Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Развлекала туристов и наращивала ресницы. 5 фактов о молодой жене Ивлева

Развлекала туристов и наращивала ресницы. 5 фактов о молодой жене Ивлева

Валерия Куденкова.

В семье известного шеф-повара Константина Ивлева и его 29-летней жены Валерии Куденковой скоро будет пополнение. Об этом супруги сами рассказали в социальных сетях. «Это наш долгожданный и осознанный ребёнок! Он появится в абсолютной любви!» — написала супруга телеведущего, которая в настоящий момент находится на четвертом месяце беременности. Напомним, что узами брака пара связала себя в феврале этого года, а позже они с размахом отпраздновали свадьбу в Краснодарском крае, ведь невеста родилась в кубанской станице Тамань. Что еще мы знаем о девушке, покорившей сердце Константина Ивлева? Рассказываем факты из биографии Валерии.

≡ Пошаговый Простой Рецепт Салат «Валерии» с фото для приготовления в домашних условиях

Предлагаю вашему вниманию аппетитный и сытный салат Валерия. Благодаря своему пикантному вкусу он не оставит вас равнодушными.

Количество порций: 5-7

Простой рецепт салат «Валерии» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество калории: 108 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Крабовые палочки — 350 Грамм
  • Морковь по — корейски — 250 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Яйцо — 4-5 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 50 Грамм
  • Майонез — 150-200 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Рецепт приготовления салата «Валерия» весьма прост. Для начала необходимо залить холодной водой яйца и поставить их варить.
  2. Тем временем очистить крабовые палочки и нарезать небольшими кубиками.
  3. Морковь по — корейски чаще всего достаточно длинная. Чтобы в салате ее было удобнее есть, лучше немного измельчить ее, порезав на 2-3 части.
  4. Твердый сыр натереть на средней терке. Лучше всего использовать не очень соленый сыр.
  5. Когда яйца сварились, их нужно хорошо остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  6. В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по — корейски, яйца и тертый сыр.
  7. Чеснок очистить, выдавить через пресс.
  8. Свежую зелень, в данном варианте укроп и зеленый лук, вымыть, просушить и нарезать мелко.
  9. В отдельной емкости соединить измельченную зелень, чеснок и майонез.
  10. Готовую заправку выложить в салатник и тщательно перемешать.
  11. Попробовать салат на соль и перец. Если морковь слишком острая, а сыр соленый, то возможно солить и перчить салат вовсе не надо.
  12. Вот и все, вкусный и быстрый в приготовлении салат «Валерия» в домашних условиях можно подавать к столу.
Читайте так же:
Салат Халел

Ингредиенты

Морковь по-корейски выложить в глубокую миску.

Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, а затем нарезать на средние кусочки.

В миску с корейской морковкой выложить крабовые палочки.

Яйца предварительно сварить до готовности (в течение минут 10 с момента начала кипения), остудить. Почистить яйца и нарезать на средние кусочки.

Добавить яйца в миску с салатом из крабовых палочек и корейской моркови.

Кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, тоже выложить в миску с салатом.

Чеснок почистить, пропустить через пресс и вместе с вымытой и мелко нарезанной зеленью добавить в салат. Слегка посолить, заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Яркий, вкусный, сочный салат «Валерия», приготовленный с корейской морковкой, кукурузой, яйцами и крабовыми палочками, подать к столу.

Рецепт с ананасом

Есть еще один не менее вкусный вариант рецепта салата «Белая ночь» с ананасами, он обладает приятным сладким вкусом благодаря ананасам и яблоку, а также приятной остротой и кислинкой.

Итак, для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • 300 г консервированного корня сельдерея;
  • 350 г консервированного ананаса;
  • 1 баночка кукурузы;
  • 1 крупное яблоко, кислое;
  • 200 г отварной курицы;
  • 6 вареных яиц;
  • 200 г смеси из сметаны и майонеза;
  • свежая зелень, специи.

Отварите курицу до полной готовности, по желанию варите со специями или с чесноком. Очистите яйца и заранее приготовьте заправку для салата из сметаны и майонеза.

Слейте с сельдерея и ананаса, кукурузы маринад.

Измельчите ингредиенты: ананасы нарежьте тонкими полосками, яйца натрите на терке, курицу мелко нарежьте кубиками или нарвите вручную. Яблоко натрите на крупной терке или нарежьте тонкими маленькими брусочками. И так же измельчите сельдерей.

Выложите салат слоями. Сначала разложите ананасы, смажьте слой заправкой, затем яблоко, яйцо. Аккуратно распределите заправку, чтобы яйца лежали равномерно по салату. Далее выложите курицу, сельдерей. Обильно смажьте последний слой соусом и присыпьте толстым слоем кукурузы.

Читайте так же:
Салат «Польский»

Салат "Белая ночь"

Украсьте салат свежей нарубленной зеленью и подавайте к столу. Блюдо выглядит очень ярко, по-летнему приятно, а на вкус свежее и ароматное.

С ананасами

Рецепт:

  • 500 г куриной грудки,
  • 4 яйца,
  • 4 вареные картофелины,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 100 г горошка,
  • 1 небольшой ананас,
  • луковица,
  • 150 г майонеза.

— Ананасы — однозначно неподходящий ингредиент для оливье, — говорит эксперт. — Можно просто сделать салат с ананасами и курицей. И добавить туда картофель и яйца. Получится вполне неплохой салат. Но это не оливье.

Рецепт салата с крабовыми палочками, сухариками и помидорами

Еще один вариант салата готовится слоями с добавлением свежих помидоров. Слоеный гарнир получается очень красочным и привлекательным на вид, а вкус его просто изумительный. Это отличная идея для праздничного стола.

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Сухарики – 60 г;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Помидор – 4 шт.;
  • Сыр – 150 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез – 100 г.
  1. Томаты разрезаем на четыре части, вырезаем серединку с семенами. Плотную мякоть шинкуем мелкими кубиками и отправляем в тарелку. Солим по вкусу и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и отставляем овощи в сторону на 5-10 минут.
  2. Палочки разрезаем сначала вдоль на две части, а после рубим небольшими полукольцами. Сыр натираем на мелкой терке. С помидор сливаем выделившийся сок и выкладываем их на тарелку, используя разъемное кольцо. Сверху рисуем майонезную сеточку.
  3. Вторым слоем выкладываем крабовое мясо и немного утрамбовываем ложкой. Сверху наносим майонез. Затем кладем консервированную кукурузу и также смазываем ее.
  4. После делаем слой тертого сыра и обильно смазываем поверхность майонезом. В самом конце равномерно высыпаем сухариками. Отправляем салат на 10-15 минут в холодильник, чтобы немного «схватился», после чего аккуратно снимаем кольцо.
  5. Идеальный салат для праздничного стола готов. Если застолье еще не скоро, и вы переживаете, что сухари размокнут, выкладывать их можно непосредственно перед подачей.
Читайте так же:
Салат «Сирень»

Немного экзотики

Переходим к тому , как сделать салат из вареного легкого по корейски.

  • 400 г говяжьего субпродукта;
  • фиолетовая луковица;
  • 150г готовой морковки «по-корейски» ;
  • острый перчик свежий;
  • чесночный зубок и перец;
  • пара лавровых листочков, подсолнечное масло и петрушка;
  • 30 мл бальзамического уксуса и два свежих огурца.

Приготовление салатов и блюд из легкого в целом – это бюджетный и сытный способ разнообразить привычное меню, сделать его вкусным, необычным и «долгоиграющим» .

Обязательно освойте несколько рецептов из субпродуктов, и домашние по достоинству оценят ваши изыски.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector