Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салата Оргазм (Восторг)

Для приготовления этого оригинального салата сначала необходимо отварить 0,5 кг куриного филе (лучше всего взять грудку) и нарезать его соломкой. Пока варится курица, следует пожарить на сковороде 300 грамм грибов (шампиньоны) с мелко нашинкованной луковицей. После этого надо порезать тонкой соломкой один огурец и нашинковать зелень укропа.

салат оргазм рецепт

Классический рецепт салата «Оргазм» указывает на то, что это блюдо должно быть слоеным. Поэтому все ингредиенты на тарелку укладываются в определенном порядке и не перемешиваются. Для начала подходящую посуду нужно смазать майонезом, поверх которого выкладываются жареные с луком грибы. Далее нужно выложить порезанную курицу и покрыть все небольшим слоем майонеза. На курицу под майонезом выкладывается 150 грамм острой моркови по-корейски, а поверх нее — порезанный огурец. Готовое блюдо украшается зеленью укропа. Теперь салат «Оргазм» следует отправить в холодильник для того, чтобы он настоялся в течение определенного времени и стал более сочным.

Что учесть, чтобы было вкуснее

В нескромных компаниях салат носит интригующее название «Оргазм», что само по себе свидетельствует о пикантном вкусе блюда. Кулинары дают четыре совета, помогающих «возбудить» аппетит и усилить удовольствие от дегустации.

  1. Подача. Слоеные салаты оформляйте непосредственно перед подачей на стол, чтобы они имели презентабельный внешний вид. А если приготовили заранее, то не снимайте сервировочное кольцо до подачи.
  2. Морковь. В салатах с корейской морковью будьте аккуратными со специями, так как в пикантной закуске их и так много. Кроме того, не забывайте порезать морковь на маленькие куски. Так она не будет нарушать общий вид салата, и ее можно будет легко взять столовым прибором.
  3. Заправка. Если добавляете в салат майонез, то с корейской моркови слейте жидкость. Если майонез в рецепте не предусмотрен, вопроса, чем заправить, возникать не должно: острый маринад легко заменит заправку.
  4. Соль. Случайно пересолили блюдо? Добавьте в него свежий огурец или вареное яйцо. Они впитают лишнюю соль, не нарушив вкусовой гармонии.

Журналист с 2015 года. Работала в информационных изданиях, в журналах «Юг-новая общественная газета», «Новости Регионов России» и «Что происходит». Являюсь автором канала в «Яндекс Дзене».

Читайте так же:
Салат Остренький

Маргарита МИГУНОВА

Как сэкономить на приеме гостей или ужине, чтобы стол выглядел роскошно (бюджетные рецепты)

Роскошный стол требует больших растрат, а во время приема не хочется казаться, плохой хозяйкой. Но не всегда есть возможность накрыть дорогой стол и приготовить изысканные блюда. Предлагаем вам взглянуть на несколько бюджетных рецептов, которые помогут накрыть роскошный стол из доступных и дешевых продуктов.

Есть несколько правил экономного стола, которые нужно знать. В первую очередь нужно зарание продумать меню стола. Стоит обращать внимание на ингредиенты. Сезонные продукты покупать дешевле, так что нужно подбирать соответствующее меню. К тому же, нужно точно расчитать количество приглашенных. Можно приготовить блюда порционно. В праздничное меню обязательно должны быть включены горячие и холодные закуски, основное блюдо – рыба или мясо, салаты и десерты.

Многие хозяйки пользуются стандартными блюдами проверенными годами, но гости знают их наизусть. В этом есть и свои плюсы – голодными гости никогда не уйдут. К числу стандартных блюд относится овощная или мясная нарезка. В этом случае главное – разнообразие.

Рулет с ветчиной

Для приготовления этой простой закуски много не понадобится. Для этого лист тонкого лаваша нужно смазать смесью из чеснока, майонеза и тертого твердого сыра. Сверху накладывается тонко нарезанная ветчина. Дальше действие повторяется. Лаваш сворачивается в виде рулета. Его нужно убрать в холодильник на час, а потом острым ножом нарезать на кусочки.

РулетНачинку для лаваша можно использовать самую разнообразную. Блюдо в любом случае будет выглядеть шикарно и окажется очень вкусным. /Фото:© kokshetau

Закуска «Рафаэлло»

Для нее нужны крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез и грецкий орешек. Все ингредиенты натирают на терке. Из полученной смеси делают шарики и украшают зеленью.

Шарики из крабовых палочекС ингредиентами можно экспериментировать. К примеру, вместо этого набора продуктов можно взять: зелень, куриное филе(вареное и мелко нарезанное, варенные яйца и зелень) /Фото:© pinterest

Салат для гостей

Самый простой вариант, на скорую руку. Для салата понадобится ветчина, маринованные шампиньоны, зеленый горошек и майонез. Просто смешайте ингредиенты и красиво украсьте.

СалатТакой салат напоминает «Оливье». К ингредиентам можно добавлять другие продукты и фантазировать. К примеру по желанию можно добавить огурцы или вареные яйца. /Фото:© pinterest

Читайте так же:
Салат из папоротника

Основное блюдо

Экономней всего будет выбрать в качестве основного блюда запеченное в духовке мясо. К примеру, курицу. Правда, запекать лучше сразу кусочками. Целиком блюдо будет выглядеть красиво, но во время застолья будут трудности, чтобы разделить ее на порции.

КурицаКурицу можно замариновать в майонезе с луком и специями, а перед подачей украсить свежими овощами. /Фото:© kurgan

Салат «Оргазм»

Для его приготовления понадобится морковь по-корейски, огурцы, куриное филе, майонез, горчица и сухарики. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, филе нарезать на тонкие кусочки и обжарить. Огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты заправить майонезом с горчицей.

Салат

Сезонный салат

Для него нужна петрушка, укроп, болгарский перец, фасоль чеснок, мясо (говядина или свинина, но можно заменить куриным филе). Мясо отварить и нарезать соломкой. Перец тоже нарезать соломкой, зелень и чеснок измельчить. Заправить оливковым или подсолнечным маслом.

СалатУкрашать салат не обязательно, он и так выглядит ярко и сочно. По желанию в него можно добавить помидор. /Фото:© instagram

Кабачки с фаршем

Кабачки нужно нарезать колечками, свершу кладем фарш. На фарш дольку помидора, а сверху сыр. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

КабачкиФарш желательно предварительно обжарить на сковороде, а кабачок можно смазать майонезом с чесноком. /Фото:© pepe nilitina

Еще можно сделать рулетики из кабачков. Для этого нужно поджарить на сковороде блинчики из кабачков. Кабачки натереть на терке, добавить яйцо и немного муки. Массу поджарить с обоих сторон. На блинчик кладем фарш, немного измельченного чеснока и зелени. Сворачиваем рулет. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности наверх блинчика кладем тертый сыр.

КабачкиПеред подачей можно украсить зеленью и разрезать на колечки по порциям. /Фото:© instagram

Отбивные в картошке

Куриное филе нарезать полосками примерно по 3 сантиметра. Его нужно посолить и отбить. Сверху на филе кладем натертый сыр. Это все обмакиваем в так называемом кляре: картофель натереть на терку, добавить чеснока и одно яйцо. Обжарить на сковороде с обоих сторон до золотистой корочки.

Читайте так же:
Заправка «Сырная»

РецептВ рецепте можно по возможности добавить обжаренные шампиньоны, а если нет, то и так будет вкусно./Фото:©golden recipes

Мешочки

Куриное филе режим тонкими ломтиками. На него кладем тертый сыр, кусочек сливочного масла и шампиньоны. Все заворачиваем и вверху закалываем зубочисткой.

РецептСтавим на фольгу в духовку и выпекаем до готовности при температуре 220 градусов./Фото:©golden recipes

Салат Оргазм

Хочу пригласить на наш форум ОБЩИТЕЛЬНЫХ , ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ людей! Людей которые любят общаться на любые темы . у нас много тем по различным направлениям ! Читайте и комментируйте материал на свой взгляд ! Надеемся , что вас заинтересует многое, а также мы надеемся что ВЫ принесете от себя много новостей и историй на вашу любимую тему !
Если у Вас возникли проблеммы с регистрацией, вы можете написать в эту тему Приходите. МЫ будем рады Вас приветствовать !

С уважением
Администрация форума

Если поговорить

Кто онлайн

  • ТочкаГостей: 33
  • ТочкаСкрытых: 0
  • ТочкаПользователей: 2
  • ТочкаСейчас на форуме:
  • alt=»user» />Руслан
  • alt=»user» />Avatar2ptAG

Календарь

  • — Дни рождения —
  • birthdayБегемот (52)
  • — Дни рождения —
  • alt=»birthday» />Стрелец
  • alt=»birthday» />МилкаЯ

Статистика форума

  • statsВсего пользователей: 3142
  • statsВсего сообщений: 214500
  • statsВсего тем: 133301
  • statsВсего категорий: 11
  • statsВсего разделов: 130
  • statsМаксимум онлайн: 289

Рейтинг разделов

  • boardСвежие и актуальные новости
  • Тем: 13150 | Сообщений: 19935
  • boardНовости и слухи ДОМ-2
  • Тем: 15229 | Сообщений: 16989
  • boardТочка зрения
  • Тем: 10333 | Сообщений: 14326
  • boardПолит информация
  • Тем: 7138 | Сообщений: 10422
  • boardВоенное обозрение
  • Тем: 7607 | Сообщений: 10322
  • boardДавайте поговорим .
  • Тем: 49 | Сообщений: 9270
  • boardЮмор без границ
  • Тем: 2895 | Сообщений: 8169
  • boardНа злобу дня
  • Тем: 5181 | Сообщений: 7836
  • boardНовости шоу-бизнеса
  • Тем: 5735 | Сообщений: 6700
  • boardЭто интересно
  • Тем: 4572 | Сообщений: 6659
  • boardЛитературная гостиная
  • Тем: 183 | Сообщений: 5870
  • boardЗарубежные новости
  • Тем: 3343 | Сообщений: 5801
  • boardВ мире животных
  • Тем: 2947 | Сообщений: 5704
  • board«АНТИУКРОП» Донбасс. Оперативная лента военных событий
  • Тем: 2645 | Сообщений: 4532
  • boardАстрология
  • Тем: 2014 | Сообщений: 3673
  • boardПроисшествия,Киберпреступность
  • Тем: 2514 | Сообщений: 3647
  • boardПсихология для всех
  • Тем: 2143 | Сообщений: 3047
  • boardПаранормальные новости со всего мира
  • Тем: 2026 | Сообщений: 2836
  • board-Первые блюда и другие вкусности
  • Тем: 1518 | Сообщений: 2790
  • boardКлуб любителей музыки
  • Тем: 1170 | Сообщений: 2773
Читайте так же:
Салат «Воздушный»

Салат “Восторг” рецепт

от Максим Фролов Published: 20 октября, 2015

  • Подготовка: 20 минут
  • Готовка: 10 минут
  • Всего: 30 минут

Этот салат не зря получил такое многоговорящее название, тем более оно …

Ингредиенты

  • 150 гр. Морковьпо-Корейски
  • 400 гр. Шампиньоны
  • 300 гр. Куриное филе
  • 300 гр. Огурцы
  • Майонез
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Готовится этот салат очень просто. Приготовьте все нужные ингредиенты, огурцы, грибы, морковку, курицу. Тщательно промойте все продукты, затем вытрите сухим полотенцем. Куриную грудку заранее отварите, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Грибы при желании можно очистить от кожуры, так они станут более мягкими, порежьте на мелкие кусочки и поджарьте вместе с нарезанным луком в течение 3-5 минут.
    Салат "Восторг" - рецепт приготовления с фото
  2. Так же для приготовления салата «восторг» вам потребуется корейская морковка, ее можно купить в магазине либо приготовить в домашних условиях, делается это очень не сложно. Для этого очистите морковь и натрите ломтиками. Полученную морковь выложите в миску и приправьте, оставьте на 15 минут настояться, а в это время займитесь луком. Лук нарежьте крупными полукольцами и поджарьте в течение 10 минут на оливковом масле. Лук вам больше не понадобиться, нам необходимо масло, им полейте морковь, которая уже практически готова, но ей потребуется много времени для того чтобы впитать в себя вкус, приблизительно два часа, так что если вы спешите, то лучше всего купите ее в магазине.
    Салат "Восторг" - рецепт приготовления с фото
  3. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Все ингредиенты готовы, можно приступить к приготовлению уже самого салата. Берем плоскую, не глубокую тарелку. Дно смазываем первым слоем – это майонез. Второй слой это приготовленные грибы с луком, все выкладываем равномерно, пытаясь закрыть весь предыдущий слой. Третий слой – это приготовленная куриная грудка. Четвертый слой майонез, затем морковка по-корейски, сверху нарезанный огурец и последний слой – снова майонез.
    Салат "Восторг" - рецепт приготовления с фото
  4. Ваш салат под названием «Восторг» готов, приятного аппетита!
  • Кухня:Русская
  • Блюдо:Разное
Читайте так же:
Салат « Ананас»

Как готовить заправку

Мы уже упоминали: несмотря на то что настоящий греческий салат сбрызгивают дрессингом в самом конце приготовления, соус нужно сделать заранее, чтобы он как следует настоялся. Какие же секреты нужно знать, чтобы заправка была достойна блюда?

Только один: мы смешиваем все ингредиенты вручную, с помощью простого венчика. Дело в том, что лопасти электрического миксера хоть немного да нагревают массу. Нам этого не нужно. Кулинарный шедевр требует того, чтобы в него вложили душу. И прикосновение рук делает его еще вкуснее.

За неимением венчика можно воспользоваться обычной баночкой с завинчивающейся крышкой. Сначала наливаем оливковое масло, выжимаем лимонный сок.

Добавляем ароматические травы. Больше ничего не нужно, поскольку все гениальное – просто.

Завинчиваем крышку и энергично трясем баночку, чтобы ингредиенты перемешались и вступили во взаимодействие. Отставляем соус.

Рецепт вкусного салата в Геншин Импакт вы можете получить различными способами — за квесты, выбить из ящика или купить у торговца.

К примеру, вы можете бесплатно получить упомянутый рецепт у НПС по имени Линн за выполнение цепочки заданий «Искусство кулинарии».

Если же вы не знаете, где нужно искать Линн, то на ниже размещенном изображении отмечена точка на карте, где вы можете найти упомянутого НПС.

Где искать Линн на карте в Genshin Impact

Как выбрать и хранить

Перед употреблением в пищу салат нужно проверить на предмет свежести. От него должен исходить тонкий пряный аромат. На поверхности листьев отсутствуют повреждения, следы гнили и плесень. Крайне важно тщательно промыть зелень перед употреблением. Собирать листья салата нужно только в молодом виде, до момента цветения.

Хранить свежую траву следует в специальном отсеке холодильника. Наиболее подходящей емкостью станут пластиковые контейнеры. Для сохранения полезных свойств зелени на долгое время можно использовать заморозку. В холодильнике корн можно держать не более 4-5 дней. Если поставить его в емкость с чистой водой, получится продлить срок годности до недели.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector