Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Паста с лососем

Паста, приготовленная таким образом, впитывает в себя весь рыбный аромат, букет специй и пряностей. Она становится бархатной на вкус и от приготовленного блюда невозможно оторваться! Готовить его можно хоть каждый день, заморозив или засолив лосось в домашних условиях, храня в холодильнике или морозильной камере.

  • Лосось — 100 Грамм (слабосоленый)
  • Паста — 120 Грамм
  • Лук зеленый — 3-4 Штук (стебля)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Паприка молотая сладкая — 2 Щепотки

Количество порций: 1

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат «Ананас»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector