Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат малибу с ветчиной. Салат «Малибу» с курицей — пошаговый кулинарный рецепт. Салат Малибу, приготовление

Салат малибу с ветчиной. Салат «Малибу» с курицей — пошаговый кулинарный рецепт. Салат Малибу, приготовление

Как правильно замораживать стручковую фасоль на зиму, чтоб она не испортилась и не занимала лишнее место в морозилке об этом вы узнаете из нашей статье. Практически все продукты, в том числе овощи и фрукты, можно замораживать для последующего употребления. Спаржевая фасоль , которая сейчас все больше и больше становится популярной, также может подвергаться температурной обработке.

  • Копченая грудка куриная 500 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Мягкий сыр 200 Грамм
  • Сухарики 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Майонез По вкусу

Для начала нам нужно подготовить продукты для салата: огурцы и помидоры промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и удалить плодоножки. У курицы удалить кости и кожу. И приступаем к готовке, огурцы нужно сначала разрезать пополам, затем вдоль по всей длине на несколько частей и нашинковать продольными кубиками.

Куриное филе, мы очистили от кожи и костей. И теперь его нужно нарезать на мелкие кусочки.

Помидоры возьмите не слишком водянистые, иначе все продукты в салате будут плавать в огуречно-помидорном рассоле. Помидоры нарежьте на кубики среднего размера

Все ингредиенты смешайте в салатнице, сверху натрите на крупной терке натрите сыр.

Не забудьте в салат добавить сухарики, а после заправьте майонезом. Приятного аппетита!

Как приготовить «Салат «Малибу» с курицей»

Для начала нам нужно подготовить продукты для салата: огурцы и помидоры промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и удалить плодоножки. У курицы удалить кости и кожу. И приступаем к готовке, огурцы нужно сначала разрезать пополам, затем вдоль по всей длине на несколько частей и нашинковать продольными кубиками.Куриное филе, мы очистили от кожи и костей. И теперь его нужно нарезать на мелкие кусочки.Помидоры возьмите не слишком водянистые, иначе все продукты в салате будут плавать в огуречно-помидорном рассоле. Помидоры нарежьте на кубики среднего размераВсе ингредиенты смешайте в салатнице, сверху натрите на крупной терке натрите сыр.Не забудьте в салат добавить сухарики, а после заправьте майонезом. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Сосиски в тесте

Оценить рецепт Салат «Малибу» с курицей:

4средняя оценка: 4.5, всего голосов: 17Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в духовке на скорую руку
Грузинский суп с курицей
Зразы из баклажанов
Жареная картошка с зеленью
Перец, фаршированный грибами и овощами

Похожие рецепты:
Салат «Малибу» с копченой курицей
Салат «Цезарь» с курицей и сухариками
Салат «Колдовство» с курицей в авокадо
Салат «Оливье» с курицей гриль
Салат с беконом, курицей и помидорами
Салат-коктейль с курицей и черносливом
Салат с копченой курицей
Салат «Обжорка» с курицей
Салат «Нежный» с курицей
Салат греческий с курицей
Салат «Мексиканский» с курицей
Салат «Цезарь» с курицей
Салат «Цезарь» с курицей копченой
Салат «Цезарь» с курицей с помидорами
Салат «Цезарь» с курицей с майонезом

Coconut Paradise

Это один из самых популярных прохлаждающих миксов с действительно райским кокосовым вкусом. Чтобы его сделать, подготовьте:

  • 20 мл ромово-кокосового «Malibu»;
  • 10 мл белого рома «Bacardi»;
  • полстакана кипяченого и охлажденного молока;
  • 100 г мороженого со сливочным вкусом;
  • 4-6 кубиков льда.

Коктейльный бокал заполните льдом. Ингредиенты соедините в блендере, взболтайте. Перелейте микс в бокал.

Это довольно крепкий, пьянящий коктейль, который традиционно закусывают свежими тропическими фруктами.

Чтобы сделать микс, возьмите в пропорции 1:1:1:2:

  • «Malibu»;
  • качественную водку;
  • сливочное мороженое;
  • ликер «Amaretto».
  1. Соедините миндальный ликер и водку, потрясите. Перелейте в стопку.
  2. Отдельно соедините кокосовый напиток и мороженое. Размешайте. Влейте в стопку.
  3. Готовый коктейль не размешивайте.

Получается красивый 2-слойный напиток: нижняя половина коричневая, верхняя – белая. В качестве декора можете использовать коктейльную вишню.

Рецепт приготовления:

  1. Свежие огурцы тщательно промыть под струей теплой проточной воды, просушить с помощью бумажного полотенца или салфетки, по желанию – очистить от кожицы, после чего нарезать их небольшими кубиками. Несколько спелых томатов промыть, очистить от хвостиков и высушить.
  2. По желанию – избавиться от кожицы, нарезать их небольшими кубиками, соразмерными огурцам, выложить в отдельную миску, залить оливковым маслом, добавить щепотку соли, перемешать и на 10-15 минут оставить при комнатной температуре, после чего масло необходимо слить.
  3. Из копченой куриной грудки удалить кости и избавиться от шкурки, после чего промыть под струей теплой проточной воды, тщательно просушить и нарезать небольшими кусочками, или же разобрать руками на равные куски.
  4. Сыр мягких сортов на 10-15 минут оставит в морозилке, после чего натереть на средней или крупной терке и разморозить.
  5. Сухарики к данному салату можно взять покупные, вкус не имеет значения. Однако, их можно приготовить самостоятельно. Для этого несколько ломтиков белого хлеба или батона необходимо нарезать небольшими кубиками, после чего обжарить на сухой сковороде непрерывно помешивая, до приобретения сухарями характерного золотистого оттенка.
  6. За несколько минут до окончания жарки, сухари посолить, поперчить и добавить немного любимых специй, после чего выложить со сковороды на сухую поверхность и дать остыть.
  7. Подготовленные составляющие салата «Малибу» (кроме сухарей) выложить в отдельную миску, по вкусу – посолить и поперчить, после чего заправить «Провансалем», тщательно перемешать и на 20-30 минут оставить настаиваться в холодильнике.
  8. Подавать к столу слегка охлажденным, выложив готовое блюдо в красивую салатницу. Сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол, после чего вновь перемешать, украсить цельными листиками петрушки, присыпать мелкорубленым укропом.
Читайте так же:
Слоеный салат «Весна»

Однажды, во время моей поездки в Штаты, мне довелось попробовать салат Малибу и узнать простой рецепт его приготовления. Теперь я научилась готовить его самостоятельно и научила всех родственников, которым Малибу также пришелся по душе. Как приготовить салат Малибу? Сейчас я распишу пошаговое приготовление. Готовим дома, будет вкусно!

Классическую версию карибского напитка островитяне производят из подручных средств.

Она состоит из очищенного светлого барбадосского рома, тростникового сахара, местной экологически чистой воды и кокосового молока.

В результате, получается несколько приторная, слегка белесая субстанция, чья мутноватость скрадывается с помощью бутылок из белого матового стекла.

К слову сказать, эти же бутылки могут скрывать от глаз потребителя и неестественную прозрачность ликера, вызванную заменой натуральной кокосовой составляющей искусственными эссенциями и ароматизаторами.

Помимо классики, существует несколько производных модификаций напитка, получаемых путем замены кокосового ингредиента экстрактами различных тропических фруктов.

К числу подобных модификаций принадлежат следующие варианты:

Банановый – продается в бутылках с желтым горлышком;

Ананасовый – узнаваем, благодаря оранжевому горлышку бутылки;

Манговый – разливается в емкости с красным горлышком;

Маракуевый – помещается в сосуды с сереневым горлышком.

Ликер малибу: что это, крепость и состав, с чем и как пить

История бренда

Первые продажи рома «Malibu» начались в 1980 году. Легенда об изобретении ромового ликера появилась примерно в это же время. Миф утверждает, что в бочонок с ромом случайно упал кокосовый орех — так и появился культовый купаж. Правда, почти никто не верит в изложенную байку. Подлинной причиной внедрения в производство «Malibu» стали экономические проблемы — горьковатый карибский ром плохо продавался. Маркетологи «Pernod Ricard» пересмотрели концепцию продвижения и исправили кое-какие рецептуры.

Изготовители рома «Malibu» провели исследование. Им удалось выяснить, что небывалой популярностью на Карибах пользуется «Пина Колада» — коктейль, совместивший кокос и ром. Это подтолкнуло технологов компании к пересмотру рецептуры. Было решено удешевить «Пина Коладу», оставив при этом вкусовые достоинства коктейля. В продукт добавилась черная патока, а все вредные компоненты были исключены.

Читайте так же:
Салат шопский поболгарски

Ликер быстро снискал уважение ценителей экзотического алкоголя. Производство целиком переселилось на Барбадос, а в Шотландии стали разливать уже готовый продукт. Сейчас под маркой «Малибу» выпускается порядка 20 ликеров, игристых вин и необычных коктейлей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector