Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Корн доги; домашний рецепт без кукурузной муки и разрыхлителя с сыром

Корн доги — домашний рецепт без кукурузной муки и разрыхлителя с сыром

корн дог без кукурузной муки рецептСырный корн дог без кукурузной муки нельзя назвать классическим, поскольку его рецепт несколько отступает от принятых канонов. Настоящий американский фаст-фуд делают непременно на муке из кукурузы. Даже перевод его названия с английского означает «кукурузная собака». Однако, если в ваших закромах не нашлось правильной муки, не стоит отказываться от любимой закуски. Используйте обычную пшеничную, и будет вам счастье.

Раньше корн дог считался уличной едой по сути, это обычная сосиска в кляре, но в нашем случае дополненная сыром. Чтобы не пачкать руки, компоненты обязательно насаживаются на палочку-шпажку. Нынче, узнав рецепт дога, оценив достоинства и поняв, что приготовление закуски не вызовет сложностей, мы легко готовим его дома. Смотрите пошаговое исполнение, и вы поймете, что я вас не обманула.

Паштет из печени трески с хрустящим картофелем

Ингредиенты:

  • Печень трески – 120 гр.
  • Лавровый лист
  • Картофель печеный – 60 гр.
  • Репчатый лук – 40 гр.
  • Растительное масло – 20 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Желток отварной – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Картофель – 70 гр.
  • Масло фри – 120 гр.
  • Перепелиное яйцо – 1 шт.
  • Хрустящий лук фри – 3 гр.
  • Лук-сибуле или микро зелень для украшения

Картофель завернуть в фольгу или просто хорошо промыть и поставить запекаться до готовности. Печень отбросить на сито, чтобы стекло масло. Картофель тонко нарезать и обжарить в раскаленном масле до готовности и откинуть на салфетку. Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на растительном и сливочном масле до золотистого цвета при средней температуре. Охладить. В блендер уложить лук, печень, почищенный печеный картофель, специи, отварной желток – пробить до однородной массы и охладить. Готовый паштет выложить на блюдо, украсить жареными картофельными чипсами, отварным перепелиным яйцом и мелко нарезанной зеленью, посыпать хрустящим луком фри.

Читайте так же:
Салат «Любимый»

Конкильони, фаршированные крабом

Первые два блюда, которые приходят на ум, когда заходит речь об итальянской кухне – пицца и паста. Именно вторая активно используется для фуршетных горячих закусок. Идеальны для этого конкильони (или конкилони) и каннеллони, которые отлично поддаются фаршировке.

Конкилони – это большие ракушки. Чтобы приготовить их с крабом, необходимо отварить пасту почти до готовности и дать ей остыть. Затем, обжарить на сливочном масле мелко нарезанную луковицу до «золота», добавить к ней измельчённое (можно при помощи блендера) крабовое мясо, соль, перец и потушить несколько минут на минимальном огне. Получившейся начинкой фаршируем конкилони и щедро присыпаем сверху тёртым пармезаном. Всё великолепие отправляем в духовку, пока сыр не расплавится и не приобретёт золотистую корочку.

Как вырастить салат Фриллис

Выращивание салата Фриллис тоже не представляет никаких проблем. Важно помнить, что у семян хорошая всхожесть, так что сажать их надо не слишком густо. Оптимальный состав почвы: 1 часть торфа, 1 часть компоста и 1 часть садового грунта. В остальном правила посадки ничем не отличаются от тех, что действуют для других сортов культуры. Важно обеспечить растению достаточно света и воды, чтобы оно дало вкусные и сочные листья.

Салат Фриллис

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector