Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Каприз» с языком, ветчиной и грибами: 4 рецепта

Готового блюда
ккал
846.6 ккал
белки
65.8 г
жиры
59.7 г
углеводы
14.8 г
Порции
ккал
282.2 ккал
белки
21.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
83 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
1.5 г

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты. Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь… Чтобы удалить из лука горечь.

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат. Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью
Читайте так же:
Салат “Морковка

Как приготовить салат «Дамский каприз»

Чтобы приготовить салат «Дамский каприз» — нужно все нарезать, натереть и смешать. А вот подача должна быть оригинальной, желательно максимально включить фантазию. Чаще всего это блюдо готовят с говядиной или куриным мясом. Из приправ необходимы только соль и перец. По желанию можно добавить кислые яблоки, сухарики или сбрызнуть верхушку закуски лимонным соком. С помощью консервированной кукурузы или зерен граната можно украсить салат.

Рекомендации шеф-поваров:

  • чтобы салату придать эстетически привлекательный вид, стоит воспользоваться формой для салатов или креманками;
  • для создания эффекта «паутинка» из майонеза можно перелить заправку в небольшой пакетик, проделав в кончике отверстие. Теперь можно украшать салат декоративным принтом;
  • мясо необязательно варить, можно взять копченое или запеченное. Это отлично оттеняет вкус и вносит в него «изюминку»;
  • салат будет более полезным, если использовать сметану вместо майонеза.

Как приготовить «Салат "Морской каприз"»

Салат "Морской каприз"
Приготовьте продукты для салата. Если тушки кальмара маленькие, то на порцию нужно два штуки, после варки они значительно увариваются.

Салат "Морской каприз"
Кальмар опустите в кипяток на 1 минуту, достаньте, откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Порежьте кальмар кубиками не большого размера.

Салат "Морской каприз"
Крабовые палочки или крабовое мясо порезать кубиками.

Салат "Морской каприз"
Отварите куриные яйца, остудите и очистите от скорлупы. порежьте кубиками не большого размера.

Салат "Морской каприз"
Все ингредиенты салата соберите в салатнике, добавьте соль, перец черный молотый, майонез, зелень укропа.

Салат "Морской каприз"
Перемешайте и салат готов. Приятного!

Салат а-ля Капрезе от Андрея Меркурьева

Салат а-ля Капрезе от Андрея Меркурьева

Ведущий солист Большого театра Андрей Меркурьев рассказал о своих кулинарных пристрастиях, а также поделился рецептом Итальянского салата а-ля Капрезе.

Андрей Меркурьев: «Я очень люблю сладкое и мучное, и просто обожаю макароны! Но, конечно, моя жизнь – балет, и когда вижу, что на теле начинает появляться что-то лишнее, стараюсь ограничивать себя. Хотя от макарон, говорят, поправиться невозможно, если не есть их на ночь. Как раз соусы, которые подаются к макаронам, являются источником большого количества калорий. Но сами макароны из пшеницы грубого помола дают дают вашему организму полезные углеводы, а с ними — запас энергии. Недаром в Европе есть традиция: все артисты балета едят днем пасту, чтобы получить этот самый заряд энергии на вечерний спектакль. В целом, я не сторонник себя в чем-то ущемлять и люблю вкусно поесть. Я думаю, это природная слабость всех людей!»

Читайте так же:
Мясной салат «Грушёвка»

Салат, который приготовил Андрей Меркурьев, радует глаз сочетанием ярких цветов: красные и желтые помидоры с сочной зеленью салата Романо напомнят великолепные краски Италии.

РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО САЛАТА А-ЛЯ КАПРЕЗЕ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector