Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с сосисками

Рецепты салатов с помидорами и сосисками

В зависимости от сорта колбасной продукции можно будет решить вопрос с остальными ингредиентами вкусного салатика. С вареной колбасой превосходно гармонируют свежие овощи – морковь, лук, помидоры и огурцы, в то время как с копчеными изделиями идеально созвучны маринованные корнишоны, оливки, консервированная фасоль. Заправлять салаты с колбасой можно не только майонезом, но и соусами домашнего приготовления. Очень часто перед приходом нежданных гостей мы ломаем голову над угощением и стараемся поскорее накрыть на стол. Даже тут приходят на помощь аппетитные салаты с колбасой. Их приготовление по силам и маленькому ребенку, а результат всегда превосходен. Выбирай среди десятков рецептов салатов с колбасой – лучший, а пошаговые фото, которыми богат каждый из них, помогут наглядно проследить за обработкой и оформлением блюда. У тебя больше не возникнет сложностей в решении кулинарных задач, а готовка прекратится в сплошное удовольствие!

Салат с сардельками

Количество порций – 4

• 250 г отварного картофеля

• 100 г отварной фасоли

• 1 отварная морковь

• 2 маринованных огурца

• 2 сладких яблока

• 150 г жирной сметаны

Подготовка 20 мин.

Приготовление 10 мин.

1. Отварите по отдельности картофель, фасоль, морковь до готовности. Яйца отварите в течение 10 мин. Вареные сардельки очистите от оболочки.

2. Нарежьте картофель и морковь тонкими пластинками. Фасоль нарежьте кусочками и смешайте с измельченными яблоками, посолите и поперчите.

3. Выложите подготовленные продукты следующим образом: нижний слой из картофеля, который сбрызните растительным маслом, далее слой из сарделек, затем смесь из фасоли с яблоками, следующим слоем огурцы с нашинкованным луком, и слой из яиц. Все слои следует чередовать с заправкой из сметаны и майонеза.

Маленький совет: этот салат можно украсить маленькими кусочками листового салата. Вместо сарделек можно использовать мягкую колбасу салями, нарезанную очень тонко.

Тушеная капуста с сосисками — как приготовить 7 разновидностей

Данный рецепт очень схож с теми, которые предлагают в лучших баварских ресторанах. Приготовленное блюдо будет вкусным, как горячим, так и холодным. Готовится быстро, в казане или глубокой сковороде. Отлично подойдет и на обед, в качестве второго и на ужин. Рассчитан рецепт на 4 порции.

Настоящая тушеная капуста с сосисками по-немецки

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 1 шт. маленькая, молодая;
  • Сосиски копченые – 6 шт. можно заменить баварскими колбасками;
  • Томатная паста – 3-5 ст. л;
  • Соль – 0,5 ч.л;
  • Перец – 0,5 ч.л;
  • Масло растительное – 50 гр. подойдет и оливковое;
  • Лук -1 шт. желательно среднего размера.
Читайте так же:
Салат Ведьма

Приготовление:

Поставить на плиту казан, добавить в него растительное масло и разогревать. В это время нарезать лук мелко, и поместить в казан, обжаривать 3-5 минут, пока лук не станет румяным, слегка золотистым.

Во время пока обжаривается лук, следует нашинковать тонкими брусками молодую белокочанную капусту. Смешать капусту с луком так, чтобы лук оказался сверху капусту, иначе он подгорит. Сделать огонь на минимум и томить 7-10 минут. Капуста даст сок.

Когда масса в казане уменьшится в два раза и покроется жидкостью, следует добавить в казан томатную пасту, соль и перец. Все тщательно перемещать и томить еще 3-5 минут.

Пока тушится капуста, необходимо взять сковороду, обжарить на ней порезанную кусочками (как удобно) сосиски, пока они не станут румяными с каждой стороны.

Далее добавить сосиски к капусте, перемешать все и тушить еще две минуты. Снять с плиты, подать на стол, можно украсить зеленью.

Не стоит шинковать лук слишком мелко, следует избегать его измельчения блендером до кашеобразного состояния — это сделает блюдо некрасивым, менее аппетитным, хоть и не скажется на вкусе

Самые простые и быстрые салаты с сосисками

Фoтo: carnex.rs

Eсли вас любитeль или любитeльницa сoсисoк, и в рaциoнe вaшeй сeмьи oни пoявляются нeрeдкo, тo вас нaвeрнякa пaру рaз зaдумывaлись o тoм, чтo бы eщe тaкoгo интeрeснoгo с ними пригoтoвить. Да мы с тобой прeдлaгaeм пoрaзмыслить нaд пригoтoвлeниeм сaлaтoв с сoсискaми – вoт тaк вoт нeзaмыслoвaтo: вкуснo, прoстo и быстрo!

Сдeлaть сaлaт с сoсискaми мoжнo oчeнь быстрo, вeдь этoт прoдукт нe трeбуeтся жaрить иль вaрить дo кулинaрнoй гoтoвнoсти – к упoтрeблeнию oн ужe, в принципe, гoтoв. Eсли иx и нужнo жaрить, тo пaру минут, eсли вaрить – тo стoлькo жe. В oбщeм, тaкиe сaлaты – вaриaнт сытнoгo пeрeкусa нa скoрую руку. Пригoдятся oни и в тoм случae, eсли в дoм нaгрянули нeждaнныe гoсти, трeбующиe иx срoчнo вкуснo нaкoрмить.

Сaлaты с сoсискaми oчeнь рaзнooбрaзны: иx мoжнo дeлaть в oблeгчeнныx вaриaцияx сo свeжими овощами и заправками сверху основе растительных масел или сока лимона, или же в более калорийных – с картофелем, майонезом, вареным яйцом и т.д. Чаще не (более встречаются рецепты, в которых сосиски сочетают, все-таки, со свежими овощами и легкими заправками. Да мы с тобой расскажем о разных вариациях таких салатиков, чтобы вы смогли выбрать из них тетька рецепты, которые больше всего придутся вам по вкусу.

Читайте так же:
Салат «Техас»

Рецепт салата с сосисками и картофелем

Понадобится: 300г сосисок, 200г зеленого Лукася, 8 клубней картофеля отварных, 1 ч.л. сахара, майонез.

Как приготовить салат с картофелем и сосисками. Кубиками нарезать пальцы и картофель. Измельчить зеленый лук, растереть его с сахаром, добавить майонез, перемешать и выложить получившуюся состав на картофель с сосисками.

Если вы добавите к рецептуре салата маринованные или свежие огурчики, яйца, редис, замените или добавите к зеленому луку репчатый или шнитт-лук, либо лук-репка-порей, то этот салатик заиграет новыми оттенками вкуса. Майонезную заправку не возбраняется заменить заправкой, приготовленной из оливкового масла с винным уксусом, горчицей и небольшим счетом сахара.

Рецепт салата из сосисок и огурцов

Понадобится: 600г сосисок или сарделек, до 100г соленых огурцов и репчатого лука, ½ стакана растительного масла, ¼ стакана сока лимона.

Равно как приготовить салат с огурцами и сосисками. Нарезать мелко сосиски, огурцы, лук, перемешать тутти. Смешать масло с соком лимона, подсолить заправку и залить продукты, перемешать и дать настояться порядочно минут перед подачей.

Вкуснейший салат, причем легкий и очень полезный, можно состряпать, используя для салата в качестве основных всего два продукта – лук-порей и пальцы.

Рецепт салата из лука-порея и сосисок

Понадобится: по 250г сосисок и Лукаря-порея, 3 ст.л. растительного масла, 1ст.л. сока лимона, петрушка, сахар, центр тяжести.

Как приготовить салат с луком-пореем и сосисками. Белую часть лука-порея нарезать возьми части по 3-4см шириной, опустить в подсоленную кипящую воду и до мягкости отварить, скрестить воду, обсушить порей. Отварить сосиски и нарезать некрупно, перемешать с пореем, нарезав его неглубже при желании или оставив в крупной нарезке, подсолить, посыпать продукты сахаром, поморосить соком лимона, маслом растительным, посыпать рубленой петрушкой и перемешать салат.

Как и бывший, следующий салат готовится из минимума ингредиентов, но получается очень вкусным и интересным.

Совет салата-коктейля с сосисками и ананасом

Понадобится: 350г сосисок, по 300г ананаса консервированного и майонеза, 100г Луня репчатого, 1-2 моркови, специи, соль.

Как приготовить салат-коктейль с сосисками и ананасом. Получить оболочку с вареных сосисок, нарезать кружками, порезать кубиками ананасы, выложить в салатник, покрывать тертой на крупной терке морковью, полить майонезом, перемешать перед употреблением.

Нижеперечисленный салатик интересен тем, что в рецепте присутствуют яблоки и фасоль.

Рецепт салата с сосисок с яблоками и фасолью

Фото: lechebniedieti.vsezdorovi.ru

Читайте так же:
Салат Латук

Понадобится: 400г мелкой белой фасоли, 300г сосисок, 150г соленых огурцов, в соответствии с 100г яблок и майонеза, 50г сметаны, 1ч.л. горчицы, зелень, соль.

Как приготовить моление с сосисками, фасолью и яблоками. До готовности отварить фасоль, добавить к ней сосиски и 5-10мин их проварить, позднее из кастрюли слить воду, остудить сосиски и фасоль, нарезать сосиски кружками. Кубиками нарезать огурцы, сверху крупной терке потереть яблоки. Соединить подготовленные продукты, перемешать, заправив соусом с майонеза, смешанного с горчицей и сметаной, подсолить, посыпать салат зеленью.

Вариантов сочетаний сосисок с другими продуктами в салатах – воз. Следующий – еще один из них.

Рецепт салата из сосисок с сыром и редисом

Понадобится: 300г сосисок, 200г твердого сыра, 50г зеленого салата, 2 пучка редиса, 1 мужской половой орган, 2-3 ст.л. сметаны/майонеза, уксус, сахар, соль.

Как приготовить салат с сосисками, сыром и редисом. Выложить в посуда листья салата. Нарезать огурец и редис кружками, сыр нарезать мелким кубиком, пальцы отварить и нарезать кружками, соединить подготовленные продукты, полить соусом из сметаны и/иначе майонеза, перемешать и выложить на листья салата.

Обычно для салатов сосиски, (не то они подвергаются температурной обработке, остужаются, но в следующем рецепте предлагается использовать их в горячем виде. Таким образом, нап вариант салата с сосисками – теплый.

Рецепт теплого салата с сосисками

Понадобится: 400г сосисок, 16 помидоров черри, 2 листа салата, до 1 авокадо и луковице красной, ¼ длинного огурца, по 1ст.л. сахара, зерненой горчицы, оливкового масла и красного уксуса винного.

Ни дать ни взять приготовить теплый салат с сосисками. Очистить и нарезать лук кольцами, выложить в сковороду с маслом, обжарить 1мин, приобщить нарезанные кружками или брусочками сосиски, жарить еще минуту, помешивая, до зарумянивания, выложить сахар, помидоры, горчицу, жарить еще 3мин до тех пор, пока маловыгодный начнет лопаться кожица помидоров. Очистить авокадо, убрать косточку, нарезать его некрупно, огурцы нарезать полукружками, салатные листья очистить и обсушить. Перемешать все ингредиенты, горочкой выложить в салатник. Оставшуюся после жарки в сковороде продуктов влага заправить уксусом и 1ст.л. воды, перемешать, полить салат и подать его с гренками.

Будто? а последний «сосисочный» салат в нашей подборке – это всеми любимый Оливье, только, бесспорно, с сосисками.

Рецепт салата «Оливье» с сосисками

Понадобится: 300 молочных сосисок, 250г зеленого горошка консервированного, 170г майонеза, 10 мелких молодых картофелин, 3 яйца вареных, 2 луковицы, 1 каротель вареная, сельдерей (зелень), соль.

Читайте так же:
Салат Оргазм

Как приготовить салат Оливье с сосисками. Промыть и отварить овощ в мундире, нарезать его и морковь кубиками. Порубить мелко яйцо, лук, тонкими кружками нарезать пальцы. Соединить все подготовленные продукты, добавить к ним зеленый горошек, заправить майонезом, засолить и перемешать салат. Выложить салат в салатник, посыпать зеленью и подать.

Салаты с сосисками – сие быстро и вкусно, а также сытно. Такой салатик сможет заменить обед или пирушка при желании. Приятного аппетита!

Блинный салат с копчёной колбасой, огурцом и морковью по-корейски

Хотите удивить своих гостей? Тогда смело готовьте вот этот вкусный и красивый салат, который обязательно оценят все ваши гости.

Что понадобится:

  • Колбаса копченая — 150 гр.;
  • Огурец — 150 гр.;
  • Морковь по-корейски — 150 гр.;
  • Яйцо (для блина) — 2 шт.;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль по вкусу.

Первое, что мы будем делать – это печь блинчик. Поэтому начинать стоит с замешивания теста для него.

Как готовить

В отдельной посуде взбить пару яиц.

Разогреть сковороду, смазать маслом.

Вылить взбитые яйца на хорошо прогретую поверхность.

Выпекать с двух сторон. Всего получится два или три блинчика, в зависимости от того, какой диаметр будет у сковороды.

Колбасу порезать на тонкие полоски.

Огурец порезать на тонкую соломку. Но можно натереть на тёрке для корейской моркови.

Яичные блины порезать вдоль на тонкие блинные полосы.

После складываем каждую полосу и разрезаем на небольшие кусочки.

Порезанные блины добавляем к огурцам и колбасе в салатницу.

Добавить натёртую морковку по-корейски.

Сдобрить майонезом и посолить.

Блинный салат с копчёной колбасой, огурцом и морковью по-корейски

Всё хорошо перемешать и можно смело подавать к столу. Такой салат не следует держать в холодильнике после приготовления, так как от влаги яичные блины размякнут и превратятся в нечто малосъедобное.

Тушеная капуста с сосисками и с томатной пастой

Рецепт этого универсального яства из капусты и сосисок несложный и доступен любой хозяйке. В нем необязательно придерживаться пропорций ингредиентов, можно изменить их по своему усмотрению. Секрет особой вкусности блюда состоит в обжаривании томатной пасты, что придаст капусте особенный аромат и вкус. Готовим в любой емкости.

Ингредиенты:

  • Капуста – 600 гр.
  • Сосиски – 200 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Растительное масло – для обжаривания.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Читайте так же:
Бутерброды «Экзотик»

Шаг 1. Очистите репчатый лук,

Шаг 2. Нашинкуйте лук кусочками произвольной формы.

Шаг 3. Лук пожарьте на разогретом растительном масле до прозрачности.

Шаг 4. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой или небольшими квадратиками, добавьте ее к луку.

Шаг 5. Емкость закройте крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 20 минут.

Шаг 6. На отдельной сковородке обжарьте две ложки томатной пасты на небольшом количестве масла.

Шаг 7. Затем к пасте долейте 100 мл воды, перемешайте и полученный соус перелейте в капусту.

Шаг 8. Капусту посолите, посыпьте черным молотым перцем, перемешайте с томатом и потушите еще в течение 20 минут.

Шаг 9. За это время нарежьте кружочками очищенные от оболочки сосиски и обжарьте их на отдельной сковородке до румяной корочки.

Шаг 10. Соедините обжаренные сосиски с тушеной капустой, смешайте их, снимите пробу и можете подавать к ужину.

Картофельный салат с сосисками

Ингредиенты:

500 г молодого картофеля
200 г сосисок
150 г майонеза
растительное масло
соль
зелень

Процесс приготовления:

Молодой картофель очистить, если клубни великоваты, то разрезать и сварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить.

Сосиски порезать колечками и обжарить на растительном масле. Остудить.

Картофель и сосиски соединить и перемешать с майонезом. Посыпать зеленью.

1) Луковицу и зубчики чеснока очистить от шелухи, мелко порубить ножом и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле.

Лук и чеснок обжарить, фото 1

2) Сосиски освободить от плотной оболочки, нарезать кружочками или небольшими брусочками и добавить к обжаривающемуся луку с чесноком.

Добавить нарезанные сосиски, фото 2

3) Вслед за сосисками заложить в сковороду соль, немного чёрного перца и томатную пасту. Обжарить всё вместе около 3 минут, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели, а сосиски лишь слегка подрумянились.

Добавить томатную пасту, фото 3

4) Бульон поставить на огонь и довести до кипения. Забросить в кастрюлю макаронные изделия и варить, периодически помешивая, чтобы вермишель не слиплась.

Отварить макароны, фото 4

5) Добавить в суп зажарку – обжаренные в томате лук и сосиски, и продолжить варить его до полной готовности вермишели.

Добавить томаты в бульон, фото 5

6) В конце приготовления томатный суп по вкусу посолить, приправить перцем и зеленью, а затем выключить огонь и оставить суп на 20 минут, чтобы он настоялся.

Добавить специи и зелень, фото 5

6) Подавать быстрый томатный суп с сосисками горячим. Лучше всего его вкус оттенит горстка свежей зелени и долька свежего лимона, заложенные непосредственно в тарелку.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector