Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с угрем

Салат с угрем

Салат с угрем

Настоящим деликатесом для гурмана являются блюда из угря, правильное приготовление которых способствует получению в итоге изысканного и роскошного кушанья. В особенности огромным количеством рецептов может похвастаться кухня Японии и Европы. Стоит только упомянуть о японском салате, в состав которого вошел угорь и европейском салате из морепродуктов.

Угри бывают двух видов: морскими и речными. Наиболее распространен морской подвид, реализацией которого занимаются наши рыбные магазины. Между речными угрями и морскими отсутствует принципиальная разница, разве что в количестве жира, которого больше в речном сорте.

Филе угря содержит витамины и микроэлементы в виде фосфора, йода и хрома. Режим диетического питания подразумевает применение мяса угря, калорийность которого составляет 100 ккал. Морской угорь рекомендован людям, придерживающимся диеты, потому что ему свойственно наличие скромного процента жирности, а также характерны прекрасные прекрасные диетические свойства и способность к наполнению организма здоровьем и силой. Частое употребление филе данного сорта рыбы также способствует значительному улучшению функционирования щитовидной железы и предотвращению развития атеросклероза.

Угорь исполняет роль ещё и символа японской кухни, так как согласно поверьям благодаря потреблению блюд с данным видом рыбы, человеческий организм спасается от жары, наполняется здоровьем и мужской силой. Наиболее востребованным в Японии блюдами считается жареный угорь, а также салаты, в состав которых входит морской коктейль с угрем.

Сегодня хочется поделиться секретом приготовления салатов, в составе которых находится угорь. Никаких хитростей – исключительная простота и ясность. Необходимо изучить предписания рецептов и начать заниматься готовкой на здоровье!

Салат микс с угрем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата микс:

  • свежий морской угорь — 1 шт.
  • свежий помидор — 1 шт.
  • листовой зеленый салат
  • оливки без косточек — 50 г
  • авокадо — 0,5 шт.
  • огурчик — 1 шт.
  • сок лимонный — 1 чайная ложка
  • оливковое масло холодного отжима — 4 чайные ложки
  • черный молотый перец
  • мелкая соль
Читайте так же:
Капуста квашеная с апельсинами

Угорь очистить от кожицы. Помидоры порезать дольками . Листовой зеленый салат порвать руками. Оливки без косточек нарезать полукружочками. Огурцы мелко порубить .

Из авокадо вынуть косточку, мякоть порезать кубиками. Все соединить. Посолить немного, сбрызнуть лимонным соком. Заправить оливковым маслом. Приправить черным молотым перцем. Аккуратно перемешать. Дать салату настояться.

Тренировки на диетедиета на 10 дней

Для занятий спортом на диете сил может не быть. Поэтому заставлять себя не стоит. Достаточно повседневной активности. Умственное или нервное напряжение в этот период также нежелательны. Людям с сидячей работой этот способ похудения особенно подходит. Питательность ежедневного меню — всего около 300 ккал, поэтому можно не бояться, что вес будет стоять.

Худеть получится даже лежа весь день. Лето или ранняя осень для разгрузки подходят больше, чем зима и весна. Сезон свежих овощей дает возможность есть их сколько угодно. В теплый сезон меньше риск ослабнуть от голода или гиповитаминоза.

На огуречно-яичной диете требуется пить не менее 2 л чистой воды. Это единственный разрешенный напиток. В овощах содержится много влаги, но она стимулирует работу почек, не всасывается в ткани. Поэтому недостаточный питьевой режим может вызвать сильное обезвоживание.

Если разгрузка продолжается больше трех дней, пищу можно умеренно солить. В сутки — около 2 щепоток соли. На однодневной диете можно обойтись без нее. В этот период нежелательно принимать какие-либо биодобавки. При скудном рационе их эффективность может снизиться.

Из-за ограничений в питании диета разрешена только здоровым людям. Противопоказана она при желчнокаменной болезни, холецистите, патологиях желудка, кишечника, почек. В процессе похудения могут преследовать физическая слабость или сонливость. Это — основной недостаток методики.

Салат с тунцом, бананами и грейпфрутом

Такое сочетание ингредиентов кажется необычным, но пикантный тунец, сочный грейпфрут с легкой горчинкой и сладкий банан отлично дополняют друг друга.

  • 1 б. консервированного тунца;
  • 2 грейпфрута;
  • 1 банан;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 200 мл йогурта без вкуса;
  • соль и красный перец.
  1. Банан режут кружочками и взбрызгивают лимонным соком. Добавляют мякоть грейпфрута.
  2. С тунца сливают жидкость, разминают консервы вилкой и добавляют к фруктам. Туда же отправляют отварные нарезанные кубиками яйца.
  3. Для заправки в йогурт добавляют соль и перец, и тщательно перемешивают.
Читайте так же:
Салат «Мимоза» со свежим огурцом

Заправляют салат непосредственно перед подачей, так как сочные фрукты могут дать лишний сок. Для эффектной подачи вместо салатников можно использовать половинки грейпфрутов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector