г.

    Что может быть проще, чем приготовить винегрет — настоящее зимнее блюдо! Однако, и в его приготовлении есть свои секреты, которые вы узнаете прочитав статью.

    Винегрет — это традиционный салат, которое вы не испортите, даже, убрав из него картошку! Вариантов приготовления существует много. Один из них я попробовала и мне очень понравилось!

    Я даже не представляю зиму без винегрета. Но раньше, я всегда готовила его с добавлением картофеля, пока не перешла на сбалансированное питание с продуктами Herbalife.

    И знаете, я нашла замену картошке в составе этого блюда, это фасоль. А чтобы сократить время приготовления, я использовала её в консервированном виде.

    И так, приступим к приготовлению!

    Как приготовить винегрет с фасолью и луком пореем

    vinegret-s-fasolyu-1 vinegret-s-fasolyu-2Винегрет с фасолью

    Ингредиенты

    • Свекла большая- 1 шт
    • Морковь средняя — 2 шт
    • Капуста квашеная — 100 г
    • Фасоль красная консерв-я — 1 баночка
    • Горошек консервированный — 1 банка
    • Лук репчатый маленький — 1 шт
    • Лук порей — 1-2 пера
    • Масло растительное — 2 ст.л
    • Соль — щепотка
    • Перец по вкусу
    Как готовить
    1. Отвариваем свеклу и морковь в «мундире» до готовности. Если свекла после варки остаётся более твёрдой, залейте её холодной водой сразу после того как сольёте кипяток и она дойдёт до готовности.
    2. Остужаем, чистим овощи от кожицы и нарезаем кубиками.
    3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем.
    4. Открываем банки с горошком и фасолью, сливаем из них жидкость и выкладываем в глубокую ёмкость.
    5. Туда же кладём порезанные овощи и квашенную капусту.
    6. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить для остроты немного горчицы.
    7. Все ингредиенты заправляем маслом и тщательно перемешиваем.
    8. Убираем в холодильник и даём настояться.
    9. Лук порей моем и нарезаем тонкими колечками.
    10. Настоявшийся салат раскладываем на порции и украшаем луком пореем.

    Приятного всем аппетита и положительных эмоций этой зимой! 🙂

    Мой отзыв о рецепте

    Винегрет с фасолью и луком пореем оказался очень сытным, питательным и весьма простым в приготовлении, не смотря на то, что я не добавила в него солёные огурцы, квашеной капусты оказалось вполне достаточно (капусты на диете можно есть много любой – свежей или квашеной!). Ведь солью на диете, да и вообще всем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом, лучше не злоупотреблять!

    Да и без картошки он хуже не стал. А вот добавление в винегрет фасоли, стало для меня настоящим приятным открытием. Такой вариант данного блюда я рекомендую всем кто придерживается здорового питания. Блюдо получилось диетическим и весьма полезным!

    Так что смело включайте его в свой рацион на диете Гербалайф и не забывайте, что вы всегда можете найти массу интересных и новых вариантов приготовления традиционных блюд в нашей рубрике Рецепты.

    А если вам что то будет не понятно, то просто свяжитесь со мной по телефону или напишите мне на электронку a dmin@ves-stop24.ru и я с радостью вас проконсультирую по вопросам как правильно похудеть или по приготовлению блюд из копилочки моего сайта.

    • Консультант по ЗОЖ с Гербалайф Юлия: +7 (922) 612-22-71 Viber, WhatsApp

    Также вы всегда можете посетить мою страничку, где вам всегда рады помочь! ( кликните на форму внизу статьи ).

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Овощной салат к шашлыку
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector