Полюбила я вегетарианца
Поке: что такое и как готовить?
Я все думала, какое блюдо станет следующим модным после лапши в воке (которая правда уже надоела). Популярность нынче набирает поке (если что ударение на последний слог). Давайте разбираться, что это за блюдо и как его приготовить.
Что такое поке?
Вопрос на самом деле с подвохом. Потому что на Гавайях (а именно от туда родом поке) это просто крупно порубленные кусочки сырой рыбы, как правило желтоперого тунца. Однако в заведениях общественного питания оно чаще подается с рисом и зеленью, тем самым становясь comford food по-азиатки. Кроме того именно в таком виде поке поддерживает тренд на “все в одной миске”, что тоже прежде всего про удобство, да и здоровое питание тоже.
Построим каркасный дом вашей мечты
Каркасный дом с гаражом и 4 спальнями V170 "Моррилтон"
Каркасный дом с 3 спальнями V080 "Роттердам"
Каркасный дом V202 "Атморе"
Каркасный дом с 3 спальнями V330 "Плано"
Вегетарианство
- Гости
- Спасибо
#2 Гость_zen
- Гости
- Спасибо
#3 Гость_zen
- Гости
- Спасибо
, там всё больше за вегетарианство. С этой страницы есть ещё дальше ссылка на другую книгу по вегетарианству, там по питанию много советов.
#4 Гость_Marina_27
- Гости
- Спасибо
#5 Гость_Мурка
- Гости
- Спасибо
я не вегетарианка, но в один прекрасный день приготовила суп вегетарианский, без мяса
так вот с того момента это одно из моих фирменных блюд. вот так.
весной почему-то на овощи тянет, салатики всякие там, и поменьше мясного.
самой странно. но организму не прикажешь
#6 Гость_SALMA
- Гости
- Спасибо
#7 Гость_zen
- Гости
- Спасибо
#8 Гость_zen
- Гости
- Спасибо
#9 Гость_SALMA
- Гости
- Спасибо
#10 Гость_Маэстро церемоний
- Гости
- Спасибо
#11 Гость_Creamolia
- Гости
- Спасибо
#12 Гость_Shark528
- Гости
- Спасибо
#13 Гость_Надюша
- Гости
- Спасибо
#14 Гость_Pol`ka4ka
- Гости
- Спасибо
#15 Гость_AnnaKrasa
- Гости
- Спасибо
Я 5 лет не ела мяса. ой 7 точнее. и самочувствие скажу я вам гораздо лучше да и много ещё что. но когда вышла замуж. стала готовить курицу иногда, а так мяса в доме нет. колбаса иногда копченая. и всё из мяса. соевого дофига Но если кто спросит я не вега. т к надоели вопросы, я просто тихо смотрю в меню и заказываю то что мне приятно есть. и готовлю то" что" мне хочется и в этом "что-то" нет мяса.
Я поняла, что проще так. я питаюсь тем, что люблю. и от чего мне легко и комфортно, а как это называется это уже не важно и никасается никого. Думаю кто стал вега в окружении обычных людей понимает как надоедают дискуссии по поводу за и против.
У моеё бабули несколько лет была паника,когда я в гости приеду "что же мне приготовить я ведь НИЧЕГО не ем":-) И тогда я стала приходить в гости с тем,что у меня дома на столе и кормить её . рыбку тушеную принесу с цветной капустой, а она так удивленно говорит: и как этим наесцо то можно, и вообще соли не хватает 🙂 А для меня это самая аппетитная вкуснятка. такая нежная и сочная ммм. сладковатая капустка и ароматная рыбка.
Я вообще обажаю морепродукты и к сож. не могу пока сказать" Я не ем того, у кого есть глаза". рыбка, криветки, кальмары. мм.
Зелень очень люблю укропчик,салатик,петрушечку,кензу.
Орешки разные.
соки свежевыжатые.
Вся моя еда. живая на вкус. я только такой могу наедаться. живая и свежая.
. короче много что люблю .
Мой ответ ЗА вкуснятку:-)
#16 Гость_pretty Leka
- Гости
- Спасибо
#17 Гость_Pol`ka4ka
- Гости
- Спасибо
ой, а я че-то и не написала, что морепродукты тож употребляю, но очень редко, а БМ так вообще не ест и их. тоже куча проблем с так называемыми "мясоедами", что нас все время нечем накормить. А у меня вот анемия, тока я скрываю от родителей(((( ну как-то она редко проявляется — когда расслаблюсь))) а вот от того что я колесю по всему городу на велике мои родители приходят в ужас — что тип мне нельзя такие нагрузки от того, что я мясо то не ем
ну да ладно. эти разговоры всегда были и будут, уже не особо и парюсь, тока вот теперь стала задумываться, что к беременности придется снова есть, что гемоглобин восстановить, так вообще в ужас прихожу