Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты

Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты

Салат Подсолнух к Новому годуНам понадобится: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, майонез, 2 луковицы, банка черных оливок без косточек, 6 яиц, 100 г тертого на терке твердого сыра, банка консервированной кукурузы, крупные чипсы, соль и перец по вкусу.

Салат под названием Подсолнух великолепно украсит праздничный стол. Готовится салат очень просто. Для этого надо тщательно вымыть шампиньоны, они нарезаются небольшими тонкими ломтиками. На сковороду надо налить подсолнечное масло, Еще »

  • Помидоры — 2 шт.
  • Ветчина — 250 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 пера
  • Репчатый лук — 20 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сыр «Российский» — 50 г

Простые и вкусные закусочные салаты пользуются особым вниманием у хозяюшек. Быстрый салат Елена с ветчиной станет прекрасным дополнением к горячему.

В состав закусочного блюда на скорую руку входят свежие помидоры. Готовить салатик необходимо не позднее, чем за 30 минут до подачи к столу. Томаты в сочетании с другими ингредиентами и заправочными соусами теряют свой первоначальный вид. Им свойственно раскисать. Наша аппетитная Елена не подлежит хранению. Впрочем, все остальные правильные салаты в составе с майонезом готовятся перед употреблением.

Подается салат как на основном блюде, так и в порционных креманках.

Для салата Елена продукты берутся из списка.

Сначала готовится замесочная емкость, куда необходимо нашинковать все имеющиеся продукты. Ветчина освобождается от упаковочной пленки. Нарезается брусочками или соломкой.

салат елена с ветчиной. Шаг 5

Предварительно очищенные куриные яйца пропускаются через крупную терку поверх ветчины.

салат елена с ветчиной. Шаг 6

Я решила приготовить одну из вариаций салата Елена, дополнив вкус ветчины тонким ароматом сельдерея. Получилось просто бесподобно. Сельдерей нарезается тонкими пластинками и идет поверх яичного слоя. Сельдерея нужно совсем чуть-чуть.

салат елена с ветчиной. Шаг 7

Сыр пропускается через мелкую терку поверх сельдерея.

салат елена с ветчиной. Шаг 8

В самом конце нарезаются помидоры. Для приготовления подойдут спелые крепкие помидоры.

салат елена с ветчиной. Шаг 9

Немного измельченного репчатого лука. По желанию можно добавить вместо лука измельченный чеснок.

салат елена с ветчиной. Шаг 10

Домашний яичный соус или майонез — для заправки.

салат елена с ветчиной. Шаг 11

Салатик перемешивается и распределяется в порционные креманки. По вкусу допускается добавить немного соли, но только в самом конце — после соуса.

Читайте так же:
Салат «Апельсинка»

салат елена с ветчиной. Шаг 12

Скороспелый салат Елена с ветчиной готов!

салат елена с ветчиной. Шаг 13

Рецепт салат елены с ветчиной

Фото салат елены с ветчиной.

ИП САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

Действующий

Дата регистрации

Регион получения ИНН
Ивановская область

Местоположение
Московская область

Блокировка счетов

Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

49.4 Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам

Дополнительные ОКВЭД

Вид предпринимательства

Коды статистики
ОКАТО

Данные реестра субъектов МСП

Микропредприятие, до 15 человек

Реестр террористов и экстремистов (new)

Отзывы об организации

Aффилированность (связи)

САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
ИНН: 370401871495

Руков.УчредительИП
1

Нажмите, чтобы посмотреть.

Предложения от партнёров

Товарные знаки

Данные не найдены.

Конкуренты (2 006)

В регионе Ивановская область
с ОКВЭД 49.4.

Об организации

ИП САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ИНН 370401871495, ОГРН 310507521800018 зарегистрировано 06.08.2010 в регионе Московская Область. Статус: Действующее

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У ИП САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»), Официальный сайт ИП САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА – не указан. E-mail ИП САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА — добавить данные. Контакты (телефон) ИП САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА — добавить данные.

ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо:

о рисках, с рекомендациями по сбору документов

Судебные дела

Исполнительные производства

Налоговый орган

Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №21 По Московской Области
Дата постановки на учет: 06.08.2010

Сведения о регистрации в ФСС

Регистрационный номер 503203399750323
Дата регистрации 06.09.2010

Сведения о регистрации в ПФР

Читайте так же:
Ароматный креветочный салат

Регистрационный номер 060028009923
Дата регистрации 26.08.2010

Лента изменений

История изменений в данных об организации.

Данные о проведении плановых и внеплановых проверок из Единого Реестра Проверок Ген. Прокуратуры РФ.

Индивидуальный предприниматель САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Юридический адрес:
ОГРНИП 310507521800018
ИНН 370401871495
ОКВЭД 49.4
Индивидуальный предприниматель
__________________ / САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА /

Скопировать в буфер обмена

Описание деятельности

ИП САЛАТА ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА действует с 06.08.2010. Основной вид экономической деятельности — деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам.

Присвоен ИНН 370401871495
ОГРНИП 310507521800018
ОКПО 0167112635

Проверка Контрагента ИП Салата Елена Вячеславовна

ИНН: 370401871495, ОГРНИП: 310507521800018

Для формирования комплекта документов в рамках проявления Должной Осмотрительности* рекомендуется получить Выписку ЕГРИП с ЭЦП ФНС.

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА с ИП необходимо обратить внимание на зарегистрированные у ИП виды экономической деятельности (согласно ОКВЭД) и сопоставить их с предметом договорных отношений читать далее.

Следуя указаниям ФНС РФ, необходимо проявлять Должную осмотрительность* в отношении Контрагента и собирать следующий пакет документов:

  1. Паспорт и свидетельство о государственной регистрации предпринимателя (ОГРНИП). Документы удостоверяют личность и подтверждают право индивидуального предпринимателя на подписание договора.
  2. Уведомление ФНС (заявление) о применении спецрежима или копия патента (если предприниматель применяет спецрежим).
  3. Лицензия на право ведения определенной деятельности или документы о членстве в СРО (если это необходимо для ведения деятельности).

При заключении договора с ИП следует обратить внимание что, Ваша Компания заключила сделку с зарегистрированным ИП, а не с Физическим лицом читать далее.

Если из договора прямо не следует, что компания заключила его именно с Индивидуальным предпринимателем, при проведении платежа на Физическое лицо у Компании-плательщика возникает обязательства налогового агента. За неуплату НДФЛ ФНС может оштрафовать Компанию- плательщика (ст. 123 НК РФ) и начислить пени.

В договоре с Контрагентом – у ИП должно быть прописано, что документ он заключает именно как Индивидуальный Предприниматель. Для этого в договоре прописывается номер и дата свидетельства о государственной регистрации предпринимателя, название инспекции, ИНН предпринимателя (письмо Минфина России № 03-04-06/10185).

Читайте так же:
Баклажанный салат

ВАЖНО! при проведении безналичных платежей читать далее.

В реквизитах ИП расчетный счет начинается с 40802, если счет открыт на физическое лицо расчетный счет будет начинаться с 40817.

ВАЖНО! при проведении наличных платежей от ИП должен быть получен чек контрольно-кассовой техники (ККТ).
Чек должен быть выдан Индивидуальным Предпринимателем.
В чеке должны быть следующие данные (письмо Минфина России от 07.03.14 № 03-04-06/10185):

  • — ФИО предпринимателя,
  • — ИНН предпринимателя,
  • — Заводской номер ККТ,
  • — Порядковый номер чека,
  • — Дата и время покупки (оказания услуги),
  • — Стоимость покупки (услуги),
  • — Признак фискального режима.

Рекомендуется снять и хранить копию с полученного чека, так как чеки в течение года полностью выцветают, а хранить документы в рамках налогового контроля необходимо в течение 4-х лет.

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Реестр террористов и экстремистов

Дерево связей

Описание работы с Деревом связей (используется компьютерная мышь):
1. Клик на объект — скрытьраскрыть дочерние элементы (Все кроме "Подразделения").
2. Удерживая объект левой кнопкой, вы можете двигать его по полю.
3. Двойной клик на пустую область — приблизить объекты.
4. Удерживая левой кнопкой пустую область – вы можете двигать всю область.
5. Прокрутка колеса — приблизитьотдалить всю область.

Товарные знаки

Блокировка счетов

Наличие обеспечительных мер

Проверить налоговую задолженность
(Сервис работает в тестовом режиме, проверка выполняется по ИНН)

Проявление Должной Осмотрительности

Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации. В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск. Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность.

Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г. № АС-4-2/710:

Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…».

Читайте так же:
Салат Крабик

«…перечень документов, которые могут быть истребованы организацией у контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности, зависит от отраслевой принадлежности организации и ее контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

4. Салат с курицей, фасолью и сыром

Очень сытный и основательный рецепт, чтобы вся семья наелась.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г консервированной фасоли, 150 г твердого сыра, 1 банка кукурузы, 3 маринованных огурца, 3 ломтика черного хлеба, 1 долька чеснока, зелень и майонез.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь небольшими кусочками, огурцы измельчи кубиками, а сыр – соломкой. Натри ломтики хлеба давленым чесноком, измельчи и подсуши в сковороде без масла. Перемешай салат, добавь мелко рубленую зелень и заправь майонезом.

Расчет калорийности и соотношения БЖУ

Салат из свежей моркови с яблоком получился витаминным и легким, в общем — «Растунчик».:)

ИнгредиентыВес, гКалорийность, кКал/100 гБелки, гЖиры, гУглеводы, г
Морковь250321,30,16,9
Яблоко12046,80,411,3
Мед632080
Вода40
Содержание на суммарный вес416155,43,70,335,6
На 100 г готового блюда10037,350,90,18,6

Я взвесила готовое блюдо и посчитала калорийность на 100 грамм веса — 37 кКал.

Порция в 150 грамм содержит 56 килокалорий.

Соотношение белков / жиров / углеводов на 100 г: 0,9 / 0,1 / 8,6. На мед приходится только одна седьмая часть углеводов, остальное — это овощи-фрукты.

Поэтапный процесс приготовления блюда

Начать приготовление салата «Дубок» следует с подготовки основного ингредиента – куриной грудки. Для этого ее необходимо опустить в холодную, слегка подсоленную воду и варить до полной готовности.

режем грудку

Картофель нужно помыть, очистить и отварить около 20 минут в отдельной емкости. Когда куриная грудка и картофель будут готовы, их следует переложить в другую посуду и дать немного остыть. Затем грудку аккуратно разделить на волокна и нарезать крупными полосками. Охлажденный картофель очистить от кожуры и натереть с помощью крупной терки.

Читайте так же:
Салат с фунчозой

Подготовленные куриные яйца следует отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть, используя крупную терку. Соленые огурцы и твердый сыр крупно порезать или натереть с помощью терки. Зеленый лук промыть и нашинковать.

Теперь следует приступить к оформлению закуски. Для этого подготовленные ингредиенты необходимо выложить в следующей последовательности:

  • 1-м слоем идет половина натертого картофеля;
  • 2-й слой – отваренное куриное мясо;
  • 3-й слой – нарезанные огурцы;
  • 4-м слоем идут консервированные грибы;
  • 5-й слой – измельченные яйца;
  • 6-й слой – половина натертого картофеля;
  • верхушку закуски следует усыпать натертым сыром и измельченной зеленью.

Каждый слой салата стоит тщательно промазать майонезом. Чтобы он получился как можно более воздушным, не нужно сильно приминать выкладываемые в салатницу слои. Перед подачей закуску необходимо поставить в холодильную камеру, чтобы она настоялась и хорошо пропиталась.

Сбор и хранение урожая

Чтобы увеличить длительность урожая, старайтесь добавлять новые растения каждые 8-11 дней. Если используйте прямой посев, оставляйте не меньше 20 см между семенами. Для того, чтобы листья были более пышными, лучше делать широкую посадку.

Следите за листьями, не допускайте появления нового стебля, срезайте листочки заранее. Новый стебель означает, что салат готов к цветению. В случае с салатом, цветения допускать не стоит, это сильно отразится на его вкусовых качествах.

Нежные листики растения очень быстро вянут и подгнивают, поэтому старайтесь срезать такое количество, чтобы хватило на один раз, без запаса. Срезанные листья можно поставить в ёмкость с водой, так они сохранят свои свойства максимально долго, но нельзя хранить салат больше суток.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector