Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что едят сыроеды зимой в России

Сыроеды

При выборе еды приверженцы сыроедения следуют нескольких принципов, определяющих систему их питания:

  • Еда должна быть растительного происхождения, всё, что связано с содержанием животных, исключается из рациона;
  • В пище должны присутствовать естественные ферменты, они разрушаются при температуре выше 40 градусов, поэтому разрешены овощи и фрукты, которые не подвергались тепловой обработке, в том числе паром;
  • Продукты не должны содержать вредных добавок, ядов, в их число входят сахар и поваренная соль, допускается только естественная – морская.

По сути, зимний рацион сыроеда мало чем отличается от летнего.

В зимнее время свежие ягоды можно заменить замороженными, в них ферменты находятся в спящем состоянии. Овощи, цена на которые в зимнее время подскакивает, не запрещено употреблять в замороженном виде.

Сезонные фрукты, которые исчезают с прилавков зимой, продаются в сушеном и вяленом виде. Сухофрукты усиливают рацион микроэлементами и витаминами. Исключение составляют овощные и фруктовые готовые чипсы, их делают в духовках, разогретых до высокой температуры.

Испытывать голод или недостаток полезных веществ в зимний период сыроеды не будут.

Правильное сочетание продуктов питания для сыроеда

Правильное сочетание продуктов питания для сыроеда. Зачастую люди, впервые узнавшие про сыроедение, хотят получить объективную информацию. Они начинают читать форумы и блоги, взвешивая все «за» и «против» и чаще всего эти «против» перевешивают. В основном из-за страха.

Этот страх плодят даже не «тролли», а обычные люди, решившие испытать на себе подобное питание. История их до банального проста. Они попробовали, навредили своему здоровью и теперь предупреждают остальных.

Когда начинаешь «копать» глубже, то выясняется, что эти уважаемые господа не обладают даже минимальными знаниями в данной теме. Переходя на сырые продукты, люди наивно полагают, что правила питания для них теперь не требуются.

Правильное сочетание продуктов питания для сыроеда

Правильное сочетание продуктов питания для сыроеда

Правильное сочетание продуктов питания для сыроеда

Пренебрегая принципами правильного сочетания продуктов, их последовательности употребления можно навредить своему организму.

Даже для сыроедов есть некие оговорки. Знать их – залог вашего здоровья.

Первые ощущения в желудке после длительного приёма сырых продуктов действительно неприятные.

Вроде бы и желудок полон, но нет привычной тяжести. Оно и не мудрено – сырые продукты начинают усиленно чистить наш организм. Выходят они быстро, что тоже довольно неприятно. Уже на этом этапе многие пугаются и считают это показателем того, что таким питание быть не должно.

Но как же быть? Ведь желание стать сыроедом ещё сильно!

И вот тут, внимание, вы допускаете типичную ошибку – начинаете смешивать сырые продукты в невообразимых пропорциях.

Смешав фрукты, орехи, овощи и семечки в одном приёме пищи мы вновь ощущаем, привычное нам, ощущение сытости.

Но на деле это свидетельствует не о сытости, а о том, что процесс пищеварения замедлился и продукты внутри нас начали не перевариваться, а попросту гнить…

Получается интересная картина. Вроде бы питаетесь вы как настоящий сыроед, вот только внутри вас по-прежнему всё гниёт. Как результат — никакого улучшения самочувствия вы не наблюдаете. Более того становится ещё хуже. Так как тяга к привычному рациону с каждым днём ощущается всё острее. На подходе срыв…

Чтобы ощутить все преимущества здорового питания необходимо придерживаться нескольких правил.

Именно об этих правилах, а точнее про сочетание продуктов и последовательность их употребления и пойдёт речь в этой статье.

Правила сочетания продуктов питания для сыроедов

Правило первое

Чтобы продукты нормально переваривались внутри нас, а не гнили и бродили. Необходимо всегда придерживаться следующего простого правила.

Никогда не смешивать
  • жиры — орехи, авокадо и кокос…
  • исахар, содержащийся в фруктах.

Правило второе

Если для кого-то это будет секретом, то тот или иной вид продуктов можно переварить, только в своей особой среде ферментов, выделяемых нашим желудком.

Смешивая несколько видов продуктов, вы препятствуете их перевариванию и усвоению. Они так и выходят, не переварившись. Это в самом лучшем случае. Всё дело в том, что ферменты взаимно компенсируются – нейтрализуя друг друга.

Читайте так же:
Яйца фаршированные икрой
Никогда, ни в коем случае не смешивайте крахмал и кислоту

Под крахмалом следует понимать такие продукты, как

  • бананы,
  • варёный картофель
  • и хлеб.

Под кислотой

  • кислые фрукты. Такие как апельсины, лимоны, даже томат.

Правило третье

Оказывается, даже продукты схожие по своему составу могут мешать собственному усвоению. Ни в коем случае не смешивайте разные виды жиров (читай орехов). Так же к этому относятся такие «извращения» как поедание салатов

  • из орехов и авокадо,
  • орехов и растительных масел,
  • орехов и кокосов
  • прочих комбинаций из этих продуктов.

Мало того, что жиры уже сама по себе очень тяжёлая для усвоения пища, так ещё и смешение последних в невообразимых пропорциях, это жестокий удар по желудку…

Одно очень важное замечание. В идеале каждый продукт должен употребляться отдельно.

Но это тяжело особенно на ранних сроках сыроедения. Так что, уважаемые господа сыромоноеды, вы наш идеал.

Нет ничего плохого в употреблении в один приём разных видов фруктов. Но если уж быть честным до конца, то и здесь надо придерживаться принципа последовательности употребления.

Как видите, сочетание зелени и фруктов, которое используется в «зелёных коктейлях» вышеприведённым правилам не противоречит. Это самая лучшая пища для сыроедов, особенно на первых сроках.

Последовательность употребления продуктов сыроедом

Вообще правило последовательного употребления продуктов успешно нами применялось ещё до сыроедения.

Суть его очень проста: употреблять пищу следует по принципу «от жидкого к твёрдому».

Сначала идут

  • сочные (дыня, спелые груши, фруктовые соки)
  • затем менее сочные (овощи, морковь, редька),
  • потом плотные ( авокадо),
  • далее совсем твёрдые (орехи, семечки).

Как видите, кислые фрукты следует употреблять в первую очередь. Овощи и орехи можно менять местами, так как овощи ввиду своего состава не подвержены брожению.

Следуя принципу последовательности можно в дин приём пищи съесть даже несовместимые виды продуктов.

Главное чтобы продукты эти были расположены в желудке слоями и в правильной последовательности.

Как давно доказано, именно такое переваривание (слоями) и имеет место.

Ну и в конце, так сказать, для закрепления материала, практическая часть.

НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

  • орехи, затем фрукты
  • орехи, затем крахмал
  • крахмал, затем фрукты
  • крахмал, затем кислые фрукты
  • бананы, затем кислые фрукты
  • сухофрукты, затем фрукты.

5 сыроедческих блюд. Видеорецепты

Что можно пить сыроеду, а что нельзя?

Сыроеду не следует забывать и о питье. Давайте расскажу что пьют сыроеды, а что пить нельзя. Начнем с разрешенного списка.

Что можно пить сыроеду

1. Конечно же главным питьем является чистая вода, не в коем случае не кипяченная. Лучше не пить воду из бутылок, большинство минералок также не полезно.

Самая лучшая — это вода из чистого проверенного лично источника или скважины. Но, к сожалению, не у всех есть возможность пить такую воду. Но выход есть!

Конечно, водопроводную воду из крана пить нельзя. Ее нужно предварительно очищать перед употреблением. Например, можно очищать с помощью шунгита. Чистая вода — источник жизни.

вода

Некоторые сыроеды не пьют воду, но это ошибка. Они мотивирую себя тем, что вода есть во фруктах и овощах в достаточном количестве. Да это так, но на самом деле вода нам нужна для очищения организма. Тем более в первый год-два сыроедения, когда активно выводятся старые шлаки и токсины.

2. Также многие сыроеды пьют соки. Фруктовые, овощные, фруктово-овощные. Все они полезны. Важно употреблять соки сразу после приготовления. Это поможет организму получить максимум витаминов. Хорошие соки делаются с помощью техники сыроеда — шнековой соковыжималки.

Есть еще один вариант — сделать фруктовую воду. Готовится просто: выжать сочный фрукт в подготовленную заранее воду. Например, лимонная вода готовится из лимона, можно добавить корень имбиря. А можно просто растворить ложку меда в воде, получится медовая вода.

имбирный напиток

3. Хорошим питьем для сыроеда также являются холодные травяные чаи и настои. Это не те чаи, которые продают повсеместно. У сыроедов есть свои чаи. Некоторые используют для профилактики и очищения, другие — как питье на каждый день.

Читайте так же:
Салат из дайкона

Лучше всего травяные чаи настаивать на солнышке, так они впитывают его энергию и передают ее нам. Как приготовить такой чай правильно, можно прочитать вот здесь.

травяной чай

Конечно, некоторые травы имеют противопоказания и подходят не всем, поэтому нужно использовать их аккуратно и грамотно. Лично нам с Пелагией в вопросах травяных сборов всегда помогает ее мама-ботаник, у нее стаж более 40 лет.

4. Также сыроеду можно пить сыроедческие компоты из фруктов, кокосовую воду, разнообразные освежающие и согревающие напитки приготовленные по сыроедческим рецептам. Много чего можно приготовить, нужно лишь не боятся и пробовать.

Вот такой вот список того, что можно пить сыроеду. Друзья, возможно у вас есть что-то дополнить? Расскажите что пьете вы на сыроедении, поделитесь опытом. А теперь перейдем в тому, что сыроеду пить нельзя.

Что нельзя пить сыроеду

1. Алкоголь в любой форме. Понятное дело, что сыроеды не пьют пиво, водку, коньяк и другой алкоголь. Алкоголь — это яд! А вот с вином у некоторых начинающих возникают вопросы. Ведь есть домашнее виноградное вино, которое вроде и сырое, и даже без сахара. Пить или не пить?

вино

Ребята, даже если вино не проходило никакой термической обработки и даже если оно не особо крепкое, это вовсе не значит что это сыроедный и полезный продукт.

Рекламные лозунги типа: «для здоровья полезно выпивать стаканчик вина» приучают нас к полезности алкоголя. Раньше я тоже так считал и любил иногда выпить. Но на самом деле здоровья от вина не будет, алкоголь убивает живые клетки.

Был у Пелагии в 2013 году, незадолго до того как она перешла на сыроедение, один интересный опыт. После более полугода без единой капли алкоголя, выпила она всего 1 небольшой глоток гранатового вина. Так ее потом шатало и было нехорошо несколько часов.

Вот это нормальная реакция организма на алкоголь. Просто современный человек привыкает периодически выпивать, вот ему и кажется что это и полезно, и необходимо. Тем более даже врачи рекомендуют иногда выпивать 50 грамм. Но это глобальное заблуждение 98% людей. Алкоголь, пусть даже натуральный, сыроедам не нужен.

2. Пакетированные соки, вареные компоты и соки. С пакетированными соками все достаточно просто. Их делают не их фруктов, а из порошка, который состоит их неведомой фигни, ароматизаторов и красителей. Такое пойло лучше не пить никому, не то что сыроедам. С вареными пусть даже натуральными компотами и соками тоже понятно — это несыроедческие продукты.

3. Черный и зеленый чай, кофе. Они содержат наркотические вещества и заготавливаются при высоких температурах, сыроеду не подходят. Даже если, например, делать холодный зеленый чай, который сушится естественно. Гораздо лучше использовать травяные чаи.

4. Любые другие напитки в бутылках и коробках, всякие сомнительные пойла. Сюда относится все супермаркетные напитки, даже якобы натуральные. Запомните, все что пьет сыроед, он готовит сам — это главное правило.

Как видите, меню сыроедов очень разнообразно, разнообразнее традиционного. Продукты можно выращивать самому, покупать на рынках, у частников, а также в сыроедческих интернет-магазинах.

Ребята, теперь вы знаете разрешенные и запрещенные продукты для сыроедения. Если у вас есть вопросы по статье, вы не до конца разобрались что можно кушать и пить, смело задавайте свои вопросы в комментариях.

Отдельно хочу сказать вот что. При переходе на сыроедение важно понимать, что порой новичку трудно сразу и полностью перейти на питание сырыми продуктами. Лучше подготовится и постепенно адаптироваться к новому питанию и образу жизни.

Но у меня для вас хорошая новость. Когда вы перейдете на 100% сыроедение, результат вас порадует. Сыроедение скажется не только на улучшении вашего здоровья и самочувствия. С ними придет и молодость, и красота, и радость жизни. Будьте здоровы, друзья! Увидимся в новых статьях.

Читайте так же:
Щетка с кинзой

Сыроедческие сладости – торты, конфеты и другие вкусняшки

Чизкейк

Это потрясающе вкусный деликатес. Смесь ягод и кешью дает тортику легкий творожный вкус.

чизкейк для сыроеда

Основа : Очистите 150 граммов фиников от косточек и измельчите со 100 граммами грецких орехов. Добавьте 2-3 столовых ложки сока лимона (или молока кокосового) и 1 столовую ложку меда. Как следует смешайте.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Форму для чизкейка выстелите пищевой пленкой. Полученное тесто выложите в форму. Поставьте пока в холодильник.

Далее готовим слои для торта. Для этого 300 граммов кешью замочите на ночь. А потом измельчите.

Слой нижний : половину кешью спюрируйте с 200 граммов клубники в блендере.

Слой верхний : оставшуюся часть кешью соедините с 3 ст. ложками молока кокосового и активно взбейте до получения однородной массы. Смотрите по консистенции. Может придется добавить молока или понадобится всего 2 столовых ложки.

чизкейк сыроедческий

Начинаем сборку. Нужно выложить на орехово-финиковый корж сначала нижний, потом верхний. Украсьте торт ягодами свежей клубники и черники. Уберите в холодильник. Пальчики оближешь!

Клубничный торт-мороженое

Корж : 3 спелых банана, 300 грамм замороженной клубники, 1-3 столовые ложки масла кокосового (добавлять по желанию, но это сделает основу кремовой). Ягоды можете заменить на те, которые вам нравятся.

Клубничный торт-мороженое

Положите бананы, замороженные ягоды и кокосовое масло в блендер. Взбейте до однородности. Поставьте в морозилку и заморозьте до твердого состояния. Емкость для торта выбирайте силиконовую или выстилайте пищевой пленкой чтобы легко было доставать.

Начинка : 300 грамм кешью, 350 грамм фиников без косточек, очищенные дольки 1 апельсина Смешайте все до равномерной консистенции. Добавьте 2 столовые ложки масла кокосового и воду (добавлять по чуть-чуть). Чем меньше воды вы используете, тем нежнее он будет. Выложите 2/3 части на охлажденный корж. Когда он застынет, выньте из формы и оставшейся частью крема обмажьте края тортика. Опять поставьте в морозилку и заморозьте. Торт-мороженое храните в морозильной камере.

Шоколадный пудинг с кокосом

Идеально подойдет для любого специального случая. Каждый кусочек тает во рту. Сначала раскрывается шоколадный оттенок кокоса, а потом кислинка ягод годжи.

Шоколадный пудинг с кокосом

Корж : 1 стакан грецких орешков, 1 стакан мягких фиников, очищенных от косточек.

Грецкие орехи измельчите в порошок. Потом порциями добавляйте финики, пока структура не станет однородной. Положите готовую массу в емкость диаметром 18-20 см и поставьте в холодильник.

Для пудинга : 1 авокадо, по 2 ст. какао-порошка, масла и молока кокосового. Добавляем 1 чайн. ложка ванилина и немного гималайской соли, 1/4 стакана орехового молока (по мере необходимости). Кокосовое молоко можете заменить на 2 ст. ложки измельченных фиников. В кухонном комбайне все смешать и равномерно распределите на охлажденном корже.

Кокосовый крем : 200-250 мл кокосового молока, кленовый сироп по вкусу. Поставьте миску с молоком в морозилку на 5-10 минут. Масса должна загустеть. Добавьте в молоко кленовый сироп и миксером взбейте до состояния пены.

сыроедческий шоколадный пудинг с кокосом

Теперь достаньте из холодильника тортик. Выложите кокосовый крем поверх пудинга ровным слоем. И поставьте обратно в холодильник на ночь. Подавайте с ягодами годжи и кокосовой стружкой.

Брауни с мороженым

Брауни с мороженым

Мороженое : 400 мл сырого кокосового молока, 1/4 стакана сахар-сырец тростникового (или предпочтительным подсластитель, по вкусу), 1 банан. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Для фруктовой начинки возьмите любые ягоды — свежие или замороженные, примерно 2 стакана. Положите в форму и залейте мороженым. Положите в морозилку около 3 или 4 часов.

Корж : по трети стакана грецких орехов и стакана размоченного овса. Можно заменить на вымоченную зеленую гречку. Добавьте 2/3 стакана фиников без косточек, 2 столовые ложки какао-порошка.

Брауни с мороженым для сыроеда

Положите грецкие орехи, овес и какао в кухонный комбайн. Хорошенько все измельчите, пока они не станут мукой. Добавьте остальные ингредиенты в блендер и хорошенько им поработайте Достаньте охлажденное мороженое, распределите по верхушке массу (позже она станет основой, когда вы ее перевернете). А пока поставьте все в морозилку примерно на час. Затем аккуратно переверните торт на тарелку. Перед едой дайте немного оттаять.

Читайте так же:
Салат Панцанелла

Классические конфеты

Классические сыроедческие конфеты

Количество ингредиентов вы должны определить сами. Так что в процессе, когда будете готовить, пробуйте что получается. Отделите финики от косточек и залейте их водой на 15 минут. Измельчите любые орехи в блендере. Финики тоже нужно перемолоть. Добавьте корицу. Перемешайте ореховую муку и финиковую пасту. Сделайте шарики и по желанию обваляйте их в кокосовой стружке. Поместите в холодильник на 3 часа. Вуаля!

Конфеты с миндалем

Конфеты с миндалем

Залейте водой 50 граммов миндаля. Оставьте на несколько часов. А потом измельчите миндаль блендером. Кокосовое масло 2 ст. ложки и один банан хорошо разомните вилкой. Добавьте миндальную муку и 50 граммов кокосовой стружки. Хорошо перемешайте. Для сладости можете добавить сироп агавы. Теперь нужно слепить шарики, а внутрь положите очищенный миндаль. Обваляйте конфеты к кокосовой стружке, какао или семенах кунжута. Уберите в холодильник примерно на 3 часа или больше.

Натуральная помадка

6 штук фиников без косточек, 80 грамм миндального масла, 75 грамм фисташек (очищенные от скорлупы), 75 грамм белого кунжута, 1 столовая ложка органического кокосового масла, 1 ч. л. сока лайма.

Натуральная помадка

Финики режем крупно, а фисташки надо порубить в крошку крупную. Смешиваем финики и масло миндальное. Потом добавить фисташки, кунжут, кокосовое масло и сок лайма. Все хорошенько перемешать. Скатайте небольшие шарики и подавайте на десерт.

Морковная сладость

85 грамм грецких орехов, 1 маленькая тертая морковь, 7 фиников без косточек, цедра 1 лимона, чуток молотой корицы и мускатного ореха, 1 ч. л. кленового сиропа, по 1 чайной ложке любых фруктов (ягод годжи, вишни или изюма), 2 столовых ложки кокосовой стружки.

Морковная сладость

Блендером измельчаем в порошок грецкие орехи. Потом добавляем все остальное, кроме кокоса. Перемешиваем все на высокой скорости, пока ингредиенты не объединяться. Увеличить скорость, чтобы сформировать гладкую пасту. Возьмите чайную ложку смеси и начните катать в шарик. Шарик покатайте в кокосе. Конфетки поместите в морозильник.

Карамельное яблочко

15-20 штук фиников, 1/3 стакана воды, 1 яблоко. Добавьте по 2 столовых ложки изюма, кокосовой стружки и тертого органического шоколада (его не обязательно). Минут за 20 замочите финики для мягкости, а потом освободите их от косточек. Потом кладем их в блендер, добавьте воду и все остальное. Яблочко не трогаем. Его нарезаем ломтиками на кружки и намазываем готовой массой.

Карамельное яблочко

Украсьте мягким изюмом, сыроедческим шоколадом и кокосовой стружкой. Наслаждайтесь!

Банановый бутерброд с миндалем

Для такого десерта понадобится 1 большой банан, миндального масла 2 столовых ложки, по 1 столовой ложке тахини и натурального меда (можно заменить сиропом агавы). Миндальное масло перемешать с тахини и медом. Сладкую массу аккуратно намазать на банан, разрезанный вдоль. Украсьте крупно порубленным грецким орешком, изюмом, хлопьями миндаля или семенами кунжута.

Банановый бутерброд с миндалем

Вот и все, чем я хотела с вами сегодня поделиться. Как вам эти замечательные вкусняшки? Муж мне уже намекает, чтобы сготовила Шоколадный пудинг с кокосом А конфетки я уже как-то готовила – получается действительно очень вкусные и «легкие».

Нравится мой блог? Не забывайте подписываться и пишите свое мнение в комментариях. Пока-пока!

Как правильно перейти на сыроедение

Зачастую к сыроедению приобщаются вегетарианцы, которые в силу убеждений не едят мяса и прочую пищу, содержащую животные жиры. Эти люди уже подготовлены и немало знают о нюансах перехода на растительную пищу.

Тем не менее, и им важно знать о некоторых особенностях:

  • Прежде всего, следует изучить научную литературу, касающуюся сыроедения, и глубже познакомится с проблемами, которые ожидают человека при данной системе питания.
  • Человеку, отказавшемуся от термообработанной пищи следует питаться часто, не менее 4-5 раз в день, чтобы не испытывать чувства голода и не сорваться. А при себе желательно всегда иметь орехи и фрукты, которыми при случае можно перекусить.
  • Орехи – частый продукт в рационе сыроеда, вот только обжаренные для такого питания не годятся. К тому же здоровью может навредить их избыток, а потому ограничивайте свой ежедневный рацион 1-2 горстями вкусных и полезных орешков.
  • Сыроеду нужно много пить, выбирая для этого чистую фильтрованную или родниковую воду без газа. Подойдут также натуральные соки и настои на ягодах и травах. Пить нужно не менее 2-2,5 литров в день.
Читайте так же:
Салат с редиской

как перейти на сыроедение без вреда

  • Для пополнения запасов белка сыроедам приходится есть много бобовых культур и злаков. Здесь важно понимать, что для желудка гораздо легче, если такие продукты будут пророщенными. К тому же от пророщенных злаков пользы организму гораздо больше.
  • Львиную долю продуктов человека, отказавшегося от термически обработанной пищи становятся овощи и фрукты. Важно лишь выращивать их самостоятельно или приобретать у проверенных поставщиков. Оптимально же закупаться сезонной продукцией, чтобы замораживать и сушить ее впрок. Только так можно обезопасить себя от продуктов, отравленных пестицидами.
  • Из грибов сыроедам очень полезно употреблять шампиньоны и вешенки. Такие грибы легче перевариваются организмом, да и найти их можно в любом магазине.

день сыроедения

  • Дома у сыроеда обязательно должны быть запасы сухофруктов: изюма, кураги, сушеных яблок, фиников, чернослива и т.д.
  • Отдельно скажем о таком продукте, как морская капуста, ведь это ценный источник йода для организма. Важно лишь приобретать сушеный продукт, размачивать его и добавлять в салаты.
  • Заправлять салаты, как одно из основных блюд сыроеда, нужно растительным нерафинированным маслом, полученным способом холодного отжима.

Теперь вы знаете все преимущества и недостатки сыроедения, а значит, сможете принять взвешенное решение относительно того, нужен ли вам переход на новый тип питания.

Кто они, знаменитые сыроеды России и мира

Знаменитые сыроеды России

Нередко сыроедами становятся поклонники известных людей, которые выбрали для себя такую систему питания. А все потому, что тоже хотят хорошо выглядеть, как кумиры.

Наиболее популярные звезды сыроеды России, которые уже ни один год едят исключительно сырую пищу:

  • Дима Билан. Однажды артист разместил фото в Сети. Его худоба и постаревшее лицо вызвало тревогу у фанатов. Певец ответил, что перешел на сыроедческую диету. Это стало причиной похудения на 12 кг за менее, чем полгода. Билан утверждает, что так чувствует себя лучше. Впрочем, на последних фото он действительно выглядит отлично;
  • Валерия Гай Германика. Режиссер уже давно питается только сырой пищей и говорит, что именно в этом причина ее креативности и успеха каждой новой картины;
  • Виктория Боня. Относительный новичок, Боня явно прониклась идеей сыроедства. Она охотно делится своими изысканными блюдами из растительной пищи, которые готовит без термической обработки;
  • Сати Казанова. Еще недавно она слыла как убежденная вегетарианка, пришедшая к такому стилю питания через увлечение йогой. Сегодня она входит в список сыроедов.

В список вошли только те известные сыроеды России, которые активно об этом говорят, демонстрируют сами в Сети фото и их снимают папарацци.

Среди известных сыроедов мира стоит отметить Джареда Лето, Анджелину Джоли (до недавнего времени), Деми Мур, Уму Турман. Кто-то из них убежденный сыроед, а для кого-то это выбор текущего этапа жизни.

Таким образом, известные сыроеды России и мира — это достаточно большая группа людей, которая активно снимается в кино, занимается другими видами деятельности и хорошо выглядит. Выводы очевидны – сыроедное питание с целью оздоровления, улучшения жизни и внешности – работает. Но, как и любое другое, такое питание обязательно должно быть сбалансированным.

Несколько лет назад поклонники были ошарашены тем, как сильно похудел Дима Билан. Устав от людской молвы и пожеланий «кушать больше и чаще», Дима признался: он стал сыроедом. По мнению артиста, художник должен быть голодным. И вообще, так ему легче и комфортнее живется. К слову, за 4 месяца сыроедения Дима похудел на 12 кг. В последнее время Билан немного поправился и снова стал похож на здорового человека. Неужели вернулся к «истокам» и стал снова есть мясо?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector