Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты на все вкусы

Салат из шампиньонов рецепт простой

Салат из шампиньонов рецепт простой

Шампиньоны – вкусный и полезный продукт, который можно употреблять в пищу в любом виде. Эти грибы едят жареными, тушеными, вареными, их замораживают, сушат, кроме того, этот продукт можно есть даже в сыром виде. Кроме того, что при правильном приготовлении сырые шампиньоны получаются очень вкусными, они еще и полезные, поскольку сохраняют все полезные свойства.

Одним из блюд, когда этот популярный продукт используется в термически необработанном виде, является салат с сырыми шампиньонами, которые можно приготовить по многим рецептам.

Рецепты фаст-фуда

Предлагаем вашему вниманию рецепты фаст-фуда с фотографиями блюд от знаменитых Американских шеф-поваров, а также команды профессиональных поваров кулинарного журнала и телевидения Food Network (Нью-Йорк). Здесь вы найдете рецепты гамбургеров, сэндвичей, хот-догов, пиццы в домашних условиях. Мексиканский фаст-фуд, который включает такие блюда как тако, начос, кесадильи, энчилада, тостадос, буррито. Так же имеются блюда Арабского фаст-фуда — на основе питы и лаваша.

Блюда фаст-фуда

Пицца с брокколи и чеддером к завтраку

  • 100

Пицца с брокколи и чеддером к завтраку Просмотры: 2 699

Классический завтрак – яичница, бекон и сыр – становится особенным, если его приготовить в форме пиццы и добавить брокколи для сочности. Чтобы сэкономить время, выпекайте пиццу из покупного теста.

Сэндвич со свиной вырезкой в панировке

  • 100

Сэндвич со свиной вырезкой в панировке Просмотры: 2 186

Этот сэндвич со свиной вырезкой (с отбивной в хрустящей золотистой панировке, которая настолько широка, что прилично свисает за пределами булочки) — главный любимец в штате Индиана. Он настолько.

Буррито к завтраку

  • 80

Буррито к завтраку Просмотры: 2 510

Заверните свой традиционный завтрак из свиных колбасок, яичницы и сыра в тортилью, добавьте немного жгучего халапеньо, сбрызните сальсой, и у вас получится великолепный мексиканский буррито. Хотите.

Читайте так же:
Салат Обжора

Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасолью

  • 60

Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасолью Просмотры: 2 368

С печёной фасолью ваши горячие бутерброды станут ещё сытнее и вкуснее. Используйте для приготовления остатки печёной фасоли после вчерашнего ужина или консервированную фасоль. Вместе со сладкими.

Картофель фри как из бистро

  • 100

Картофель фри как из бистро Просмотры: 2 168

С этим рецептом вы сможете дома приготовить картофель фри такой же красивый и хрустящий, как в ресторанах быстрого питания. Для идеального результата важно хорошо промыть нарезанный картофель и.

Основа для пиццы – базовый рецепт

  • 100

Основа для пиццы – базовый рецепт Просмотры: 1 766

По этому рецепту у вас получится тонкое, изумительно хрустящее тесто для пиццы (450 г) на четыре порции. Их можно использовать сразу же или завернуть по отдельности в плёнку и заморозить. Если вы.

Бургеры с беконом, яичницей и сыром для завтрака

  • 100

Бургеры с беконом, яичницей и сыром для завтрака Просмотры: 1 477

В этом сытном бургере есть всё, что многие так любят на завтрак: сочная говяжья котлета, тающий сыр, яичница-глазунья, и хрустящий жареный бекон, и всё это на мягкой, смазанной сливочным маслом.

Фахита с курицей в свёртках из фольги в духовке

  • 80

Фахита с курицей в свёртках из фольги в духовке Просмотры: 1 663

Приготовьте дома вкусную фахиту как в лучшем мексиканском ресторане. Фахита запекается в духовке в порционных свёртках из фольги и подаётся на пшеничных тортилях, а это значит, что у вас будет.

Лёгкие тако на ужин

  • 100

Лёгкие тако на ужин Просмотры: 2 612

В приготовлении техасско-мексиканских тако замените традиционную говядину более диетической, низкокалорийной индейкой, и у вас получится отличный ужин, лёгкий по калорийности и в приготовлении. На.

Хот-Браун в соусе морне со сладкими перцами

  • 100

Хот-Браун в соусе морне со сладкими перцами Просмотры: 1 482

Дамарис Филипс предлагает приготовить популярный горячий сэндвич «Хот-Браун» с тягучим сырным соусом в порционных чугунных сковородках, что очень удобно, поскольку сырного соуса будет действительно.

Читайте так же:
Салат «Майский»

Тостадас с фасолью и курицей

  • 100

Тостадас с фасолью и курицей Просмотры: 2 178

Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить.

Буррито с фрикадельками и соусом чипотле

  • 100

Буррито с фрикадельками и соусом чипотле Просмотры: 2 002

Если после вчерашнего ужина остались говяжьи фрикадельки и отваренный рис, отличный повод приготовить на завтрак буррито! В составе начинки также консервированная пережаренная фасоль, тёртый сыр.

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

  • 100

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле Просмотры: 1 174

Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте.

Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками

  • 80

Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками Просмотры: 1 324

Попробовав этот бургер дома, вы вряд ли захотите идти в ресторан быстрого питания. Он получается очень вкусным, как из хорошей бургерной, и готовится менее чем за полчаса. Бургеры в стиле штата.

Флаутас с курицей

  • 100

Флаутас с курицей Просмотры: 1 561

Мексиканские флаутас (флейты) – это жареные во фритюре трубочки из тортилий с различными начинками. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. В этом рецепте для начинки флаутас мы будем.

Энчиладас с курицей «Баффало»

  • 100

Энчиладас с курицей «Баффало» Просмотры: 1 217

Совместите в одной тарелке два блюда: мексиканские трубочки энчиладас, запечённые под томатным соусом и тёртым сыром, и острую курицу «Баффало» с голубым сыром. Результат вас удивит, особенно, если.

Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго

  • 100

Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго Просмотры: 1 784

Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте.

Читайте так же:
Салат Пияз

Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным луком

  • 100

Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным луком Просмотры: 776

Что может быть вкуснее хрустящего горячего сэндвича с тягучим сыром? Только сэндвич с сыром и кармелизированным луком, который наполняет начинку целой гаммой вкусов с пряными, сладкими и терпкими.

Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой

  • 100

Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой Просмотры: 1 340

От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для.

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами

  • 100

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами Просмотры: 2 304

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят.

ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур не является официальным изданием и имеет важные отличия

Актуальный ассортимент

Ассортимент

Сборник учитывает современные тенденции развития отрасли и содержит рецептуры самых популярных и востребованных блюд

Качество сырья

Сырьё

Нормы потерь при холодной обработке продуктов учитывают изменившееся качество продуктов и пересчитаны на основе проведённых проработок

Современное оборудование

Оборудование

Нормы потерь продуктов, заготовок и полуфабрикатов при тепловой обработке учитывают изменившиеся возможности современного оборудования

Рецептуры, опубликованные в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий, могут юридически обоснованно использоваться на предприятиях общественного питания, так как полностью соответствуют всем действующим в настоящее время Законам и нормативным актам.

Знаете ли вы, что.

Заправка салатов

. заправлять салаты и винегреты следует непосредственно перед отпуском, чтобы внешний вид и вкус не ухудшались.

Фрукты и вода

. содержащиеся в овощах минеральные соли, углеводы и витамин «С» легко растворяются в воде, поэтому очищенные овощи не рекомендуется оставлять на длительный срок в холодной воде.

Читайте так же:
Салат Радость

Заготовки и продукы

. при клике на значок, расположенный рядом с названием заготовки или полуфабриката, в раскрывающемся списке открывается рецептура, пересчитанная на заданную массу

Охлаждённые продукты

. продукты, используемые для приготовления салатов и винегретов должны быть предварительно охлаждены до температуры от +8 до +10°С

Варим суп

. варить супы следует при слабом кипении, так как при бурном кипении с паром улетучиваются ароматические вещества, содержащиеся в овощах, кроме того, овощи сильно развариваются, изменяя форму.

Макаронные изделия

. макаронные изделия, особенно вермишель, при длительной варке и хранении супа деформируются, поэтому супы с макаронными изделиями рекомендуется готовить небольшими партиями с таким расчетом, чтобы реализовать их в течение 30-40 минут.

Рассольник

. при варке супов, в которые входят соленые огурцы, уксус или щавель, в первую очередь закладывают картофель. И только через некоторое время — продукты, содержащие кислоту, так как картофель под воздействием кислоты плохо разваривается.

Варка овощей

. свеклу, морковь и лущеный горох варят без соли, так как она ухудшает их вкусовые качества и замедляет процесс варки.

Вязкие каши

. рисовая, перловая, овсяная, пшеничная кукурузная крупы и пшено в молоке с добавлением воды развариваются медленнее, чем в воде. Поэтому, при варке каши, сначала эти крупы варят 20–30 мин в кипящей воде (пшено — не более 10 минут), после чего лишнюю воду сливают, добавляют горячее молоко и варят кашу до готовности.

Витамин С

. для лучшей сохранности витамина «С» овощи при варке следует опускать в кипящую воду и варить в закрытой посуде при слабом кипении.

Продукты для бутербродов

. продукты, предназначенные для бутербродов, нарезают не ранее чем за 30–40 минут до отпуска и хранят на холоде.

Зелёные овощи

. овощи, имеющие зеленую окраску (стручки бобовых, зеленый горошек, шпинат, брюссельскую капусту варят в большом количестве воды (3–4 л на 1 кг) в открытой посуде при бурном кипении во избежание изменения их цвета.

Читайте так же:
«Нежная курочка»

Квашеная капуста

. квашеную капусту для щей рекомендуется предварительно тушить 1,5–2,5 часа, для щей суточных — 3 часа.

Бобовые

. перед приготовлением супов, бобовые кладут в холодную воду (2–3 литра на 1 кг) , фасоль и чечевицу — на 5–8 часов, лущеный горох — на 3–4 часа, затем варят в той же воде без соли при закрытой крышке до размягчения.

Овощи для винегрета

. при изготовлении салатов и винегретов овощные наборы из вареных овощей рекомендуется подготавливать заранее (за 1–2 часа до отпуска) и хранить в охлаждаемом помещении, а салаты из свежих овощей готовить только порциями по мере спроса.

Свекла и картофель

. при приготовлении борща с картофелем его кладут в котел до закладки свеклы, так как, если его добавить одновременно с тушеной свеклой или после, он долго не разварится.

Варёная форель

. при варке форели и лососевых для сохранения их окраски в воду добавляют столовый уксус (10 г на 1 л воды)

Колбасы

. колбасы, у которых оболочка снимается с трудом, можно опустить в горячую воду на 1–2 минуты.

При варке супа

. при приготовлении супа необходимо, чтобы после закладки каждого вида продукта бульон снова закипал.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector