Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат pericoloso serpente или майонезная змейка. Как сделать из карательной кулинарии высокую

Салат pericoloso serpente или майонезная змейка. Как сделать из карательной кулинарии высокую

Нарезной bâton de crabe с morceau de concombre, горячее saucisse de poulpe, салат spratti in scatola с душистым маслом и ravanelli tagliati. Почувствовать себя в каком-нибудь мишленовском ресторане и при этом вспомнить вкус детства – да, можно одновременно!

Салат pericoloso serpente или майонезная змейка. Как сделать из карательной кулинарии высокую

Встречайте новейшее меню сервиса доставки готовой еды «Кухня на районе» – специально для гурманов и эстетов, ностальгирующих по детству.

– кухня реально доставляет такие блюда, как a la hueso adentro, за 20 минут;

– нет минимальной суммы заказа: можно заказать один напиток, и его привезут так же быстро;

– в каждом заказе вас ждет комплимент от шефа (это сюрприз).

Салат pericoloso serpente или майонезная змейка. Как сделать из карательной кулинарии высокую

Конечно, если присмотреться, окажется, что эти суперсложные блюда и вам по силам приготовить. Но вот подача такой не будет! К тому же сосисочное карпаччо или огуречный коктейль можно заказать прямо в офис (или где вы находитесь 1 апреля) и прямо сейчас. Торопитесь: предложение ограничено одним днем.

Иллюстрация к комментарию

Это на русском написано или на каком-то ещё? Ну неужели есть такие дегроды в рекламной области, что своей текст даже не перечитывют?

Выебнулись от души

а теперь скажите как в ВАШЕМ испанском переводится «a la hueso adentro»?

Потому что в нормальном это белиберда типа

«По-костяному внутри» или «по-костичински внутри»

Блять, теперь этот сперматозоид на сковородке постоянно будет в ленте появляться?

Выше всяких похвал !

Даже в Бутово работают!

Чудесная змейка прекрасно подчеркнула все оттенки 9-ой «Балтики»!!

На 1 апреля в такой доставке вкус детства должен называться *Валера! Обееедать! блядь где тебя носит? » , а доставляться должны холодные макароны по флотски приправленные подзатыльником.

Читайте так же:
Утренний салат

Как вы умудрились такой перенос на мобильной версии сделать?

Иллюстрация к комментарию

ну раз они изображают, то можно пока будут везти заказ, нарисовать 500 руб карандашами и оплатить заказ =))), и то вроде дороговато получится((

Маркетологи компании — вышший класс! В кои то веки перешёл по рекламе и скачал приложение. Банально хотелось проверить что там продают!

Вспоминаю детство. Помнится, шесть лет, сижу в мишленовском ресторане, ем такую же змейку из крахмала и пва с красивым названием хуесто авентуро, или по-русски плохое приключение

Ничего вы не понимаете)

Название так себе у сервиса

Лучше бы мне в утреннюю кашу насрали. Бамс!

С грибами и рисом

Этот салат из копченой щуки вполне может стать легким ужином. В нем есть все, чтобы не чувствовать голода, но при этом не волноваться из-за лишних килограмм. Женщины оценят по достоинству!

  • филе копченой щуки или семги (250 г);
  • отварной рис (3,5 ст. л.);
  • пара яиц;
  • шампиньоны (100 г);
  • свежий огурец (1 шт.);
  • лук (можно и не добавлять);
  • поваренная соль;
  • нежирный майонез;
  • подсолнечное масло (немного для жарки).

рис и грибы

  1. Поставить варить рис и яйца.
  2. Мякоть щучки очистить от костей и кожи (печень ее также можно добавить в салат).
  3. Нарезать не обязательно. Достаточно просто порвать на небольшие кусочки.
  4. Обжарить в сковороде грибы и дать им полностью остыть.
  5. Рыбу смешать с холодным рисом, нарезанными кубиками огурцами, яйцами и шампиньонами.
  6. Добавить майонез, соль и тщательно перемешать.
  7. Соуса много лить не стоит, так будет вкуснее.

Украсить готовое блюдо зеленью и ломтиками помидора.

Особенности приготовления салата с копченой рыбой (Балтийского салата)

Из какой рыбы можно готовить этот салат?

Для этого салата отлично подходит хек горячего копчения или треска. Скумбрия, в принципе тоже подойдёт, главное, чтоб она не была слишком солёной. Я бы не советовала готовить салат "Балтийский " из копчёной красной рыбы – она хороша в других закусках и салатах (например, копченый лосось можно использовать в качестве начинки слоеных трубочкек к пиву – рецепт).

Читайте так же:
Завертыши в колбасе

Можно ли использовать рис вместо картофеля?

Отварной картофель и морковь очень смягчают вкус копчёной рыбы и оттеняют его. Салат выходит очень нежным, но если у вас нет картофеля, салат можно приготовить и с отварным рисом и даже с отварными макаронами типа ракушек, рожков и спиралек.

Что и чем можно заменить в салате

Особую пикантность салатику придаёт свежая петрушка и маринованый огурец, если у вас данных продуктов нет, то используйте свежий или солёный огурец, но вкус тогда будет достаточно сильно отличаться от оригинального.

Хорошей заправкой к салату будет майонез, но в крайнем случае можно использовать сметану, правда тогда желательно в миску с салатом добавить около столовой ложки острой горчицы, иначе блюдо выйдет слишком пресным. Лично я салат совсем не солю, так как и майонез и копчёная рыба и маринованые огурцы дают свой, достаточный вкус!

Данный салат отлично подходит в качестве лёгкого ужина, но в то же время его абсолютно не стыдно подать на стол гостям, особенно, если разложите его по креманкам и подадите порционно.

Полезная заправка

То, что майонез не совсем полезный продукт известно всем. Однако это относится исключительно к многочисленным соусам с таким названием, заполнившим полки наших магазинов. Но никто не запрещает сделать майонез для заправки Зимнего салата самостоятельно. Тем более что ничего сложного в этом нет, а закуска от такой «самодеятельности» только выиграет.

Для приготовления салатной заправки понадобятся:

  • яичный желток – 1 шт.;
  • горчица – 1 чайная ложка;
  • сахар – 1,5 чайной ложки;
  • соль – примерно треть чайной ложки;
  • масло оливковое (можно заменить подсолнечным) – 150 мл;
  • лимонный сок – 2 ст.л;
  • вода – 2 ст.л.
Читайте так же:
Салат «Перепелиное гнездо»

Желток, горчицу, соль и сахар тщательно перемешать, а затем взбить. Помешивая смесь медленно влить в неё масло. После чего продолжить взбивать до получения однородной массы. Теперь смешать лимонный сок с водой и тоже влить в смесь. Снова взбить и поставить соус примерно на 15 минут в холодильник.

Домашний майонез готов. Кстати, им можно заправлять любой салат, а не только «Зимний».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector