Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ветер странствий

Салаты

Каждый слой надо намазать соусом из сметаны с майонезом, можно с чесноком.

ПРОБУЙТЕ, не пожалеете!

Поделиться22010-07-24 17:26:10

  • Автор: arabika
  • Участник
  • Откуда: Сакраменто
  • Зарегистрирован : 2010-07-24
  • Пол: Женский
  • Возраст: 30 [1991-01-09]
  • Провел на форуме:
    6 часов 11 минут
  • Последний визит:
    2010-08-19 18:26:44

Ух, ты! Попробую обязательно, спасибо!

Поделиться32010-07-24 19:27:45

  • Автор: Tais
  • Капитан Ветер
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2010-07-24
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    14 дней 1 час
  • Последний визит:
    2021-11-05 15:40:17

А вот салат СОЛНЫШКО

Для рецепта Вам потребуются:
— картофель — 3-4 шт.
— морковь — 3 шт.
— свекла — 1-2 шт.
— огурцы (соленые или консервированные) — 5 шт.
— зеленый горошек (консервированный) — 250г
— лук репчатый — 1 шт.
— шпроты или шпротный паштет — 1-2 банки
— майонез — 300г.

Чуть недоваренные овощи натереть на крупной терке (тоже и с огурцами) или все мелко порезать. Шпроты размять с мелко порезанным луком. На середину блюда выложить шпроты, а вокруг выложить маленькими горками картофель, свеклу, морковь, огурцы, горошек, овощи, шпроты и залить майонезом. Перемешать перед подачей.

Поделиться42010-07-25 19:34:50

  • Автор: Gloria
  • Участник
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2010-07-25
  • Пол: Женский
  • Возраст: 27 [1994-05-26]
  • Провел на форуме:
    5 часов 9 минут
  • Последний визит:
    2010-09-06 19:57:46

Очень нравится этот салат, решила поделиться

Салат "Острый"

-плавленный сыр — 2-3 шт.
-яйца варенные — 4 шт.
-чеснок — 2 зуб.
-майонез
-соль по вкусу

Натереть на терке (средней): сыр, яйца и чеснок, добавить майонез и соль по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на час.
Приятного аппетита

Отредактировано Gloria (2010-07-25 19:35:09)

Поделиться52010-07-25 20:04:28

  • Автор: Tais
  • Капитан Ветер
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2010-07-24
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    14 дней 1 час
  • Последний визит:
    2021-11-05 15:40:17
Читайте так же:
Итальянский салат Поло

Машенька, ты и готовить любишь, солнышко?
Хорош салатик, особенно зимой

Поделиться62010-07-25 20:09:18

  • Автор: Gloria
  • Участник
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2010-07-25
  • Пол: Женский
  • Возраст: 27 [1994-05-26]
  • Провел на форуме:
    5 часов 9 минут
  • Последний визит:
    2010-09-06 19:57:46

Tais
да есть немного, поваром мечтала стать, поэтому рецептов у меня много

Еще можно помидоры этим салатом начинять

Поделиться72010-07-25 20:22:13

  • Автор: Tais
  • Капитан Ветер
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2010-07-24
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    14 дней 1 час
  • Последний визит:
    2021-11-05 15:40:17

О! Это почётная профессия Тогда ждём от тебя рецепты

Поделиться82010-07-25 23:42:39

  • Автор: Аля
  • Участник
  • Откуда: Украина
  • Зарегистрирован : 2010-07-25
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    4 дня 11 часов
  • Последний визит:
    2011-07-09 00:24:24

Gloria, ждем с нетерпением рецепт не очень сложный , но вкусненький !

Поделиться92010-07-26 14:21:57

  • Автор: Gloria
  • Участник
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2010-07-25
  • Пол: Женский
  • Возраст: 27 [1994-05-26]
  • Провел на форуме:
    5 часов 9 минут
  • Последний визит:
    2010-09-06 19:57:46

Салат из картофеля с орехами

Ингредиенты:
*Молодой картофель 350 г
*Любой мягкий сыр 175 г
*Жареные орехи фундук 25 г
*Растительное масло 30 мл
*Оливковое масло 30 мл
*Соль, молотый черный перец по вкусу

Сварите картофель в подсоленной воде и порежьте его пополам или на четыре части. Крупно нарезанный сыр положите в большую миску с теплым картофелем. Добавьте орехи и масло. Приправьте солью и перцем.

Поделиться102010-08-25 10:24:26

  • Автор: malva
  • Участник
  • Зарегистрирован : 2010-08-07
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    4 часа 16 минут
  • Последний визит:
    2010-09-08 18:45:16

5 вареных яиц, пачка (250 г) крабовых палочек, банка кукурузы, 1-2
дольки чеснока, 2 апельсина, майонез.

Вареные яйца, крабовые палочки нарезать, смешать, добавить
кукурузу, выдавленный чеснок. Апельсины очистить от кожуры,
дольки по-возможности очистить от шкурки и порезать. Все
смешать, добавить майонез. Салат должен постоять в холодильнике пару часов.

Читайте так же:
Салат «Тещин язык»

http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/17136/17136347_salat.JPG

Поделиться112010-08-25 12:27:13

  • Автор: Ариадна
  • Участник
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Зарегистрирован : 2010-08-13
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    16 дней 18 часов
  • Последний визит:
    2011-08-04 19:33:15

malva, я в Кабачке, когда мы с девочками посиделки устраивали, говорила про свой вариант салата с крабовыми палочками, а ты ещё один, да такой необычный, выложила. Спасибо!

Поделиться122010-10-21 20:00:12

  • Автор: Мышка
  • Участник
  • Откуда: Украина
  • Зарегистрирован : 2010-09-13
  • Пол: Женский
  • Возраст: 37 [1984-10-02]
  • Провел на форуме:
    6 часов 1 минуту
  • Последний визит:
    2011-02-02 12:29:47

Салаты очень люблю. Привожу пока два рецепта.

Салат "Семейка"

Салат сама придумала, выкладывая слои как попало

Состав:
филе куиное — 200 г
лук — 1 шт.
картофель — 2 шт.
шампиньоны — 200 г.
яйца — 3 шт.
соль по вкусу

Яйца, филе и картофель сварить. Лук залить кипятком, добавить 1/2 ч.л. уксуса и дать ему постоять минут 10-15. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить с подсолнечным маслом. Картофель и белки натереть на крупной терке. Филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями, каждый слой смазывать маслом.

— филе куриное
— грибы
— картофель
— лук
— белки
— желтки (руками размять)

Поделиться132010-10-21 20:03:37

  • Автор: Мышка
  • Участник
  • Откуда: Украина
  • Зарегистрирован : 2010-09-13
  • Пол: Женский
  • Возраст: 37 [1984-10-02]
  • Провел на форуме:
    6 часов 1 минуту
  • Последний визит:
    2011-02-02 12:29:47

Салат "Чубарочка"

Состав:
куриное филе — 200 г
морковь по-корейски — 100 г
апельсин — 1 шт.
яйца — 3 шт.
плавленый сырок — 3 шт.
Чипсы для украшения

Яйца и филе отварить. Филе порезать кубиками. Апельсин порезать соломкой. Яйца и сырки натереть на крупной терке. Выкадывать слоями. Каждый смазывать майонезом:
— филе
— морковь
— апельсин
— яйца
— сырки

Читайте так же:
Салат Глехурад

Перед подачей на стол украсить чипсами и морковкой.

Отредактировано Мышка (2010-10-21 20:04:06)

Поделиться142010-10-21 22:02:48

  • Автор: Аврора
  • Участник
  • Откуда: Одесса
  • Зарегистрирован : 2010-09-02
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 дня 10 часов
  • Последний визит:
    2011-01-22 15:56:20

Мышка, спасибо,возьму на заметку

Поделиться152019-02-23 10:33:02

  • Автор: simona
  • Участник
  • Зарегистрирован : 2019-02-23
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 минуты
  • Последний визит:
    2019-04-17 18:33:04

Мне нравятся разные салаты .
Греческий салат
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/136/sm_135553.jpg
Легкий, вкусный и ароматный греческий салат добавит энергии, легкости и сытости организму, а также поднимет настроение в непогожий день. Такой овощной салатик с легкостью приготовит начинающая хозяйка и даже ребенок.
Продукты
Огурцы — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Маслины (без косточек) — 1 банка
Сыр фета — 150 г
Масло оливковое (высшего сорта) — 4-5 ст. л.
Орегано (сухая приправа) — 1 ст. л.

Подготовить необходимые ингредиенты для греческого салата.
Как приготовить греческий салат:

Огурцы и помидоры нарезаем крупными кусочками (кубиками или ломтиками).
Очищенный лук нарезаем тонкими колечками, разбираем на части. Болгарский перец нарезаем крупными кусочками.
Сыр нарезаем продольными пластинами, с маслин сливаем воду.
Формируем салат. В тарелку выкладываем сначала огурцы и помидоры.
Затем выкладываем перец и кольца лука.
В самом конце кладем маслины и фету. Поливаем греческий салат оливковым маслом и щедро посыпаем орегано.
Греческий салат готов. Овощной салат с сыром подаем, не перемешивая.

Микрогрин Organic Life в Константиновке

В Константиновке и за его пределами Елена Хатмуллина известна тем, что под торговой маркой «Бытхим» производит бытовые и технические моющие средства, а также туалетную бумагу.

– С этим направлением все идет своим чередом. И мне стало немного скучно. Когда ты окунулся в бизнес, то постоянно хочется пребывать в состоянии поиска чего-то нового.

Из архива героини

В феврале этого года предпринимательница начала выращивать в теплицах микрогрин – молодую миниатюрную зелень. На это ее вдохновило увлечение здоровым образом жизни. Проблемы со здоровьем заставили бизнес-леди пересмотреть свое отношение к рациону.

Читайте так же:
Салат «Панцанелла»

– Мне хотелось поправить здоровье без таблеток, вот тогда и узнала о микрогрине. В этих маленьких зеленых проростках содержится намного большее витаминов, макро- и микроэлементов, антиоксидантов, полезных веществ, чем в обычной петрушке или укропе. Сначала покупала для своих нужд. В общении со знакомыми выяснила, что многие из них тоже употребляют в пищу эту полезную зелень.

Сейчас Елена занята сбором документов для регистрации торговой марки Organic Life. Уже созданы странички в фейсбуке и инстаграме, на которых полным ходом идет пропаганда здорового питания.

– В работе не использую обработанный посевной материал, покупаю экологически чистые семена и только у проверенных поставщиков. Микрозелень растет сама по себе, без удобрений и нитратов. Само зерно содержит достаточно силы, чтобы самостоятельно прорасти и не нуждается в дополнительной обработке.

Из архива героини

Начиналось новое дело с одной комнаты. Сейчас бизнес расширяется. Жительница Константиновки выращивает микрогрин красного и обычного редиса, горчицы, лука, подсолнечника, кресс-салата, усатого гороха, люцерны, свеклы, чечевицы, нута, капусты, чиа.

Единственным минусом для своего нового бизнеса Елена называет подорожание электроэнергии, которое запланировано на начало июля. Микрогрину постоянно нужен свет, около 16 часов в сутки.

Из архива героини

Потенциальные клиенты пока мало знают о том, что такое микрогрин, для чего он нужен и с чем его употребляют.

– Но этот минус поправим, со временем ситуация изменится. Я много рассказываю, разъясняю, даю пробовать. А главный плюс бизнеса – это то, что я, родные и мое окружение, понимая всю ценность микрогрина, уже жить не могут без него.

Рецепт «Салат «Петергоф»»:

Все нарезали и перемешали.

Угощайтесь на здоровье!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте так же:
Лепешки с начинкой

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

135877

Очень вкусный салат. Готовится просто, нарядно смотрится, съедается быстро! Рецепт из «Рецепты на бис», спасибо автору.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector