Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Флоренция салат рецепт с фото

Флоренция салат рецепт с фото

Есть несколько вариаций приготовления этого праздничного салатика. Он обязательно запомнится вашим гостям, да и в обычный день можно порадовать своих домочадцев приготовлением этого прекрасного и вкусного салата. Готовится он не долго, поэтому хозяйка может уделить больше времени на себя или на другие важные подготовительные моменты, которых очень много, это знает каждая хозяюшка не понаслышке.

Отличается этот салатик не только тем, что он быстро готовится, но и тем, что для его приготовления потребуется не так много средств и ингредиентов. Он отлично подойдет как на праздничный стол, так и просто на закуску или он может вас выручить, когда к вам неожиданно нагрянут гости.

Мы поделимся несколькими рецептами приготовления салата под названием «Флоренция».

Рецепт №1

Для первого рецепта на 3 порции вам потребуется:

  1. 200 грамм полукопченой колбасы, выбирать можно по своим личным предпочтениям, однако стоит понимать, что колбаса очень влияет на вкусовые качества салата в результате. Она должна быть не слишком сухой и свежей.
  2. 1 свежий огурчик среднего размера, каждая хозяйка должна иметь в холодильнике свежие огурцы на всякий случай, это как раз тот вариант.
  3. 200 грамм твердого сыра, здесь также необходимо отдавать предпочтение вашим любимым видам сыра, это может быть любой российский сыр. Важно только то, что его нужно будет тереть на терке, он должен быть достаточно твердым.
  4. 2 яйца вареных вкрутую, это также важный момент, поскольку желток не должен быть жидким или полужидким, нужно будет яйца тереть на крупной терке.
  5. 200 грамм корейской моркови. Здесь уже по предпочтениям хозяйки выбирается вариант или она сама ее приготовит заранее или можно просто купить в магазине или супермаркете.
  6. 100 грамм майонеза. Можно использовать как покупной майонез, который вы обычно используете для салатов или приготовить его самостоятельно. Для тех, кто это уже делал несколько раз этот процесс не вызовет никаких сложностей.

Способ приготовления очень простой и быстрый. Колбасу нарезать соломкой или кубиками, как вы любите, огурцы так же. Сыр и яйца, как уже было сказано ранее, необходимо натереть на крупной терке. Все ингредиенты нужно смешать, добавить морковь корейскую и майонез. Все тщательно перемешиваем и украшаем, так как вам нравится. Для этого можно использовать зелень укропа, петрушки или огурцы. В общем дальше проявляется фантазия хозяйки.

Рецепт №2

Этот салатик можно готовить на праздники в любое время года, поскольку все входящие в состав ингредиенты доступны во все времена. Этот салат можно отнести к универсальным салатам, которые смогут выручить вас и приятно удивить гостей. Также этот салатик не очень калорийный и полезный.

Для того чтобы приготовить салат «Флоренция» по второму варианту вам необходимо:

  1. 1 стакан риса;
  2. 1 банка консервированной кукурузы;
  3. 1 шт болгарского перца, можно использовать несколько цветов перца или один красный, желтый или зеленый. Также допустим вариант замороженного перца, предварительно его нужно будет разморозить.
  4. 50 грамм майонеза, можно использовать ваш любимый майонез, это не принципиально, также подойдет домашний майонез;
  5. 400 грамм куриного филе;
  6. зелень укропа;
  7. соль, перец по вкусу.
Читайте так же:
Салат Мужские слезы

Способ приготовления также очень простой и займет всего лишь 15 минут вашего драгоценного времени.

Куриное филе необходимо отварить в подсоленной воде, этот процесс займет приблизительно 15 минут. Тем временем нарежьте перец кубиками. Рис также нужно будет отварить и не забыть его при этом посолить. Филе нарезать кубиками. Смешать мясо, рис, перец, открыть баночку кукурузки и слить водичку, также добавить в салат. После этого порезать зелень, также смешать и добавить майонез. Все тщательно перемешиваем и украшаем салат, так как вам нравится. Приятного аппетита!

Подавать салат можно в отдельных порционных тарелках, он не течет, поэтому его можно приготовить заранее. Он очень сытный и невероятно вкусный.

Отметим также, что в 100 граммах салата содержится 170 килокалорий.

Также этот салатик можно приготовить с копченой рыбой, если вам нравится. Этот рецептик отличается очень оригинальным оформлением. Так что гости будут просто в восторге. Для приготовления 3 порций салата вам необходимо:

  1. 200 грамм копченой рыбки, можно брать любую рыбу, которую любите вы или ваши домочадцы.
  2. 200 грамм сыра твердого;
  3. 1 свежий огурец;
  4. 2 вареных вкрутую яйца;
  5. 100 грамм корейской моркови;
  6. 120 грамм майонеза, можно использовать майонез, приготовленный в домашних условиях.

Способ приготовления. Отдельно нарезаем кубиками яйца, сыр трем на крупной или на мелкой терке, режем кубиками или соломкой колбасу и огурец. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно, однако об этом необходимо позаботиться заранее.

Итак, для оформления нам потребуется круглая небольшая тарелка, по типу небольшой чашки. Высота ее должна составлять приблизительно 15 сантиметров.

На дно кладем слой колбасы, смазываем майонезом. Сверху слой яйца, также смазываем майонезом. Дальше таким же образом огурец, майонез, морковь, майонез, сыр. Сыр майонезом не смазываем.

Форму перед подачей перевернуть и убрать, салатик украсить зеленью.

У каждой хозяйки должен быть свой оригинальный и вкусный рецепт, который не требует много времени на приготовление и для которого необходимы доступные и недорогие продукты, чтобы приготовить салат тогда, когда вам нужно очень быстро сообразить закуску на завтрак, обед или ужин. Этот салатик – это именно то, что нужно.

Салат «Флоренция» сможет выручить вас в самый, казалось бы, неожиданный момент. Желаем вам приятного аппетита.

Простой салат «Венский» с копченой колбасой, свежим огурцом и морковью

Не слишком известный салат, но совершенно незаслуженно. Очень вкусно получится, если возьмете сырокопченую колбаску. Но и с простой полу копченой будет также неплохо.

  • Сырокопченая колбаса – 300 гр.
  • Сыр типа Сулугуни – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Свежие огурцы – парочка.
  • Свежая морковка.
  • Майонез – 200 гр.
  1. Морковку натрите на терке с крупными ячейками. Остальные компоненты поделите кубиками одинакового размера.
  2. Сложите в салатник, пролейте майонезом. Перемешайте содержимое, отрегулируйте вкус на соль.
Читайте так же:
Уолдорфский салат

салат с копченой колбасой и огурцами

Facebook

Салат «Флоренция» с копченой колбасой
Ингредиенты:

морковь по-корейски
200 г
колбаса копченая
200 г
сыр твердый
200 г
майонез
100 г
яйца
2 шт.
огурцы
1 шт.
Приготовление:

1 Нарезать соломкой огурцы и колбасу. Натереть на терке сыр и яйца. Добавить морковь, заправить майонезом и перемешать. Украсить салат «Флоренция» по собственному желанию.

Нет описания фото.

Готовим Вкусно По-Домашнему

Воздушные творожные маффины
Ингредиенты на 6 порций
творог
300 г
мука
150 г
сахар
80 г
яйца куриные
3 шт.
сахарная пудра
2 ст.л.
сметана
2 ст.л.
сахар ванильный
5 г
разрыхлитель
½ ч.л.
соль
1 щепотка
Приготовление:
ШАГ 1
В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.
ШАГ 2
Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
ШАГ 3
Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
ШАГ 4
Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
ШАГ 5
Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.

Возможно, это изображение (десерт)

Готовим Вкусно По-Домашнему

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком
Ингредиенты
говяжий фарш
600 г
макароны
1 пачка
лук репчатый
1 шт.
томатная паста
2 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
ШАГ 2
Добавить давленый чеснок.
ШАГ 3
Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
ШАГ 4
Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
ШАГ 5
Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
ШАГ 6
Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
ШАГ 7
Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.
СОВЕТ
При подаче блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.

Возможно, это изображение (еда)

Готовим Вкусно По-Домашнему

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом
Ингредиенты на 5 порций
хлеб черный
10 ломтиков
яйца
2 шт.
печень трески
1 банка
сырок плавленый
1 шт.
майонез
2 ст.л.
укроп
1 пучок
Приготовление:
ШАГ 1
Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
ШАГ 2
На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
ШАГ 3
Перемешать все ингредиенты с майонезом.
ШАГ 4
Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.

Как поступить в Академию Искусств Флоренции на бюджет

Как поступить в Академию Искусств Флоренции на бюджет

Да, это реально. Бесплатное высшее образование (бакалавриат и магистратура) не просто зарубежном, а в Академии Изящных Искусств одной из культурных столиц Европы и мира. Но как и все, это требует определённых усилий, средств и подготовки. Студент ЛГАКИ до 2014 года, а сейчас — Магистр Изящных Искусств, закончивший Флорентийскую Академию с отличием (ABAFI — Accademia di Belle Arti di Firenze), Виталий Федотов, делится своим опытом.

Читайте так же:
Салат «Нептун»

Бюрократия. Много бюрократии

Пройдя через все бюрократические процедуры, необходимые для легализации документов об уже полученном образовании, перед подачей в консульский отдел посольства Италии, вы окажетесь уже на полпути к заветному поступлению. Важно уточнить, что в связи с неполным соответствием систем образования (в Италии 12-летняя школа), поступающим на бакалавриат (итал. Triennio) требуются 12 лет (не обязательно профильного) образования. Подойдёт академическая справка любого колледжа или университета об одном и более лет обучения. Абитуриентам бакалавриата, только закончившим школу, предстоит восполнить пробел в один год. Использовать это время можно для усовершенствования языковых, теоретических и практических навыков.

Процесс оформления документов в консульстве занимает от от двух до трёх месяцев, вместе с документами на учебную визу, готовятся и документы на участие в стипендиальной программе Тосканского регионального Управления Права на учебу. Стипендия предполагает:

Бесплатную учебу (покрывает квоту на обучение, которая составляет от 500 до 1800 Евро/год, в зависимости от доходов семьи учащегося).

Бесплатное общежитие (по запросу, предоставляется бесплатное место в общежитии и карта на двухразовое питание в одной из студенческих столовых).

Стипендию в размере до 1600 Евро/год.

Для того, чтобы стать стипендиатом, необходимо перевести и заверить в консульстве апостилированные декларации о доходах и недвижимом имуществе семьи абитуриента — в итальянском консульстве или визовом центре подскажут, в каком виде им требуется документ для его легализации для Итальянской Республики. Данную процедуру придется повторять из года в год, так как каждый стипендиат должен соответствовать всем требованиям программы, включая успеваемость. Управление проверяет количество баллов «кредитов», которые начисляются за сдачу каждого экзамена. Изначально, на стипендию могут рассчитывать все, чей годовой доход не превышает 20 тыс Евро и для кого выбранный цикл высшего образования является первым.

Именно отсутствие задокументированного высшего образования, полученного на родине или где-либо, является определяющим фактором участия в стипендиальной программе.

Вступительные экзамены

Само же поступление проходит во Флоренции в несколько этапов. Прежде всего, всех без исключения иностранцев ожидает языковой экзамен.

Кстати, уже на стадии подачи документов на визу, на так называемом «собеседовании», в посольстве, претенденту необходимо пройти языковой челлендж. Иногда «экзамен» в посольстве оказывается куда сложнее теста в самой Академии.

Сейчас Академия использует комбинированную систему тестирования — помимо языкового и профильных экзаменов вступительная кампания предполагает тест на определенный уровень подготовки абитуриентов в теории истории искусств. В серии очных собеседований, поступающим нужно подтвердить уровень знаний языка (для первого курса достаточно очень базового уровня) и возможно ответить на несколько вопросов, которые определяют их «профпригодность».

Читайте так же:
С яблоками

В случае позитивного исхода языковых экзаменов, абитуриенту надо пройти ещё два творческих и финальное собеседование. Здесь требования у каждого свои, в зависимости от выбранной специальности и факультета.

Подготовка

Чтобы совместить полезное с полезным, в период подготовки документов или же годом ранее планируемого поступления, и обеспечить себе место в Святая святых Ренессанса, Виталий предлагает свою помощь в подготовке к сдаче экзамена на знание истории искусств как на русском, так и на итальянском языках, что позволит не только углубить свои знания, но также и попрактиковать язык, научиться говорить об искусстве на итальянском.

Курс существует в рамках онлайн-образовательной программы по Истории и Критике Визуальных Искусств. Занятия проводятся на еженедельной основе. Количество занятий в неделю определяется интенсивностью курса.

Сейчас проходит набор на оба курса для желающих поступить на следующий академический год:

Стандарт — (40 часов) 10-11 недель по 2 полуторачовых занятия в неделю

Интенсив — (24 часа) 4 недели по 3 занятия в неделю

Оба курса предусматривают личные встречи с преподавателем раз в две недели, где у студента есть возможность задать интересующие его вопросы, повторить упущенный материал, получить дополнительные консультации для того

Набор происходит в группы от 5 человек .

Нет никаких ограничений по возрасту.

Подготовка ко вступительным экзаменам носит не только теоретический, но и практических характер. Помимо сравнительного анализа разных авторов, жанров и эпох, развития критического мышления, бонусом мы уделим внимание подготовке финального портфолио.

Существует дополнительная программа подготовки к практическим «профильным» экзаменам и множество других персонализированных опций.

Преимущества данной программы:

  • Каждый может выбрать себе курс необходимой длительности: стандарт или же четырёхнедельный «интенсив»
  • Работа ведётся в небольших группах для большей конкурентоспособности кандидатов
  • Каждый из абитуриентов имеет прямой контакт и время с «глазу на глаз» с преподавателем и возможность получить информацию от ВУЗа из «первых рук»

За предыдущие два года, через программу уже прошли несколько десятков студентов, каждый из которых успешно прошёл все три отборочных тура и поступил на желаемый факультет ABAFi (Accademia di Belle Arti di Firenze)

Для получения:

дополнительной информации о курсе;

бесплатной консультации;

бесплатного вводного занятия, чтобы определить уровень подготовки для дальнейшей персонализации курса

можете обращаться на адрес электронной почты [email protected]

Новости партнеров — 03 июня 2021 2379

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

Официальный сайт онлайн-казино Вулкан: играть на деньги

Сады Боболи

История: строение садов было заказано женой Козимо I Медичи — Элеонорой Толедской. Элеонора хотела сделать лучшие в мире сады, и ей это удалось — даже Версаль был сконструирован по образцу садов Боболи.

Почему стоит посетить: музей под открытым небом, от красоты которого действительно могут заболеть глаза (остерегайся!). Повсюду скульптуры, цветы и фонтаны, кажется, что ты попал в какую-то волшебную сказку. А ещё здесь очень любил гулять Достоевский со своей женой.

Читайте так же:
Салат «Нежность»

Обрати внимание на древний амфитеатр, в центре которого расположен обелиск, он принадлежал семейству Медичи, а также на фонтан Вакха, в центре которого изображён толстый мужчина на черепахе: это шут Козимо Медичи.

Время работы: в апреле, мае и сентябре — каждый день с 8:15 до 18:30. Зимой парк работает до 16:30, в октябре и марте — до 17:30, летом — до 19:30.

Стоимость: 10 € (≈ 730 руб.).

Как добраться: сады находятся в минуте ходьбы от Палаццо Питти.

Где поесть лампредотто во Флоренции?

Где угодно. Продавцов бутербродов называются триппаи (от итальянского trippai — рубец); лавочки, где их можно купить — триппао. В городе и его окрестностях их около 30: лампредотто готовят в небольших забегаловках, разбросанных по узким улочкам.

Та, которую вы видите на фото ниже, находится в двухстах метрах от галереи Уффици. Если вы отправляетесь на 3-4 часа питаться духовной пищей, после вам наверняка захочется подкрепиться мирской.

лампредотто флоренция уличная еда

Ищите забегаловки вот с такой надписью

Попробовать вареный коровий желудок можно и на центральном рынке. Там же неплохо заказать в дополнение стаканчик хорошего (читай любого) вина.

центральный рынок флоренция

Продают такие бутерброды и на центральном рынке

Полезность от «Паштета»: пообедать на Mercato Centrale своей святой обязанностью считает каждый флорентийский турист. Однако сделать это после 12 дня почти невозможно — еды, конечно, достаточно, но вот, чтобы найти свободное местечко, придется потрудиться. Поэтому предлагаем заменить обед завтраком, когда на рынке еще не критично многолюдно.

центральный рынок флоренция

С вином на Centrale Mercato тоже хорошо

Флорентийский салат с яйцами и ветчиной

Яйцо среднее5 Штук
Яйцо (желток)2 Штуки
Ветчина пармская в нарезке90 Граммов
Булочки белые несладкие2 Штуки
Масло сливочное75 Граммов
Горчица1/2 Чайной ложки
Уксус винный белый1/2 Столовой ложки
Эстрагон рубленный2 Столовые ложки
Шпинат и руккола (смесь листьев)225 Граммов
СольПо вкусу

Сварите яйца, опустив их в кипящую воду на 5 минут. Остудите, очистите, нарежьте на четвертинки.

Тонкие ломтики пармской ветчины нарежьте поперек на 2–3 кусочка. Обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла до золотистой корочки, обсушите на бумажном полотенце.

Для крутонов нарежьте булочки кубиками, обжарьте на той же сковороде до румяного цвета, также выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Для соуса взбейте миксером сырые желтки, уксус, горчицу, щепотку соли. Растопите оставшееся сливочное масло, выложите в яичную массу, взбейте миксером на малой скорости. В конце добавьте рубленый эстрагон, перемешайте.

Разделите шпинат и рукколу, четвертинки яиц на 4 порции, выложите на тарелки, добавьте ветчину, крутоны, полейте приготовленным соусом. Подавайте немедленно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector