Reddrakon11.ru

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° для ΠΊΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ»

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π‘Π°Π»ΠΊΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ F1 Π‘Π΅Π΄Π΅ΠΊ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ 1

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ капуста ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅,выросла Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ Π² ЛСнинградской области,Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»Π°, Из 10 сСмян ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 10 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… капустин,Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ портится

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, здравствуйтС. Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ ΠΈ ваш ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π².

МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, для засолки само Ρ‚ΠΎ. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. МалСнькиС, Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ смотрятся красиво, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ. Π’Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Виктория, здравствуйтС. Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌ вкусных солСний!

МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, для засолки само Ρ‚ΠΎ. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. МалСнькиС, Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ смотрятся красиво, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ. Π’Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Виктория, здравствуйтС. Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌ вкусных солСний!

МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, для засолки само Ρ‚ΠΎ. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. МалСнькиС, Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ смотрятся красиво, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ. Π’Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Виктория, здравствуйтС. Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌ вкусных солСний!

КАК ΠŸΠ ΠΠ’Π˜Π›Π¬ΠΠž ВУШИВЬ КАПУБВУ

Основа

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ капусту. Π£Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для сСбя способом. Π›ΠΈΠ±ΠΎ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π°, нСпосрСдствСнно, шинковкС. Бпособа Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ сущСствуСт, поступаСм Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ считаСм Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠΌΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ? Π’ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ.

ΠšΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС кусочки Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. Если капуста прокисла, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π›ΠΈΡˆΠ½ΡΡ кислота ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ вмСстС с Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вкус блюда. ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ….

ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ капусту© Depositphotos

Молодой капустС для приготовлСния Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. А Π²ΠΎΡ‚ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ сортам вкусного ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π° потрСбуСтся большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Около 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ капусту Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ понадобится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅. Но Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π΅ большС 170 градусов. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ² блюдо придСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ самому: просто ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° вкус.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠœΠ°Ρ€ΡΠ΅Π»ΡŒ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Блишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ капусту Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ рСкомСндуСтся. ΠžΡ‚ этого ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ внСшний Π²ΠΈΠ΄, Π° с Π½ΠΈΠΌ ΠΈ всю ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ. Вкус, кстати говоря, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π°Ρ…Ρ‚ΠΈ. Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ капусту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ практичСски Π³Π΄Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, сковорода, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°. Π­Ρ‚Π° ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π° для Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ.

Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ капусту Π² сковородС© Depositphotos

НСбольшиС хитрости

Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° капусту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Π² маслС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π΅. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ золотистый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кусочки сохранили Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо Π½Π΅ стало тяТСлым) ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ капусту Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅Β© Depositphotos

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ совСтский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ капусты с Π½Π΅ слишком большим количСством Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ этом случаС ΠΎΠ½Π° получаСтся мягкой ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Но, нСсмотря Π½Π° Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒΡŽ тСкстуру, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ капусты ΡƒΠΆΠ΅ порядком Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π». А Π²ΠΎΡ‚ Π·Π° Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π’ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту максимально вкусно, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ стали Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. И это Π΄Π°Π»ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус пригодится всСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ кислинки. НСт, ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ блюдС. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΎΠ± Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚Π΅. Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксуса Π½Π° сковороду Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ капусты Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ умСстна. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.

Воматная паста придаст пикантности. ΠžΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ вкус, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ. А Ссли ΠΊ пастС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ ΠΊ пикантности прибавится Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ опрСдСлСнная кислинка. Π’ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ капусту с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈΒ© Depositphotos

ВсСго лишь ΠΎΠ΄Π½Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ внСсти свою Π»Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Она сдСлаСт вкус капусты Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным, Π° Π·Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ, Ссли такая имССтся. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” всё ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сухой сковородС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π΅Π΅ Π² Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту, слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ блюдо.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Β«ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉΒ»

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ блюда. Π’ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ салаты ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ мясу. ΠœΡ‹ просто Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для вкусного блюда Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ баланс. Π’ΠΎΡ‚ нСбольшая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° сладкого Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ капусты Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ лишнСй. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сладкоС, оцСнят Π½ΠΎΠ²ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎ заслугам.

А Π²ΠΎΡ‚ чСснок всСгда цСнится ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π·Π° свой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ стоит Π½Π΅ Π½Π° послСднСм мСстС. Но ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ сдСлаСт любоС блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту.

Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ капусту с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉΒ© pixabay

НадССмся, наши совСты ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π² процСссС приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°. Они Π½Π΅ слоТныС, Π·Π°Ρ‚ΠΎ дСйствСнныС, ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚Ρ‹ смоТСшь ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ°. Бпроси Ρƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ блюдС. ΠœΡ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, ΠΎΠ½ΠΈ отвСтят Β«Π΄Π°Β», Π° измСнСния Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ!

Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅

Начиная с Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ мСсяца, Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° начинаСтся Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ рост, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ·Ρ‹ быстро увСличиваСтся Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… ΠΈ сдавливаСт Ρ€ΡƒΠ±Π΅Ρ†, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сокращая Π΅Π³ΠΎ объСм. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° постСпСнно ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° 21 дСнь Π΄ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΡ‚Π°. Π—Π΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€ΠΆΠΈ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ усилСнный рост ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΡ‚.

Бостав ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ 60 Π΄ΠΎ 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΡ‚Π° прСдставлСн Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ 1.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1. Бостав ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° сукозных ΠΊΠΎΠ· Π·Π° 60-30 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΡ‚Π°.

β„– ΠΏ/пБоставной элСмСнт ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°%
1Π—Π΅Ρ€Π½ΠΎ ячмСня30
2Π—Π΅Ρ€Π½ΠΎ овса13
3Π—Π΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ„ΡƒΡ€Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹12
4ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ20
5Π¨Ρ€ΠΎΡ‚ подсолнСчниковый3,0
6Π¨Ρ€ΠΎΡ‚ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ8,0
7Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅3,0
8Вравяная ΠΌΡƒΠΊΠ°7,0
9Ѐосфат2,0
10Боль поварСнная1,0
11Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°1,0

ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для ΠΊΠΎΠ·Ρ‹

ОбъСм ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ постСпСнно ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ составной элСмСнт ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ усваиваСтся ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ пСрСвариваСтся Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΠ·. Бостав ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² Π·Π° 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΡ‚Π° прСдставлСн Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ 2.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ со скумбриСй

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2. Бостав ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° сукозных ΠΊΠΎΠ· Π·Π° 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΡ‚Π°.

β„– ΠΏ/пБоставной элСмСнт ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²
1Π‘Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ· смСси Ρ‚Ρ€Π°Π²2000
2ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ300
3ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ (ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, кормовая свСкла, яблоки)500
4Π’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°300

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ сСрСТСк Π½Π° шСС Ρƒ ΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚

Как Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ капусту

ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ капусту, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, соль ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π°Π»ΠΈ сок. (На 1 ΠΊΠ³ капусты: 100 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, 10–15 Π³ соли.)

Π£Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ капусту Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для броТСния ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 2–3 дня. Под Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ для Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ сока. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 1–2 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² капусту Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆ.

Когда Π½Π° повСрхности капусты пСрСстанСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½Π°, Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Ρ‚Π°Ρ€Π° для закваски – стСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянныС Π±ΠΎΡ‡ΠΎΠ½ΠΊΠΈ. НС солитС капусту Π² Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΡ…. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ кислота Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ стСнки посуды, ΠΈ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ вСщСства.

Π§Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π° капуста, Ρ‚Π΅ΠΌ большС Π² Π½Π΅ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector