Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Подборка салатов на НОВОГОДНИЙ стол

Подборка салатов на НОВОГОДНИЙ стол

Печень необходимо отварить заранее (можно это сделать за полчаса до начала приготовления салата). Чтобы печень была мягкой и сочной, ее необходимо выкладывать в уже кипящую воду (с добавлением соли) и варить 5-7 минут после закипания (куриную).

Для говяжьей печени время варки увеличивается до 12-15 минут. Примерно столько же нужно варить и свиную печень. Печень вынимаем из бульона шумовкой, выкладываем на тарелку и остужаем.

Также заранее отварите три крупных клубня картофеля в мундире, остудите и очистите от кожуры. Куриные яйца необходимо сварить до состояния вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

Одну небольшую головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем как можно мельче. Морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем овощи, сразу солим по вкусу, добавляем карри и любимые специи (по вкусу). Все перемешиваем, обжариваем лук и морковь до готовности.

У маринованных огурцов отрезаем хвостики и нарезаем их тонкой короткой соломкой. Такой же соломкой нарезаем куриную печень. Печень также можно натереть на крупной терке. Остывший и очищенный картофель натираем на крупной терке.

Майонез (лучше использовать домашний, рецепты приготовления которого есть на нашем сайте) перекладываем в обычный пакетик. Завязываем пакет и отрезаем небольшой уголок.

Совет. Если не любите майонез, можете заменить его универсальным соусом для заправки салатов.

Из тертого картофеля формируем первый слой в виде собачьей мордочки. Делаем сеточку из майонеза. Следующим слоем выкладываем обжаренные и уже остывшие овощи. Промазываем его майонезом.

На крупной терке натираем белки и выкладываем их следующим слоем. Четыре половинки оставьте для украшения. Смазываем все майонезом, кроме тех мест, где будут ушки.

Читайте так же:
Салат Провансаль

Желтки натираем на мелкой терке и закрываем все места мордочки, кроме ушей. Оставшийся белок натираем на крупной терке и делаем мордочку (там, где носик) и ушки. В качестве украшения используйте маслины (смотрите фото).

Салат можно сразу подавать на стол.

  • Надежда к записи Жижиг галныш (Чеченская кухня)
  • гость к записи Жижиг галныш (Чеченская кухня)
  • aset к записи Хингалш (чеченская кухня)
  • Сафия к записи Ч1епалгаш, Чепалгаш
  • Милена к записи Манты
  • AMINA к записи Ч1епалгаш, Чепалгаш
  • Farida к записи Торт «Медовик»
  • Farida к записи Ч1епалгаш, Чепалгаш
  • tanzila к записи Рыба запеченная
  • Rabiya к записи Хингалш (чеченская кухня)
  • Марьям к записи Слоенные улиточки
  • Умар к записи Жижиг галныш (Чеченская кухня)

Купить Коран
исламские книги издательства Умма купить

Острый меч, разящий колдунов вредящих
исламские книги издательства Умма купить

Коран. Перевод смыслов параллельно с арабским текстом
исламские книги издательства Умма купить

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector