Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Роскошь

Решая, что приготовить на романтический ужин, в первую очередь нужно помнить – блюда должны получиться изысканными и легкими. После такого приема пищи не должна появиться тяжесть в желудке и другие неприятные последствия.

Если в качестве горячего к романтическому ужину выбирается мясо, то от картофеля или макаронных изделий к нему стоит отказаться. Лучше подать легкий овощной салатик. Считается, что овощи и фрукты должны обязательно быть на столе по такому поводу. Можно дополнять ими основные блюда или сделать отдельные красивые нарезки, выложив их в виде сердца или признания в любви.

Обязательно стоит включить в меню своего романтического ужина и блюда с афродизиаками в составе. Например, с морепродуктами, петрушкой, грецкими орехами, клубникой, шоколадом. Последний также стоит отдельно разложить на тарелочках и поставить между посудой с десертами. Он еще и отлично украсит стол. Особенно если выбрать оригинальный фигурный шоколад.

Салат Аристократ с тунцом и крабовыми палочками — рецепт с морепродуктами

Если вы любите морепродукты, обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Рыбку лучше брать в собственном соку – она намного сочнее и вкуснее, что обязательно передастся салату. А для придания блюду свежести в него можно добавить свежий огурец. Заправку в виде майонеза можно заменить сметаной.

Продукты:

  • 200 грамм консервированного тунца;
  • 2 яйца;
  • пачка крабовых палочек или крабового мяса (последнее более нежное и сочное);
  • 1-2 средних огурца (используются свежие);
  • 2 большие ложки майонеза;
  • соль и черный перец.

Технология приготовления

Огурцы моем и нарезаем тонкими ломтиками или кубиками. По желанию с них можно снять кожуру, из-за чего салат получится более нежным.

Крабовые палочки заранее размораживаем и режем кубиками. Соединяем с огурцами в глубокой тарелке.

Читайте так же:
Салат Осень

Заранее отварные яйца чистим и некрупно режем, после чего смешиваем с ранее подготовленными ингредиентами.

Банку с тунцом открываем, сливаем сок, слегка разминаем рыбу вилкой и перекладываем ее в салат. Чтобы он получился сочнее, немного сока можно полить поверх продуктов. Заправляем блюдо майонезом, посыпаем молотым перцем и по желанию добавляем немного свежей зелени. Пробуем по вкусу: так как консервы и так соленые, скорее всего, салат Аристократ с тунцом и крабовыми палочками солить не придется.

Подавать блюдо к столу лучше через полчаса – так оно пропитается и станет еще вкуснее.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector