Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Марго: пошаговый рецепт с фото и идея для оформления. Обалденный салат «Марго»: вкусно и необычно Как приготовить простой и вкусный салат на день рождения

Салат «Марго»: пошаговый рецепт с фото и идея для оформления. Обалденный салат «Марго»: вкусно и необычно Как приготовить простой и вкусный салат на день рождения

Салат Марго. Простой и вкусный салат на день рождения. Моя знакомая готовила этот салат на день рождения сына. Салат Марго очень простой и вкусный, с доступными ингредиентами. Так же этот салат классно подойдет для повседневного стола.

Для приготовления вкусного салата Марго нам понадобится:

  • — вареный картофель — 2 шт
  • — филе куриное — 1 шт
  • — грибы маринованные — 150 гр
  • — варенные яйца — 3 шт
  • — сыр твердый — 60 гр
  • — майонез
  • — соль, перец по вкусу
  • — растительное масло

Рецепт первый. Греческий салат

Предлагаем вам рецепт греческого салата. Блюдо подойдет для будничного стола. Также уместно будет кушанье и на любом празднике.


Смотреть галерею

Для готовки потребуются:

  • по два помидора и огурца;
  • 100 грамм творожного сыра;
  • 1 ялтинский лук;
  • 200 грамм салата (латук);
  • 5 грамм сушеного базилика, душицы и соли;
  • 50 грамм укропа;
  • оливковое масло (примерно 4 ст. ложки);
  • 2 грамма сушеного сельдерея и черного молотого перца;
  • 2 ст. ложки девятипроцентного уксуса;
  • 100 грамм маслин.

Топ-7 праздничных салатов

Праздничный стол невозможно представить себе без салатов, причем обычно праздничный салат на столе бывает не один. Для разнообразия выбора предлагаю еще несколько великолепных рецептов, своеобразный топ-7 праздничных салатов.

Содержание:

1. Праздничный салат «Марго»

Салат «Марго» станет украшением любого праздничного стола. Прост в приготовлении, замечательно смотрится на блюде, а о вкусе и говорить нечего. Салат *Марго* понравится всем гостям и домочадцам без исключения!

Ингредиенты для приготовления салата «Марго»:

  • Картофель — 2 штуки
  • Куриное филе -1 штука
  • Грибы шампиньоны маринованные резаные — 1 банка.
  • Яйцо — 3 штуки
  • Сыр твердый — 70 г
  • Майонез, соль, перец.
  • Масло для жарки.

Приготовление салата «Марго»:

  1. Куриное филе режем небольшими кубиками и обжариваем в подсолнечном масле, не забываем посолить и поперчить.
  2. Картофель отвариваем в мундире. Яйца также отвариваем. Все это остужаем, чистим и режем также кубиками.
  3. С грибов сливаем жидкость и мелко нарезаем их небольшое количество (чтобы хватило на один слой).
  4. Сыр нужно натереть на крупной или на мелкой терке — это не принципиально. Как Вам больше нравится.
  5. Теперь все ингредиенты выкладываем в салатницу слоями:
  6. 1 слой. Картофель кубиками и сверху сеточку майонеза. Можно картофель слегка посолить.
  7. 2 слой. Филе кубиками и сеточка майонеза.
  8. 3 слой. Грибы и сеточка майонеза.
  9. 4 слой. Яйца кубиками и сеточка майонеза.
  10. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем нарезанными пластинками грибов.
Читайте так же:
Салат немецкий

Салат "Марго"

2. Праздничный салат «Новогодняя веточка»

Ингредиенты для салата «Новогодняя веточка»:

  • 2 маленьких отварных сердца
  • 7-8 маленьких отварных свеколки или 2-3 больших
  • 3 варёные морковки,
  • баночка консервированных резаных шампиньонов
  • 2 сладких яблока
  • маринованные огурчики 3-4 штуки больших или 7-8 маленьких
  • чеснок 4-5 зубчиков,
  • майонез

  • 1-2 варёных яйца
  • кусочек краснокочанной капусты
  • копчёный сыр
  • укроп
  • розмарин
  • гранат
  • 2-3 маслины

Приготовление салата «Новогодняя веточка»:

  1. Сердце чистим и режем мелкими кубиками
  2. Трём на тёрке по отдельности свеклу и морковь.
  3. Для соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим.
  4. Берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат:
  • сначала свекла (немного оставить на украшение), смазываем соусом
  • потом сердце, опять соус
  • теперь морковь (немного оставить), соус
  • шампиньоны и снова соус
  • последним слоем натираем яблоки на тёрке, смазываем соусом.
  1. Шарики: первый — варёная морковь, второй — желток на тёрке, третий — подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке, четвертый — варёная свекла, пятый — маринованные огурцы на тёрке (сок отжать).
  2. Украсить звездочками из белка.
  3. Веточка: выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком.
  4. Ниточки шариков: сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики.
  5. Поставить салат на несколько часов в холодильник — пропитаться.

Салат "Новогодняя веточка"

3. Салат «Праздничное настроение»

Этот салат действительно, как праздничное настроение — много положительных эмоций и целая тарелка вкусности.

Ингредиенты для приготовления салата «Праздничное настроение»:

  • грибы (шампиньоны )- 200 г
  • кукуруза консервированная — 150 г
  • лук репчатый — 2 штуки
  • лимон — половинка
  • майонез — 150 г
  • мясо вареное (телятина ) -200 г
  • зелень ( укроп, петрушка ) — 50 г
  • масло растительное — 2 столовых ложки
  • соль- 1 чайная ложка
  • сахар — 1 чайная ложка

Приготовление салата «Праздничное настроение»:

4. Салат «Рождественский каприз»

Очень вкусный салат!

Ингредиенты для приготовления салата «Рождественский каприз»:

  • помидоры разные по 100 г
  • черри 150-200 г
  • творог зерненый или моцарелла 200-250 г
  • соус песто 4-5 ч.л.
  • масло оливковое 6 ст. л.
  • бальзамический уксус 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • базилик

Приготовление салата «Рождественский каприз»:

  1. Зернёный творог выложить в сито и промыть холодной водой, дать жидкости стечь.
  2. Все томаты, кроме черри, нарезать кружочками (сливовидные — пополам), выложить в виде кольца на большое круглое блюдо.
  3. Сверху разложить черри и обсушенный творог или моцареллу. Творог лучше не распределять равномерно по всему кольцу, а положить по ложке в нескольких местах. Также поступить и с соусом песто.
  4. Для заправки в миске тщательно смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и полить «венок».
  5. Украсить листочками базилика. Для большей выразительности можно положить немного замороженной клюквы.
  6. Подавать сразу же.

Салат "Рождественский каприз"

5. Праздничный салат «Красная шапочка»

Ингредиенты для приготовления салата «Красная шапочка»:

  • репчатый лук;
  • куриная грудка (копченая или гриль);
  • отварной картофель;
  • грецкие орехи;
  • отварная морковь;
  • вареные яйца;
  • твердый сыр;
  • зерна граната для украшения.

Приготовление салата «Красная шапочка»:

Салат необходимо укладывать слоями и каждый промазывать майонезом.
1 слой — нарежьте лук кубиками или кольцами и обдай кипятком, чтобы убрать горечь
2 слой — картофель, также нарезанный кубиками
3 слой — мелко порубленная куриная грудка
4 слой — грецкие орехи (натрите на терке или размельчите в блендере)
5 слой — морковь, порезанная кубиками
6 слой — яйца, натертые на крупной терке
7 слой — твердый сыр, натрите на терке
Верхушку салата украсьте зернами граната.

Салат "Красная шапочка"

6. Праздничный салат «Леший»

Ингредиенты для приготовления салата «Леший»:

  • 1 куриное филе;
  • 2 луковицы;
  • 400 г шампиньонов;
  • 2 отварных яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1/2 ст. чищенных грецких орехов;
  • майонез;
  • соль, перец;
  • маслины для украшения.

Приготовление салата «Леший»:

  1. Отварите куриную грудку и порежьте ее на кусочки.
  2. Измельчите лук и шампиньоны и обжарьте их по очереди на сковороде.
  3. Яйца и сыр натрите на крупной терке.
  4. Далее добавьте орехи, заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.
  5. Возьмите плоское блюдо и в его середину поставьте стакан.
  6. Выложите вокруг салат и немного придавите ложкой, чтобы он не рассыпался.
  7. Заберите стакан и украсьте салат зеленью и маслинами.

Салат "Леший"

7. Праздничный салат «Дамский каприз»

Ингредиенты для приготовления салата «Дамский каприз»:

  • картофель;
  • жареные опята с луком;
  • морковь;
  • 1 яйцо;
  • сыр;
  • майонез.

Приготовление салата «Дамский каприз»:

Салат выкладывайте слоями, каждый смазывая майонезом, соль добавляйте по вкусу.
1 слой — отварной картофель, натертый на терке.
2 слой — жареные опята с луком.
3 слой — отварная морковь.
4 слой — тертый желток
5 слой — тертый сыр.
6 слой — белок.
Украсьте салат розами из отварной моркови.

Приготовление

Рассмотрим пошагово рецепт салата «Марго» с фото, которое будет подтверждать правильные действия. Для начала филе курицы нарезать вдоль длинными полосами, обжарить на масле со специями до насыщенно-румяного цвета, а когда остынет — нарезать на небольшие квадратики размером не более 1 см.

Яйца и картофель отварить, когда остынут до комнатной температуры — нарезать такими же кусочками.

Взять широкое блюдо для салатов и на дне разложить нарезанный картофель ровным слоем в два-три сантиметра, на нем нарисовать сеточку из майонеза, на которую поместить кусочки нарезанной куриной грудки.

Снова соус, размазать его по поверхности мясного слоя, используя вилку, и сверху высыпать нарезанные грибы.

Еще одна сеточка из майонеза, далее рубленные яйца, совсем чуть-чуть соуса и затем всю поверхность обильно присыпать сыром, натертым на терке с крупными дырочками. Далее отправить блюдо с салатом в прохладное место на два-три часа, ведь ему необходимо время для пропитывания соусом.

Харли Квинн VS Марго Робби: что общего?

Вот что нам говорит Википедия:

Параметры Харлин Фрэнсис Квинзель:

  • Рост/вес: 170/63
  • Художники отрисовали фигуру Харли как песочные часы – выраженная талия, обхваты груди и бедер достаточные и примерно равны друг другу

Что касается самой Марго Робби, то ее параметры таковы:

  • Рост/вес: 168/56-58;
  • Обхват грудь/талия/бедра: 93/67/93;
  • Размер обуви 39.

Если принять во внимание, что данные антропометрии верны, то ее фигура соответствует персонажу Харли Квинн, то какой ее рисуют в комиксах и задумали создатели. Однако, если перенестись на съемочную площадку 2016 года (когда Робби играла в фильме Suicide squad), то можно заметить другую картину: фигура Марго Робби больше похожа на грушу. Низ превалирует над верхом, талия смазана, а ноги и бедра выглядят массивно.

У типа фигуры груша главные проблемные зоны:

  • живот – талия склонна к расширению и накоплению жира;
  • бедра – тяжелые;
  • таз – широкий;
  • слабый верх.

Прошло 4 года, так как изменилась фигура Марго Робби к фильму «Хищные птицы: Харли Квинн»? А вот как!

Марго Робби стала более компактной и сухой. Ей удалось похудеть в целом и уменьшить низ. Она стала более мышечной и рельефной. При том же росте она навскидку стала весить не 58 кг, а 55-56. При этом у нее улучшилось качество телосложения, изменился состав тела – стало больше сухой мышечной массы и сократился процент жировой (навскидку с 23-25% до 17-20%).

Вот кадры со съемочной площадки:

«Было-Стало» & Тренировки Марго Робби к роли «Хищные птицы: Харли Квинн»

Я перелопатил кучу информации собрал всё, что смог, а также все, что сам думаю по поводу тренировок Марго Робби. И вот что могу вам сказать:

1. Функциональные тренировки – табата и HIIT (высокоинтенсивные интервальные) – фундамент, на котором строились занятия актрисы.

2. Она выполняла достаточное количество кардио, причем не только стационарного (велотренажер), но и бег на роликовых коньках. 14.01.2019 Марго выложила в твиттере соответствующую фотографию:

3. Актриса работала под руководством известного голливудского тренера Andie Hecker (Энди Хеккера). Они тренировались 4-5 раз в неделю по часу в день. А чтобы выйти на пик формы, продолжительность занятий была увеличена порой до 3-х часов. После тренировки или на следующий день выполнялось кардио, в том числе бег.

4. Основной упор в форме актрисы делался на ее общую сухость – низкий процент жира, плоский живот с выраженной формой ягодиц.

5. Программа тренировок была функциональной, с весом собственного тела и включением множества элементов из балета (балетная фитнес программа, с помощью которой тренируются балерины).

6. Также актриса работала с отягощениями и свободным весом – штангой и гантелями и выполняла многосуставные упражнения: приседания, выпады, жимы ногами. Это помогло увеличить объемы ягодиц и сделать ноги более стройными. Количество сетов/повторений – 4-5 по 6-8.

7. Что касается питания, то Марго Робби практически каждый день прибегала к читмилу. Она позволяла себе есть что-то неполезное в первой половине дня, но потом все это отрабатывала в зале. Ей было тяжело тренироваться по 1-3 часа каждый день и сидеть при этом на одном салате, поэтому она нарушала диету.

Как говорит ее тренер: «Марго делала все по плану и ответственно подошла к подготовке к роли». В результате и получилась Харли Квинн образца 2020 года – более сухая, мышечная и все такая же crazy girl 🙂

Вместо послесловия

Ну вот и все — разобрали, как Марго Робби готовилась к «Хищные птицы: Харли Квинн». Возможно у вас схожие параметры с актрисой и вы также хотите стать более сухими и мышечными. В таком случае ее/наши советы вам в помощь!

PS. как вам трансформация? годится?

С уважением и признательностью, Протасов Дмитрий.подпись

Опубликовано в рубрике Фитнес для женщин Метки: фитнес

Марго Дирдж Фото без цензуры 18+

Я не заядлый геймер, но очень люблю «Ведьмака» и сейчас играю, например, в Vampyr. Киберспорт для меня – совершенно новая область. Но коммьюнити мне кажется очень интересным.

Это люди, которые горят за свои любимые команды и очень любят игры.

Возможно, они помогут мне научиться «тащить мид» и меньше «руинить» (смеется). И вообще я предпочитаю думать о таких партнерствах, как сейчас у меня с RuHub, как о новом полезном опыте в жизни, который позволит мне развиваться и идти дальше.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector