Салат Новинка
Салат Новинка
Слоеный салат Новинка с крабовыми палочками и копченой колбасой понравится всем. Готовится просто, а вкус потрясающий. Все компоненты салата Новинка идеально дополняют друг друга. Такое блюдо будет выглядеть на столе очень красиво и аппетитно.
Во втором рецепте этого салата изысканно сочетаются фрукты и овощи. Салат яркий и очень полезный. Рекомендуется для употребления в хмурые осенние дни.
Салат из батата и цветной капусты
Ингредиенты:
500 г батата, очищенного и порезанного на дольки
1 небольшая цветная капуста, разделенная на соцветия
7 ст.л. оливкового масла
соль
черный перец
3 ст.л. винного уксуса
Салатный микс
Гранатовые косточки
Выложите на противень дольки батата и цветную капусту, полейте все 3 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем. Запекайте при температуре 200°C до золотистого цвета 25-30 минут. Остудите.
В емкости взбейте оставшееся оливковое масло, уксус, соль и перец. Смешайте салатные листья, запеченные овощи, гранатовые косточки и заправку. Подавайте!