Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ирина Понаровская раскрыла главный секрет здоровья: Именно он помог родить долгожданного сына

Ирина Понаровская раскрыла главный секрет здоровья: Именно он помог родить долгожданного сына

Ирина Понаровская недавно обследовалась — абсолютна здорова и даже холестерин в норме. При этом певица не пьет вообще никаких таблеток

У певицы Ирины Понаровской идеальная фигура, шикарная улыбка и стильная одежда. Также было и тридцать лет назад. 68-летняя Понаровская возраста не стесняется, она выглядит намного моложе своих лет. К тому же, у Ирины есть желание и силы много работать. У Понаровской конец года выдался жарким. У артистки вышел клип на песню «Я до слез тебя люблю» Максима Фадеева. Певица готовится к большому концерту в «Крокусе» (18 мая). А в магазинах начались продажи книги Ирины Понаровской «Честно говоря» (издательство «Эксмо»). Это книга с откровенными личными историями – о семье, карьере, шоу-бизнесе. Нам показалась интересной глава, где Понаровская рассказала свои секреты красоты и здоровья.

Оказывается, что Ирина Понаровская 40 лет практикует периодические курсы голодания: в эти дни она только пьет воду и делает очистительные процедуры. Сразу предупреждаем, что повторять можно только после консультаций со своим доктором. Публикуем отрывки из книги Понаровской.

Ирина пишет: «Все началось с того, что в 25 лет врачи сказали, что у меня никогда не будет детей. Вместо того чтобы отчаиваться, я твердо решила, что это не про меня. У меня было огромное желание жить, поэтому я очень попросила и мне откуда-то спустилась нужная информация. Самое первое голодание длилось девять дней и включало в себя очищение печени. Кстати, трое суток вообще не считается голоданием, это всего лишь разгрузка. Она тоже хороша, но лечебный процесс начинается только с четвертых суток: сначала очищаются все внутренние органы, затем начинается забирание белка из жировых клеток и так далее. Это очень серьезная вещь, это все надо изучать и любить. А любить можно только по результату. Когда человек его видит и чувствует, то сразу все понимает…»

Читайте так же:
Веганский белковый салат

Понаровская написала книгу с личными откровениями

Понаровская отмечает, что ее голодание предполагает особый образ жизни: «Вот у меня сейчас полный холодильник мяса и рыбы, а я до них даже не дотрагиваюсь — не хочу. Зато наслаждаюсь свежевыжатыми соками, разными полезными чаями и не отказываю себе в салатах. Ем только сырые салаты и желательно с большим количеством трав и зеленых овощей — капуста, огурцы, петрушка, укроп, кинза… Нарезаем все это, добавляем немного отварной кукурузы и заливаем хорошим подсолнечным маслом – именно подсолнечным, но настоящим, нерафинированным. К соли нужно относиться осторожно. Сладости могу себе позволить, но сейчас тоже не хочу. Вкусы становятся другими, потому что изменяется микробиом: вредные бактерии все сжираются полезными, потому что этим полезным становится нечем питаться. А ведь именно бактерии и руководят нами – мы хотим есть то, что нужно им. Но самое сложное – это не само голодание, а выход из него. А так-то на четвертые сутки ты забываешь про еду. А сколько времени освобождается в этот период! Благодаря таким вот курсам происходит обновление организма, ты начинаешь и выглядеть, и чувствовать себя моложе. Так что для меня лично диета – это панацея. Голодаю иногда два раза в год и не меньше 10 дней, иначе мне уже не интересно. В последние годы курсы длились от 23 до рекордных 30 дней…»

Певица заранее планирует продолжительность голодовки: «Я знаю, что, как и на какой день со мной может происходить, какие возможны взрывы и какие падения энергетики до нуля, когда просто лежишь с сухими губами и будто мир перевернулся, ничего не хочешь. Но при этом понимаешь, что это просто такой момент, тебе нужно подсобраться, сделать очистительную процедуру и ты снова взлетишь. Может даже температура до 40 подняться, но ничего нельзя бояться. Я так живу, потому что доверяю своим чувствам. Когда испытывала эту систему в первый раз, если бы она не дала результатов, возможно, я бы и не стала продолжать. Но она работает, а когда ты уже знаешь, какой это кайф хорошо себя чувствовать, на другое не согласишься. Особенно, если знаешь, что твое здоровье, возможность родить ребенка в данном случае зависит только от тебя, а не от врачей и не от таблеток».

Читайте так же:
Салат «Звездочка»

Ирину Понаровскую голодание выручало в самых сложных ситуациях в жизни: «После того как похоронила маму, давление подскакивало до 200, потому что четыре года ухаживала за ней и все это время забывала о себе, не следила за самочувствием. Хотелось помогать растить внуков, а сил не было ни на что. Но и в этих случаях помогло голодание и моя система питания. 30 суток ничего не есть — вода и все! Это, конечно, тяжело, ничего не могу сказать. Вот сейчас у меня закончился 15-дневный курс, и я была в активе. Да, ходила тихо, медленно, но тем не менее была не только в адеквате, а даже с более обостренными мыслями и реакциями. В эту мою систему много лет никто не верил, надо мной смеялись и крутили у виска, а я, перенеся девять операций только на почки, сейчас абсолютно здоровый человек. Есть только одна проблема – с позвоночником, но это наследственное, от мамы. А что касается внутренних органов – вот только сейчас прошла очередное обследование — у меня здоровые печень и кишечник, идеальное количество холестерина. А я ведь не принимаю таблеток – вообще никаких. Только голодание, правильное питание, ходьба и умеренный спорт. У меня были проблемы с тазобедренными суставами, но я их расходила».

Об этих и других секретах красоты и здоровья Ирина Понаровская рассказала в своей книге.

Новогодний салат Мандаринки с сыром и чесноком

Это один из самых простых и популярных вариантов приготовления салата. Внутри каждой мандаринки размещается смесь из сыров с чесноком и майонезом.

Закуска салат Мандаринки

Для приготовления подойдет любой ваш любимый полутвердый сыр: российский, гауда, тильзитер, голландский и другие. Можно смешать несколько разных сортов сыра для более интересного вкуса. А можно добавить плавленный сыр, что сделает начинку более нежной и сливочной. Но плавленный сыр стоит брать не мягкий из баночек, а твердый сырок, который можно натереть на терке. Ведь начинка должна сохранять форму, чтобы мандаринки не расплывались на тарелке.

Читайте так же:
Салат Лошадка

Ингредиенты:

  • вареная морковь — 350 гр;
  • полутвердый сыр — 150 гр;
  • плавленный сыр — 150 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу;
  • петрушка по вкусу в салат и для украшения.

Этапы приготовления:

Заранее отварите морковь и очистите ее. Яйца сварите вкрутую.

В подходящую для замешивания салат миску натрите твердый сыр и плавленые сырки. Чтобы сырки лучше терлись и не прилипали к терке, немного подморозьте их в морозилке.

Закуска салат Мандаринки

Яйца так же натрите на терке, и белок и желток вместе. Добавьте две ложки майонеза. Натрите на мелкой терке чеснок.

Закуска салат Мандаринки

Перемешайте в однородную массу, она должна быть достаточно липкой, чтобы скататься в шарик. Если масса суховата, добавьте еще ложку майонеза.

Закуска салат Мандаринки

Руками скатайте плотные шарики размером с небольшой мандарин. Шарики не должны разваливаться.

Натрите морковь на терке в отдельную тарелку. Разложите на столе пищевую пленку и на нее выложите ложкой тертую морковь в форме круга. Диаметр круга должен быть примерно в три раза больше диаметра шарика, тогда моркови хватит, чтобы завернуть его целиком.

Закуска салат Мандаринки

С помощью пленки заверните края морковного круга к центру, а затем осторожно примните их чтобы мандарин был покрыт «кожурой» целиком.

Закуска салат Мандаринки

Готовую мандаринку слегка сдавите, чтобы получился эллипс или тыковка, сверху сделайте маленькую ямку пальцем.

Закуска салат Мандаринки

В получившуюся ямку можно вставить гвоздичку или листик, чтобы придать мандаринам более натуральный вид. Салат Мандаринки готов, до подачи храните его в холодильнике, чтобы начинка состоящая из сыра не подтаяла и не потеряла форму. Приятного аппетита!

Салат со свеклой и копченой куриной грудкой

Порции: 4.
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

  • Курица-гриль (грудка на кости) – 0,5 штуки;
  • Свекла (средняя) – 1 штука;
  • Маринованные огурцы (средние) – 2 штуки;
  • Репчатый лук (больше среднего) – 0,5 штуки;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Уксус (70%) – 1 чайная ложка;
  • Молотый перец.
Читайте так же:
Жаренные ушки покорейски

Приготовление

1. Для приготовления лучше использовать белое мясо от курицы-гриль, купленной в магазине, или от запеченной в духовке курицы. Такое мясо более ароматнее и сочнее чем отварное. Если нет возможности использовать такое мясо, то грудку просто отвариваем с ароматными специями и лавровым листом.

куриная копченая грудка

2. Для ускорения процесса приготовления неочищенную свеклу тщательно промываем, закладываем в полиэтиленовый пакет, который подходит для пищевых продуктов, заворачиваем и отправляем в микроволновую печь на 4 минуты. Пробуем на готовность зубочисткой, если овощ не до конца приготовился, то включаем еще на 2 минуты и проверяем. Сразу на большое время свеклу не ставим, иначе она переварится, потеряет много влаги и станет невкусной. Остужаем и очищаем.

отварная свекла

3. Репчатый лук очищаем и не очень мелко нарезаем. Перекладываем подготовленный лук в чашку, заливаем воду, чтобы покрыла содержимое, и вливаем уксус. Оставляем на 10 минут.

лук

4. С грудки снимаем кожу, очищаем мясо от костей, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску или на тарелку.

куриное мясо

5. Для приготовления салатика используем консервированные в уксусе, а не соленые огурчики. Они добавляют блюду, как и маринованный лук, остроту и чудесный вкус. Нарезаем их небольшими кубиками и выкладываем на белое мясо.

готовим салат

6. Подготовленную яркую свеклу (немного оставляем для украшения), как и огурцы, нарезаем кубиками и выкладываем на тарелку.

ингредиенты для салата в тарелке

7. Маринованный кислый лук отжимаем и добавляем на измельченные продукты.

делаем куриный салат со свеклой

8. Поливаем все майонезом, посыпаем молотым перцем, перемешиваем и вкусный салат со свеклой и копченой куриной грудкой готов.

салат из копченой курицы со свеклой и маринованными огурцами

9. Сразу раскладываем салатик на порционные тарелочки, по желанию украшаем цветами из тонких ломтиков свеклы, веточками петрушки и подаем на стол. Салат с курицей можно просто переложить в большой салатник, украсить и подать на стол. Красивое и сочное блюдо удивит всех вкусом.

Читайте так же:
Салат Поляна

салат из копченой курицы со свеклой

Советы в приготовлении

• По такому принципу салатик можно приготовить с отварными свининой, индейкой или говядиной.

• Салат будет выглядеть по-другому, если мясо разделить на не очень длинные волокна, свеклу и огурцы нарезать соломкой, а лук – полукольцами.

• Блюдо можно еще дополнить консервированным зеленым горохом и свежей зеленью. Из зелени отлично подходит петрушка, зеленый лук или укроп.

• Чтобы блюдо получилось более праздничным, собираем ингредиенты слоями в прозрачном салатнике. Сначала выкладываем маринованный лук, затем мясо, огурцы и завершаем свеклой. Каждый слой поливаем майонезом.

Теперь вы знаете как приготовить красивый и вкусный праздничный салат со свеклой и копченой куриной грудкой, который украсит ваш повседневный, праздничный или новогодний стол.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector