Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Садко

С тех пор, как моя мама рассказала мне, как приготовить салат "Садко", я не перестаю удивляться легкости приготовления и одновременно отменному вкусу этого салата. Его особенностью является способ подачи: лучше всего преподнести такой салат в небольших стаканах. Советую использовать приготовленный в домашних условиях майонез, чтобы салат был более полезным. Если вы не любитель соленых салатов, можно взять обычную несоленую форель, салат тоже получится очень вкусным.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо:
Салаты

Салат «Садко»

Хочу пригласить на наш форум ОБЩИТЕЛЬНЫХ , ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ людей! Людей которые любят общаться на любые темы . у нас много тем по различным направлениям ! Читайте и комментируйте материал на свой взгляд ! Надеемся , что вас заинтересует многое, а также мы надеемся что ВЫ принесете от себя много новостей и историй на вашу любимую тему !
Если у Вас возникли проблеммы с регистрацией, вы можете написать в эту тему Приходите. МЫ будем рады Вас приветствовать !

С уважением
Администрация форума

Если поговорить

Кто онлайн

  • ТочкаГостей: 50
  • ТочкаСкрытых: 0
  • ТочкаПользователей: 1
  • ТочкаСейчас на форуме:
  • userРябинушка

Календарь

  • — Дни рождения —
  • birthdayБегемот (52)
  • — Дни рождения —
  • alt=»birthday» />Стрелец
  • alt=»birthday» />МилкаЯ

Статистика форума

  • statsВсего пользователей: 3144
  • statsВсего сообщений: 214524
  • statsВсего тем: 133315
  • statsВсего категорий: 11
  • statsВсего разделов: 130
  • statsМаксимум онлайн: 289

Рейтинг разделов

  • boardСвежие и актуальные новости
  • Тем: 13151 | Сообщений: 19937
  • boardНовости и слухи ДОМ-2
  • Тем: 15233 | Сообщений: 16993
  • boardТочка зрения
  • Тем: 10338 | Сообщений: 14335
  • boardПолит информация
  • Тем: 7140 | Сообщений: 10424
  • boardВоенное обозрение
  • Тем: 7608 | Сообщений: 10323
  • boardДавайте поговорим .
  • Тем: 49 | Сообщений: 9270
  • boardЮмор без границ
  • Тем: 2895 | Сообщений: 8169
  • boardНа злобу дня
  • Тем: 5181 | Сообщений: 7836
  • boardНовости шоу-бизнеса
  • Тем: 5735 | Сообщений: 6700
  • boardЭто интересно
  • Тем: 4572 | Сообщений: 6659
  • boardЛитературная гостиная
  • Тем: 183 | Сообщений: 5870
  • boardЗарубежные новости
  • Тем: 3344 | Сообщений: 5805
  • boardВ мире животных
  • Тем: 2947 | Сообщений: 5704
  • board«АНТИУКРОП» Донбасс. Оперативная лента военных событий
  • Тем: 2645 | Сообщений: 4532
  • boardАстрология
  • Тем: 2014 | Сообщений: 3673
  • boardПроисшествия,Киберпреступность
  • Тем: 2514 | Сообщений: 3647
  • boardПсихология для всех
  • Тем: 2143 | Сообщений: 3047
  • boardПаранормальные новости со всего мира
  • Тем: 2026 | Сообщений: 2836
  • board-Первые блюда и другие вкусности
  • Тем: 1518 | Сообщений: 2790
  • boardКлуб любителей музыки
  • Тем: 1170 | Сообщений: 2773
Читайте так же:
Салат Лисья шуба

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Добавить рецепт

Капуста, фаршированная мясом и рисом

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • полстакана отваренного риса,
  • 400 г отваренного мяса,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • зелень петрушки или укропа.

Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они равномернее прогреваются и не подгорают.

Мусс клюквенный

  • клюква 1 стакан
  • сахар 250 г.
  • манная крупа 3-4 ст. л.
  • вода 3 стакана

Размятую клюкву процедить. Из выжимок с сахаром приготовить отвар. В кипящий отвар всыпать манную крупу (тонкой струйкой, не прекращая помешивания). Проварить при помешивании 20-25 минут.
Снять с огня, добавить ранее отжатый клюквенный сок и взбивать на холоде до образования густой пенообразной массы. Разлить в чашки и охладить. Не следует взбивать мусс в алюминиевой посуде, так как это не лучшим образом повлияет на его цвет.

Мобильное приложение

Через мобильное приложение клиники САДКО можно выполнить следующее:

  • записаться на прием к врачу;
  • узнать полную информацию о каждом специалисте медицинского учреждения;
  • ознакомиться с результатами анализов, выполненных в клинике;
  • просматривать историю платежей;
  • оплачивать услуги клиники в онлайн-режиме.
Читайте так же:
Заправка «Цитрусовая»

Для скачивания мобильного приложения используйте следующие ссылки:

Андроидhttps://play.google.com/store/apps/details?id=ru.clinicainfo.sadkomed
Айфонhttps://apps.apple.com/ru/app/set-klinik-sadko/id965628335?l=en

Личная жизнь Александра Бардина

У Бардина Александра Владимировича не отнять жизнерадостности, таланта и искренности. Музыкант не любит говорить о личной жизни, но когда дает интервью, то говорит, что не представляет жизни без семьи. В социальных сетях Бардина редко появляются фото и видео с супругой и детьми. Знаменитость привык делиться с публикой творчеством, успехами, а не личным.

Александр как-то признался, что Наталья – не первая его любовь. Когда парню было 14 лет, он полюбил одну девочку, но отношения быстро прекратились. Позже Бардин рассказал, что первая возлюбленная хотела только развлекаться, она не занималась саморазвитием и у них не совпадали планы на будущее.

Александр Бардин личная

Литература [ править | править код ]

  • № 134. Садко // Песни, собранные П. Н. Рыбниковым / Под. ред. А. Е. Грузинского. — М. : Сотрудник школ, 1910. — Т. II. — С. 243–254. — 727 с.
  • Веселовский А. Н. Былина о Садко // Журнал Министерства народного просвещения, 1886, № 12.
  • Иванов В. В., Топоров В. Н. Садко // Мифологический словарь / Гл. ред. Е. М. Мелетинский. — М. : Советская энциклопедия, 1991. — С. 466–467 . — ISBN 5-85270-068-1 .
  • Миллер В. Ф. Очерки русской народной словесности. — М., 1897.
  • Мандельштам И. // Журнал Министерства народного просвещения, 1898, № 2 (автор доказывает, что те места финского эпоса, которые послужили Миллеру основанием для сближения Водяного царя с Ахто и Садко с Вяйнемёйненом, не заимствованы из народных сказаний, а являются вставками Лённрота).
  • Садко // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : в 86 т. (82 т. и 4 доп.). — СПб. , 1900. — Т. XXVIIIa. — С. 53—54.
  • Цитаты в Викицитатнике
  • Медиафайлы на Викискладе
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector