Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт коктейля «Кровавый Боярский»

Рецепт коктейля «Кровавый Боярский»

Приветствую всех любителей повеселиться! В сегодняшнем выпуске я расскажу вам, как приготовить коктейль кровавый боярский дома, а также мы поговорим о его составе и средней цене по барам.

Это произведение произвело фурор во всех Питерских клубах, и стало одним из самых популярных крепких алкогольных напитков. А теперь давайте приступим к его приготовлению, а подробнее об этом напитке я расскажу вам в самом конце рецепта, поехали.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1

1. На примере 2-ух стопок, я покажу вам, как приготовить вкусный коктейль боярский. Разливаем по 30 мл. водки в каждую стопку. Напиток должен быть натуральным, не покупайте палёнку, ничего хорошего от этого не будет.

2

2. Сверху аккуратно по стеночке наливаем 20 мл. сиропа гренадин. Именно он отлично сочетается с основными компонентами и даёт нужный вкус.

3

3. Сверху капаем по 3-5 капель тобаско в каждую стопку. Острота этого соуса издавна приводила в восторг всех жителей Мексики, так и этот напиток, имея в своём составе данный компонент, приводит в восторг всех посетителей ночных тусовок.

Видео рецепт сливочного коктейля:

Дополнительная информация:

История коктейля насчитывает не так много времени. Он был создан в дружеской компании в 2004 году в республике Казантип. Молодые ребята, как водится, пили водку под любимые песни. Особенно популярными среди них оказались песни из советского кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

Спустя какое-то время водка в чистом виде приелась, и ребята попросили бармена разбавить ее чем-то. Тот предложил им выбрать между Гренадином и сладким сиропом. Естественно, в мужской компании был выбран Гренадин.

22

Третья составляющая коктейля появилась в тот момент, когда друзья решили подшутить над отвернувшимся от рюмки товарищем и капнули ему в нее несколько капель соуса Табаско. Получившаяся смесь быстро обрела популярность не только среди казантиповцев, но и быстро вышла в народ. Теперь он подается во многих барах.

Невольно создавшие данный крепкий алкогольный напиток, дали ему название «Боярский». За счет Гренадина он имеет красный оттенок. Заменяя грейфруктовый сироп ликером Кюрасао, получают «Боярского» синего.

В негласных правилах распития этого напитка следует, приняв рюмку от бармена, поднять тост «За мушкетеров королевы», а выпив содержимое одним глотком, стукнуть рюмкой об стол, произнеся «Тысяча чертей!»

Всем приятного отдыха, желаю пить с умом и веселиться как в последний раз. Благодарю за посещение моего блога, увидимся в других рецептах, пока!

  • говядина — 200 г
  • свинина — 200 г
  • курица — 200 г
  • вода — 2500 мл
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • свекла
  • масло сливочное — 30 г
  • уксус
  • паста томатная
  • сахар
  • шпик — 80 г
  • чеснок — 4 зубчик
  • мука пшеничная — 3 г
  • черный перец горошек
  • соль
Читайте так же:
Салат «Цезарь с копченой курицей

Заливаем мясные кости холодной водой. Доводим до кипения. Уменьшаем нагрев. Варим бульон в течение трех часов при слабом кипении, снимая пену и жир.

Добавляем лук и морковь. Варим еще 40 минут. Процеживаем костный бульон. Нарезаем говядину, свинину, курицу и оставшиеся овощи соломкой.

Обжариваем свеклу на растительном масле. Вливаем немного бульона и чайную ложку уксуса. Тушим до готовности. Выкладываем томатную пасту, сахар, вливаем полторы столовых ложки уксуса. Доводим до готовности.

Обжариваем лук в течение пяти минут. Добавляем морковь. Обжариваем еще 10 минут. Подсушим муку на разогретой сухой сковороде. Даем остыть. Разводим в небольшом количестве бульона. Варим 5-7 минут.

Нарезаем шпик мелкими кубиками. Натираем чесноком. Посолим. Раскладываем подготовленные ингредиенты борща в глиняные горшочки.

6. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Заливаем бульоном. Ставим в духовку на 30 минут. Подаем борщ со сметаной. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Как выглядит участок

Когда дом был готов, Боярский решил возродить лес. Он бережно и с большой любовью сажал крошечные деревья. Сегодня на участке в шесть соток шумит величественный кедровник. Изысканно украшают территорию усадьбы знаменитого Д’Артаньяна благородные голубые ели. Радуют взгляд белоствольные березы, декоративный клен.

Тут изысканно раскинула тонкие ветви серебристая ива, соблазняют ароматами черемуха, жасмин и сирень, перешептываются с ветром тополя и осины. А весной в гуще зеленых крон цветущих каштанов горят белые и розовые свечи, поднимая настроение и вызывая улыбки хозяев дачи.

Только по просьбе тещи Боярский разрешил на время разбить на участке огород. Вся семья дружно сажала лук, укроп, клубнику. Но хозяину это быстро надоело, да и внуки гоняют на велосипедах по участку и рвут все, что под руку попадется. Никакое растение так не выживет.

Читайте так же:
Тайский мясной салат

Боярские произвели гидроизоляцию участка, слегка изменили ландшафт. Насаждения сровняли с землей, и на их месте появился небольшой лужок. Владельцам особенной усадьбы не хочется возиться с парниками и теплицами, пачкаться в земле. Тут не найти овощей и ягод. Да и цветов на территории участка не так много. Растут только флоксы и тюльпаны, потому что им не нужен особый уход. Раньше о красоте усадьбы заботился приглашенный садовник, а теперь хозяева сами подстригают газон.

Кроме деревянной избы, на территории усадьбы есть шашлычная, зимний домик, навес для дров. Со временем часть построек стала лишней. Не так много, оказывается, необходимо человеку для счастья. Ванную и шашлычную легко заменила баня. А когда выросли дети, опустел зимний домик, гости часто путают его с часовней.

Михаил Боярский считает, что все лучшее на свете создала природа. На своей странной, далеко не пафосной даче актер может расслабиться в покое и тишине, побродить полуобнаженным среди деревьев и послушать песню дождя, сидя у камина с семьей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector