Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Изумительный

САЛАТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА

Девчонки привет! Салат «Цезарь» полюбила еще с тех пор как он появился у нас в России. Так что постоянно слежу за новинками, а их конечно море. У вас впервые, так что тоже решила глянуть. Не удержусь, но поделюсь любимым рецептом, так что смотрите подробный рецепт http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html ручками писать долго. Особенно вариант с курицей бесподобен.

Ух-ты сколько класнных рецептиков! Нужно сохранить себе! Но вот моего любимого, куринного с авокадо и нет. Я его рецептик нашла [url= http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html ]здесь[/url].

совсем недавно, но он так всем нам понравился, что каждую неделю приходится делать)

ой спасибосколько много салатиков — пригодится

Теплый салат «Фунчоза с овощами»

Это теплое, сытное, но в то же время легкое блюдо станет вашим любимым в холодное время года. Благодаря соевому соусу и кунжуту оно имеет характерные азиатские нотки.

  • 200 г сухой фунчозы;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1–2 свежих огурца (можно заменить кабачком);
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • соль, кунжут, черный перец, сушеный чеснок по вкусу;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • 1 ч. л. растительного масла для обжарки овощей.
  1. Отварите фунчозу, как указано на упаковке. Обычно ее заливают кипятком на 10 минут, а затем промывают холодной водой.
  2. Нарежьте перец брусочками, лук — полукольцами, а морковь и огурец натрите на корейской терке или тонко нашинкуйте.
  3. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте овощи на небольшом огне. Они должны остаться с небольшим хрустом и не стать мягкими.
  4. В большой пиале смешайте фунчозу, овощи, соевый соус и приправы.
  5. Нарежьте зеленый лук наискосок перышками и посыпьте им закуску.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат «Фуршет»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector