Салат; Нептун; с морской капустой
Подготовьте ингредиенты. Картофель и яйцо отварите заранее.
Очистите картофель, нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки и нарежьте кубиками.
Следом добавьте в салат морскую капусту, если она слишком длинная, нарежьте ее.
Твердый сыр натрите на средней терке и добавьте в салат.
Куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам.
Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Подготовьте ингредиенты. Картофель и яйцо отварите заранее.
Очистите картофель, нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки и нарежьте кубиками.
Следом добавьте в салат морскую капусту, если она слишком длинная, нарежьте ее.
Твердый сыр натрите на средней терке и добавьте в салат.
Куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам.
Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Классический рецепт
Включает в себя самые обычные ингредиенты, которые превращают холодную закуску в настоящую деликатесную пищу. Сочетание различных по вкусу компонентов делает пищу очень привлекательной. Добавив в стандартный набор продуктов яйца, еда приобретет нежный вкус. В качестве заправки блюда можно использовать майонез, он сделает его более сытным. Также можно превратить салат в диетический, добавив в него некоторое количество йогурта. Изысканный вкус представленной холодной закуски, люди запомнят на долгое время.
Стандартный набор ингредиентов, необходимых для приготовления холодной закуски:
- моллюск – 1 щтука;
- деликатесная красная икра – 50 грамм; – 100 грамм;
- упаковка палочек — 200 грамм;
- куриные яйца – 2 штуки;
- йогурт, сметана, майонез – используются в качестве заправки;
- зелень, соль и приправа.
- Налить в емкость воду, довести ее до состояния кипения, засыпать креветки в кипящую воду и отваривать в течении 10 минут, достать из кипящей воды, дать им немного остыть.
- В эту же емкость с водой отправить кальмары, довести их до состояния кипения. Время приготовления морского продукта не должно превышать 2-х минут, сразу после приготовления его необходимо ополоснуть под струей холодной воды.
- Нарезать кальмара на тонкие кольца, палочки на кусочки.
- Отварить яйца, очистить их, разделить желтки и белки продукта (их нарезать кубиками), желтки не пригодятся в данном рецепте. Все ингредиенты перемешать, заправить выбранной заправкой.
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
С крилем, красной икрой и кальмарами
Этот рецепт, пожалуй, можно назвать царским, поскольку для его приготовления понадобятся разнообразные морепродукты:
- красная рыба;
- креветки;
- крабовое мясо;
- красная икра;
- кальмары;
- мясо криля;
- яйца;
- майонез.
Способ приготовления это рецепт предусматривает такой. Отварить креветки, кальмары, яйца. Как правильно эти действия делать? Нужно всего лишь прочитать самый верхний рецепт, где описана более подробно обработка морепродуктов.
Отварные и очищенные продукты нарезать по-разному, придавая им форму круга, соломки, косины. Выложить составляющие продукты в красивую салатницу. К ним же добавить мясо криля, красную рыбу, заправку. В качестве последней применить майонез и перемешать. Красную икру использовать в виде украшения. Это блюдо украсит стол при любом мероприятии.
Подготовьте ингредиенты. Картофель и яйцо отварите заранее.
Очистите картофель, нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки и нарежьте кубиками.
Следом добавьте в салат морскую капусту, если она слишком длинная, нарежьте ее.
Твердый сыр натрите на средней терке и добавьте в салат.
Куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам.
Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!