Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Радиккьо (радичио): полезные свойства, состав, как едят

Радиккьо (радичио): полезные свойства, состав, как едят

Радиккьо, или радичио, также известный как Cichorium intybus и итальянский цикорий – это разновидность листового цикория с темно-красновато-фиолетовыми листьями и белыми прожилками.

Хотя радиккьо обычно принимают за красную капусту или салат, он имеет явно горький вкус, который хорошо сочетается со многими итальянскими блюдами. Это традиционный ингредиент средиземноморской диеты, которая преимущественно состоит из цельных растительных продуктов (1).

Вы можете задаться вопросом, чем еще радиккьо отличается от других более распространенных листовых овощей, таких как капуста и салат-латук, и стоит ли добавлять его в свой рацион.

В этой статье рассматриваются вопросы пищевой ценности, пользы для здоровья и использования радиккьо.

Радиккьо: что это такое, состав, польза, как его едят

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат цветик семицветик
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector