Reddrakon11.ru

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

ОгонСк – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ фотографиями –

ОгонСк – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ фотографиями – Ням.Ρ€Ρƒ

Π§ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… синих, Π±Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. А Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ придСтся ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° синих Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Но я ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит. Π’Π°ΠΊ ΠΈ вкуснСС ΠΈ внСшний Π²ΠΈΠ΄ Ρƒ закуски ярчС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 3 ΠΊΠ³ синих,
  • 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ 3 малСнькиС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока,
  • 3 ΡˆΡ‚ острого красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
  • 1 ΠΊΠ³ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (Π²Π·Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ послС очистки),
  • 150 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ фСрмСрскоС, Π½Π΅ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅),
  • 150 ΠΌΠ» уксуса 9%,
  • ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ β€” сколько Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚,
  • соль.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ

  1. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, срСзаСм хвостики. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π΄ΠΎ 1 см. НС Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ сильно уТарятся. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ солим Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20 ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° синиС Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ сок.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ соли ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° маслС Π΄ΠΎ готовности. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ приятной румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (Π΅Π΄Π²Π° Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ).
  3. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† чистим ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ сСмСчСк. А острый оставляСм с сСмСнами. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… ΠΈ дСрТится вся острота.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ мясорубкой ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок со сладким ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. На Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ красно-ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
  5. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° срСдний огонь сковороду (Π½Π΅ алюминий строго!). НаливаСм 150 ΠΌΠ» подсолнСчного масла ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.
  6. ДобавляСм Π² масло соль ΠΈ уксус. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° соль кипящСС ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  7. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ раскладываСм ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ слоями: ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² β€” Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус β€” снова ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. И Ρ‚Π°ΠΊ складываСм всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. НакрываСм стСрилизованными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Если хочСтся ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сразу β€” Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусно. Но Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ сутки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ чСсноком.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ острых Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ пошагово записан Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ способа приготовлСния закуски. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ качСствСнный ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ способ!

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ОгонСк

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Огонька» ΠΈΠ· ΡΠΈΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… отличаСтся приятной остротой. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ просаливаниС. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранится Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π΄ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ.

  • Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ – 3 ΠΊΠ³;
  • чСснок – 3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΠΊΠ³;
  • острый – 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… стручка;
  • уксус 9% – 150 ΠΌΠ»;
  • масло подсолнСчноС – 150 ΠΌΠ» + ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°;
  • соль.
  1. БинСнькиС ΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΡΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΡŽΡ‚ шайбами ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ мясистыС стручки с чСсночком Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹ Π² любом ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ приспособлСнии.

10. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с капустой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

На 1 Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 1 Π» ΠΈ 1 Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 250 ΠΌΠ»:

  • 1 ΠΊΠ³ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²;
  • 2–3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли;
  • 250 Π³ капусты;
  • 100 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 3–5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
  • нСбольшой кусочСк острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° β€” ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ;
  • 150 ΠΌΠ» уксуса 6%.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π½Π° 3–4 части. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ капусту. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ мясорубкС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, чСснок ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ капустС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ уксус ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоями Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ слоСм Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ капуста. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector