Reddrakon11.ru

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат «Анастасия», Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат «Анастасия», Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ

КаТдая хозяйка ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² своСй ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ закуски ΠΈ для сСмСйного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠΠ½Π°ΡΡ‚асия» с корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ — Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ любого домашнСго ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° своСй Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Основной ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ яство.

Когда ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ позднюю ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΈ ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² 2020 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ

Когда ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ позднюю ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΈ ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² 2020 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ

ВрСмя выкапывания ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ нСсколькими ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ Π½Π°: Π²ΠΈΠ΄ сорта, климатичСскиС особСнности Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π° выращивания, ΠΏΠΎ Π»ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ благоприятныС для ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Закуска ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ

НадоСло Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу? Π­Ρ‚Π° закуска ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ. Она Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ мясным блюдам, Π΄Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±. Для пСрСкуса самоС Ρ‚ΠΎ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ доступны ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅.

Нам понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • Π”Π²Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°),
  • 3-4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ,
  • Π₯Ρ€Π΅Π½ (ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для этой закуски Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ сливочный) 2 Ρ‡. Π».,
  • Масло (ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅) 2 ст. Π».,
  • Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ шиповника 1 ст. Π».,
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ).

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ - 15 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • Π’ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ засыпаСм ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу.
  • ΠœΠΈΡΠΊΡƒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторону ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ слоТно. БмСшиваСм сироп шиповника, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло (Ссли Π½Π΅Ρ‚, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), сливочный Ρ…Ρ€Π΅Π½, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ - 15 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свСклы

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ - 15 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ добавляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ - 15 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…: Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π² салатникС. Как Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ яблоко (совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ).

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ - 15 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

Ρ†

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТно Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ сладок. Однако сладкая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ являСтся Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Помимо всСх Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сладких сортов ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅. Π’Π°ΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ срСднСспСлого сорта ДСтская Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладким вкусом, ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΈ этом, Π΅Π³ΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄ яркий ΠΈ эстСтичный, ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ болСзням – высокая, Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вострСбованным срСди Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² сортом, являСтся ДСтская F1. ΠšΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ цилиндричСскими, Ρ‚ΡƒΠΏΠΎΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, яркими, хрустящими, сочными ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкими. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ прСимущСством Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сорта являСтся ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ΠΆΠΊΠ° являСтся позднСспСлым Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ этого сорта крупная, яркая, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎ-красного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкая. ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ особоС прСимущСство этого сорта – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ получаСтся ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠΏ

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΡ‚ΠΈΠΏ Π€Π»Π°ΠΊΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстСн Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ сортом, ΠΊΠ°ΠΊ Добрыня. Π•Π³ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сорт отличаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высоким содСрТаниСм сахара ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°.

ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚Π°Π½ – это Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярный сорт сладкой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ прСимущСство Π½Π°Π΄ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ – Π·Π° вСсь ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ созрСвания Π½Π΅ скапливаСт Π½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ². ВыращСнная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Π° ΠΏΠΎ вСсу – Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°. Π•Π³ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ высокая. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния соков ΠΈ дСтского питания.

CarrotΠ’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Вас заинтСрСсуСт ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… сортах ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.

Π₯арактСристики

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ относится ΠΊ срСднСранним — ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… всходов Π΄ΠΎ тСхничСской спСлости ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 90 — 100 Π΄Π½Π΅ΠΉ;
  • товарная ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ — 260 — 505 Ρ†/Π³Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π° 60 — 173 Ρ†/Π³Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ стандартов Наполи F1 ΠΈ Нантской 4. Максимальная ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π² ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области ΠΈ составила 855 Ρ†/Π³Π°;
  • Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ составляСт 74 — 95%;
  • сорт пластичный, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ приспосабливаСтся ΠΊ измСнСниям ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π°, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ…;
  • заявитСли ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Π»Ρ‘ΠΆΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вкусовых качСств;
  • Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΠΊΠ° содСрТит ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС сахаров ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°, поэтому ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ;
  • ΠΏΠΎ использованию Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ относится ΠΊ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… салатах. Π­Ρ‚Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ считаСтся Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ для производства дСтского питания ΠΈ сока.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с консСрвированной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

Π‘Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ситуации Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ экзотичСскоС ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², салатик ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ красивым Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ приятным Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· сырой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с яблоками ΠΈ апСльсином

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 яблоко сладких сортов,
  • 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ,
  • 1 апСльсин ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½,
  • 10 Π³Ρ€ сСмСчСк ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°,
  • 5 Π³Ρ€. сСмСчСк чия,
  • 2 Ρ‡.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока,
  • 2-3 Ρ‡.Π». ΠΌΡ‘Π΄Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΡƒ.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² салатник, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сСмСчки чия ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.

Π’ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ этот салатик считаСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°.

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ срока созрСвания

РаннСвСсСннюю ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡΠ΅ΡŽΡ‚ для получСния уроТая Π½Π° ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для употрСблСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π’ΠΎΠ·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ Π² ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π΅. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ созрСвания Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΡ… сортов ΠΎΡ‚ 60 Π΄ΠΎ 90 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚

НСкоторыС сорта ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ своим тСхничСским характСристикам ΠΈ вкусовым качСствам Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стали стандартами Π² российской сСлСкции. По ΠΈΡ… ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌ происходит сравнСниС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сортов ΠΈ Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ΠΎΠ². Названия этих разновидностСй ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° слуху Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π» этот ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄:

  • АртСк. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сорт Π±Ρ‹Π» Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² 1983 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ цилиндричСской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, красно-ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сорта высокая Π΄ΠΎ 670 Ρ†/Π³Π°, срСдняя Π΄Π»ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ 15 см, вСс 130Π³. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ уроТая ΠΎΠΏΠ°ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ сСрой Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ этот ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ устойчив.
    АртСк
  • Π‘Π°Π½Π³ΠΎΡ€. Голландский Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ цилиндричСской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π•Π³ΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π° колСблСтся ΠΎΡ‚ 16 Π΄ΠΎ 20 см, вСс 120-200 Π³. Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ сорта АртСк 670 Ρ†/Π³Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сорт ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π΅Π½ для Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния.
    Π‘Π°Π½Π³ΠΎΡ€
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ½. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ цилиндричСской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ окраску ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ мякоти. Π‘ массой ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° 120-150 Π³ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 500 Ρ†/Π³Π°. Из-Π·Π° достаточно высокого содСрТания сахара ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ вкусовыС качСства.
    Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ½
  • Нандрин. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° этого Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Россию ΠΈΠ· Π“ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ, поэтому Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… нСльзя. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ 150-250 Π³ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹ 20 см ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

НовыС сорта ΠΈ Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ являСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вострСбованным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания Π² нашСй странС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ появляСтся всё большС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сортов ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΡƒ, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎ нСскольким характСристикам.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector