Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из говяжьей печени рецепт с фото очень вкусный

Салат из говяжьей печени рецепт с фото очень вкусный

Салат с говяжьей печенью – ну, что может быть вкуснее и проще. Нарезал продукты, первые попавшиеся под руку и вкусный салат с говяжьей печенью готов! Тем более что эти салаты не только очень питательны, но и чересчур полезны для нас.

Ведь известно, что печень – фильтр организма, перерабатывающая все, что мы употребляем. Хотя многие придерживаются того мнения, что субпродукт печень вообще нельзя употреблять, так как все вредные вещества проходят через него. Это неправильно, в любом виде, любые субпродукты, в том числе салат с печени говяжьей, либо печени свиньи или птицы употреблять не только можно, но и полезно.

Несмотря на то, что салат с печени говяжьей требует более длительной подготовки, нежели салат из печени куриной, он все же пользуется не меньшей популярностью и востребованностью, нежели салаты с печенью трески.

Старайтесь почаще готовить печеночный салат, чтобы каждый раз все больше и больше насладиться прекрасным вкусом и пользой субпродукта для нашего организма! Поэтому специально для наших подписчиков мы подготовили подборку простеньких и вкусненьких рецептов салатиков с печенью.

Особенности приготовления

Сделать вкусный салат из говяжьей печени сможет даже неопытный повар, но ему потребуется знание нескольких моментов.

  • Выбирать следует свежую печень, не подвергавшуюся заморозке, так как такой продукт сочнее и нежнее. Если печень покрыта темной корочкой, имеет зеленоватые пятна, от покупки лучше воздержаться. Свежая печень выглядит гладкой, имеет ровный цвет, приятный запах.
  • Если вы приобрели замороженную печень, ее можно будет использовать для салата, но только если размораживать правильно. Правильным этот процесс считается, когда продукт защищают от резкого перепада температур, позволив ему оттаять в холодильнике.
  • Перед приготовлением печень следует промыть, снять с нее пленку, удалить сосуды. Если нарезать печень кусками, то сварится она быстрее.
  • Варить печень на салат нужно 30-40 минут в зависимости от размера кусков. Переваривать продукт не стоит, так как он из-за этого может стать жестким и сухим. За 10 минут до готовности в кастрюлю с печенью можно добавить специи, подсолить воду.
  • Перед соединением с другими продуктами печень нужно остудить до комнатной температуры, иначе закуска быстро испортится. Это правило распространяется и на другие продукты, подвергшиеся термической обработке.
  • Отварная печень сама по себе суховата, поэтому салаты, где она служит главным ингредиентом, заправляют жирным соусом (майонезным, сметанным), добавляют в него сочные овощи. Хорошо сочетается печень с солеными огурцами, жареными грибами, пассерованными овощами.
  • Если вы готовите из говяжьей печени слоеный салат, предусмотрите 2-3 часа на то, чтобы слои успели пропитаться соусом.
Читайте так же:
Салат из свеклы и моркови

Рецепты салатов из говяжьей печени разнообразны, и технология их приготовления не всегда одинакова. Обращая внимания на инструкцию, сопровождающую конкретный рецепт, вы избежите ошибок и приготовите блюдо, которое понравится вашим гостям и домочадцам.

Печень говяжья тушеная с овощами

Печень говяжья тушеная с овощами

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту. Теперь останется только ждать доставки и радоваться вкусной покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Услуга «ПРЕДЗАКАЗ»

  • Заказы принимаются на сумму от 1000 руб(выпечка от любой суммы).
  • Срок выполнения заказа 2 рабочих дня (пример: в понедельник заказали, в среду получили).
  • Заказы доставляются с 14:00 до 16:00 (возможно и в другое время по договоренности).
  • Доставка осуществляется в одноразовой посуде, рассчитанной на 3-6 порций, в зависимости от блюда
  • Заказы доставляем по району Измайлово бесплатно, доставка в другие районы по договоренности.
  • Для оформления заказа необходимо внести аванс в размере 50%(для постоянных клиентов внесение аванса — необязательно)

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 2 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы ASSIST. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
Читайте так же:
Салат из копченой курицы

Наше кафе предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская;
  • самовывоз из кафе;

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку еды с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в будние дни с 12.00 до 16.00. Курьерская служба, после комплектации товара, отправит Вам информацию о готовности заказа на e-mail.

При доставке заказа курьером, Вы осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра ограничено 10 минутами.

Доставка бесплатная от любой суммы заказа по следующим районам: Измайлово, Гольяново, Ивановское, Вешняки, Новокосино, Жулебино. Территории рядом с метро: Партизанская, Семеновская, Электрозаводская, Перово, Новогиреево, Кузьминки.

Стоимость доставки в другие районы Москвы и Подмосковья определяется индивидуально.

*Мы постоянно развиваемся, поэтому уточняйте у менеджера кафе — действует ли в вашем районе наша служба бесплатной доставки.

Самовывоз из кафе

Вы можете забрать заказ в нашем кафе. Для этого обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и называете номер заказа. Забрать покупку может ваш друг или родственник, который знает номер и имя, на кого он оформлен.

Рецепт «Печень с картофелем по-деревенски»:

Печень вымыть, удалить протоки и пленку, нарезать на средние куски.

Выложить печень в емкость, добавить соду и залить молоком, оставить на 1 час. За это время пару раз перемешать.

Пока вымачивается печень, начистить и нарезать картофель.

Через указанное время печень откинуть на сито, дать стечь жидкости.

В широкой сковороде ( чтобы выложить печень в один слой) разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить в него печень и обжаривать, помешивая, 5 – 7 минут при сильном нагреве.

В глубоком сотейнике разогреть оставшееся растительное масло, выложить в него резаный картофель и обжаривать, 3 – 5 минут. Затем добавить к нему печень ( вместе с маслом).

Читайте так же:
Изысканный салат с печенью

В процессе добавить репчатый лук. Жарить под крышкой 10 – 12 минут, на среднем огне, перемешивая. НЕ СОЛИТЬ! Так печень останется мягкой, а картофель – целым. Жарить до готовности картофеля.

Вот и готово. Теперь посолить по вкусу, именно для этого нам и нужна соль “Экстра”. Подавать горячей, с пылу – с жару.

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Печень с картофелем по-деревенски

Рецепт: Печень с картофелем по-деревенски

В основном мы жарим печень, а приготовьте-ка ее с картофелем. Вам обязательно понравится. Печень и картофель – два продукта, отлично дополняющих друг друга.

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с картофелем по-деревенски»:

Попробуйте приготовить вместе

Секреты приготовления и хранения отварной говяжьей печени:

  • если нет времени на вымачивание, во время варки добавьте в кастрюлю сметану или сливки;
  • солите продукт за 5 минут до готовности, в ином случае он получится сухим и жестким;
  • отваренную говяжью печень старайтесь употребить в пищу в течение 2 суток;
  • храните вареный субпродукт в герметично закрытой емкости в холодильнике;
  • если готовый продукт горчит, протушите его с морковью и луком, добавив немного сахара.

Как и сколько времени варить телячье сердце?

Перед приготовлением срезать от сердца телячьи вены, артерии и жир, разрезать пополам, тщательно промыть.

Положить в кипящую воду. Варим 1-1,5 часа. Если необходимо, всегда добавляйте воду, чтобы она покрывала поверхность мяса. Если варить суп, то в первые 10-15 минут собираем «накипь», благодаря чему бульон будет прозрачным. После 20 минут после закипания можно добавить целую очищенную луковицу, любимые специи — перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой. Сердце из телятины приготовится, когда в него без труда входит нож или вилка.

Читайте так же:
Салат курица под шубой

Сердце из телятины подается с отварными овощами, картофельным пюре или крупой, приправляя перцем по вкусу.

Сковорода

Лучше, если сковорода будет толстостенной и с антипригарным покрытием. Очень хорошо, если это будет гриль-сковорода. Во время жарки мы придадим кусочкам печени узнаваемые «гриль полоски». Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Как только сковорода разогрелась, отправляем в нее подготовленные кусочки. Жарим, примерно минуту с каждой стороны. Главное – не передержать печень на сковороде, сохранив витамины и микроэлементы, а также мягкость и сочность продукта.

Перекладываем подрумяненные кусочку в сухую чистую посуду и накрываем крышкой на 5-8 минут. Солим и перчим по вкусу. Можно перед подачей добавить рубленного чеснока и зелени.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector