Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Печень под шубой

Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат "Печень под шубой". Для него я выбрала весьма необычные продукты: чернослив и печень трески. Они очень хорошо сочетаются. Получается замечательный и сытный салат, подходящий к любому праздничному столу. А соус мы будем делать сами, по типу домашнего майонеза.

  • Печень трески — 200 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Зелёный лук — 3 Штуки (перо)
  • Чернослив — 10 Штук
  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сок лимона — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Яйца фаршированные печенью трески
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector