Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофельный салат по-американски

Картофельный салат по-американски

Рецепт картофельного салата по-американски

Картофельный салат по американски может приготовить даже начинающий кулинар. Фишка блюда в том, что готовить его очень просто, а настаивать нужно не менее 6 часов. Подать на стол можно не в привычной всем форме — в салатнике, а на поджаренных тостах или свежих листьях салата. Вдохновлялась рецептом картофельном салате, очань нравится готовить картофельный салат.

Салат с картошкой и грибами

Салат с картошкой и грибами

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Желательно подбирать картофель одного размера, чтобы не получилось, что какой-то картофель не доварился, в то время как другой – переварился. Картофель моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снижаем температуру до не бурного кипения и варим до тех пор, пока нож или вилка не буду легко входить в середину картофелины. Сливаем горячую воду и отставляем в сторону, пока не остынет.

Яйца отвариваем вкрутую. Часто яйца и картофель отваривают вместе. Но лучше это делать по отдельности. Так как картофель нужно заливать холодной водой, чтобы он равномерно проварился. А вот яйца как раз лучше заливать горячей, чтобы желток не приобрел синий оттенок.

Очищаем картофель и режем на крупные кусочки. Укроп режем и смешиваем с картофелем. Смешиваем все ингредиенты для заправки, немного взбиваем, чтобы соединить, и выливаем заправку в картофель тоненькой струйкой по всей поверхности. Немного встряхиваем, чтобы заправка равномерно распределилась по всем ингредиентам. Накрываем и отправляем картофель в холодильник минимум на час.

рецепт Классический картофельный салат по-американски

Чистим и режем яйца. Добавляем к картофелю. В таком виде салат можно хранить до нескольких суток в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол добавляем майонез и перемешиваем.

Традиционный картофельный салат по-американски

Самый распространенный рецепт салата. Именно его предпочитает большинство американских домохозяек, поэтому данный вариант называют еще и домашним. Понятно, что чем меньше ингредиентов, тем проще готовить салат. Попробуйте и этот упрощенный вариант, в котором сохраняется специфический вкус, присущий классическому американскому картофельному салату.

  • Картофель (3-4 шт)
  • Черешковый сельдерей (1-2 шт.)
  • Свежий огурец (1 шт.)
  • Яйца (4-5 шт.)
  • Репчатый лук (1 шт.)
  • Горчица (1 ст. л.)
  • Майонез (1 стакан)
  • Соль (по вкусу)
Читайте так же:
Салат Океан

Отвариваем картофель (в мундире), остужаем и очищаем. Варим вкрутую яйца. Сельдерей и огурец моем и обсушиваем. Чистим лук. Все ингредиенты нарезаем кубиками, приправляем солью, горчицей и майонезом.

В американском исполнении этот салат получается почти жидким за счет большого количества майонеза. Поэтому если вы не привыкли к таким майонезным салатам, просто кладите его меньше.

американский салат из картошки

Картофельный салат от Дженнаро Контальдо с тремя инградиентами

Американский салат с удовольствием готовят известные кулинары. В том числе и итальянец Дженнаро Контальдо. Он считает, что количество лука тут можно не ограничивать. Главное – тонко его нарезать.

Картофельный салат от Дженнаро Контальдо с тремя инградиентами

Ингредиенты:

  • Маленькие клубни картофеля – 12 шт
  • Красный сладкий лук – 1 шт
  • Красный или белый винный уксус по вкусу
  • Оливковое масло хорошего качества.
  • Орегано – несколько веточек

Винный уксус можно заменить соком лимона.

Приготовление:

Лук нарезают колечками, разбирают, солят, поливают уксусом, оставляют на минуту мариноваться.

Картофель варят со шкуркой, сливают, чистят, режут на небольшие ломтики. Солят, перчат, сбрызгивают натуральным оливковым маслом. Мнут веточки орегано, чтобы раскрошенные кусочки упали на картошку, как снег.

Замаринованный лук кладут в картофель, немного перемешивают. Выкладывают порцию на тарелку, немного солят, чуть добавить оливкового масла. Для украшения веточка орегано.

Картофельный салат с грибами: используем вешенки и шампиньоны

Эта грибная версия гораздо богаче компонентами. В том числе, редким маслом кинзы. Она потребует чуть больше времени и расходов. Но вкус непревзойденный.

Картофельный салат с грибами: используем вешенки и шампиньоны

Ингредиенты:

  • Маленькие картофелины – 150 гр
  • Вешенки – 40 гр
  • Шампиньоны – 40 гр
  • Медово-горчичный соус – 30 гр
  • Зеленый лучок – 10 гр
  • Соленые корнишоны – 20 гр
  • Растительное масло
  • Слайсы шампиньонов – 20 гр
  • Оливковое масло
  • Масло кинзы – 10 г
  • Кинза – несколько веточек
Читайте так же:
Салат «Бангладеш»

Приготовление:

Картошка отваривается, чистится. Готовую нужно вместе с грибами обжарить на растительном масле. Выложить в миску, добавить покрошенные корнишоны. Заправить медово-горчичным соусом.

Готовим масло кинзы – смешиваем оливковое масло с измельченной кинзой. Украшаем слайсами шампиньонов, жареным зеленым луком, кинзовой веточкой, сбрызгиваем маслом кинзы.

Как приготовить "Американский картофельный салат" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Ингредиенты для салата: картофель, яйца, маленькая луковичка, стебель сельдерея, 4 огурчика-корнишона, майонез, соль и перец по вкусу.

Фото к шагу 2

Предварительно отварить картофель и яйца в подсоленной воде, добавив ложечку уксуса. Остудить.

Фото к шагу 3

Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить в большую миску-салатницу.

Фото к шагу 4

Яйца очистить и тоже нарезать кубиками равного размера с нарезанным картофелем. Выложить к картофелю.

Фото к шагу 5

Для салатной заправки мелко-мелко нарезать небольшую луковицу, стебель сельдерея и огурчики.

Фото к шагу 6

Смешать нарезанные овощи с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото к шагу 7

Выложить готовую заправку на картофель с яйцами.

Фото к шагу 8

И осторожно, но тщательно всё перемешать. Убрать в холодильник минимум на 6 часов. Достать из холодильника минут за 20-30 до подачи на стол! Приятного аппетита!))

Материалы по теме

«Я бы такую, как ты, вообще не трогал»

Ведущий Федор Бондарчук с участницами реалити-шоу «Ты — супермодель» во время съемок

«Стоять в бикини перед незнакомцами в 16 лет было некомфортно»

Отмечается также, что при этом супермодель и актриса Тайра Бэнкс, которая была ведущей и исполнительным продюсером проекта, заработала 30 миллионов долларов (780 миллионов рублей по курсу 2007 года) за один съемочный год.

34-летняя Хартшорн также рассказала, что команда запугивала конкурсанток и заставляла их подписывать множество контрактов о неразглашении. Подобные договоры обязали подписать и родственников, с которыми девушки созванивались в период съемок.

«Я никогда не говорила, что ненавижу проект. Твит, который всех взволновал, — это сухие цифры и факты. Я рада, что в моей жизни был такой опыт, но я также считаю, что нам должны были заплатить, потому что это справедливо», — высказалась она позже в соцсетях.

Читайте так же:
Гранатовый салат

В заключение героиня материала заявила, что участие в «Топ-модели» никак не помогло победительницам и другим участницам продвинуться по карьерной лестнице. После окончания очередного сезона Бэнкс прерывала всякое общение с конкурсантками.

В октябре модель также раскрыла опасные для жизни условия работы в Victoria’s Secret. Эрин Хизертон (Erin Heatherton) призналась, что конфликт с руководством начался во время того, как она поправилась на несколько килограммов из-за возрастных изменений тела. Девушка рассказала, что в страхе увольнения она пошла на крайние меры ради похудения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector